• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 27

Discussione: agp 4x

Cambio titolo
  1. #1
    Nesquick ist Krieg L'avatar di Die'89
    Registrato il
    06-04
    Località
    Rome
    Messaggi
    7.530

    agp 4x

    una scheda video compatibile agp 8x e montata su mobo con agp 4x quanto ci perde in prestazioni?

  2. #2
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    no, non si perdono prestazioni
    ps che scheda video devi prendere?
    Ultima modifica di federico; 11-07-2004 alle 13:20:34
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  3. #3
    Nesquick ist Krieg L'avatar di Die'89
    Registrato il
    06-04
    Località
    Rome
    Messaggi
    7.530
    non ci perde?

  4. #4
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione Die'89
    non ci perde?
    ci perde, ma non molto

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  5. #5
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Citazione Gordon_135
    ci perde, ma non molto
    da quello che so io ... si parla di una perdita quasi nulla che si può rimediare attivando il fast write da bios
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  6. #6
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    non perdi manco il 5%
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  7. #7
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione MFG2003
    non perdi manco il 5%
    qualcosina in meno si perde di sicuro

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  8. #8
    Nesquick ist Krieg L'avatar di Die'89
    Registrato il
    06-04
    Località
    Rome
    Messaggi
    7.530
    che bello
    mi sono tolto un peso dal cuore
    ma sai che peso con una 9600se!
    già fa abbastanza pena, sapendo che potrebbe fare molto di + mi avrebbe roduto

  9. #9
    Nesquick ist Krieg L'avatar di Die'89
    Registrato il
    06-04
    Località
    Rome
    Messaggi
    7.530
    altra domandina per non aprire un'altra discussione:
    che alimentatore ci vuole per un 9800 pro?

  10. #10
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Non perdi nulla. Ci perderesti utilizzando pesantemente i filtri, in quanto la banda passante dell'AGP 4x è di 2gb/s, mentre per l'8B di 8gb/s. MA se non usi filtri a palla e risoluzioni come 1600x1280, non c'è nessun problema. Le differenze sono nell'ordine dell'1%, 2%.

  11. #11
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione Die'89
    altra domandina per non aprire un'altra discussione:
    che alimentatore ci vuole per un 9800 pro?
    Uno che eroghi costantemente una buona dose di ampere. Insomma, evita alimentatori sconosciuti o tarocchi, come i Q-Tec.

  12. #12
    Nesquick ist Krieg L'avatar di Die'89
    Registrato il
    06-04
    Località
    Rome
    Messaggi
    7.530
    Citazione Fottemberg
    Uno che eroghi costantemente una buona dose di ampere. Insomma, evita alimentatori sconosciuti o tarocchi, come i Q-Tec.
    in senso del voltaggio 350W-400W
    non me la cavo bene in elettronica
    se ne intende mio padre ma crede che la 9800pro sia un nuovo panino di mcDonalds

  13. #13
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    DEfinizione: (simbolo A), unità di misura dell'intensità di corrente elettrica, nel Sistema Internazionale (SI). L'ampère è definito come corrente costante che, percorrendo due conduttori paralleli, rettilinei, di sezione circolare e di diametro infinitesimo, posti alla distanza di un metro l'uno dall'altro nel vuoto, produce tra i due conduttori una forza di 2×10-7 newton per ogni metro di lunghezza.

    Facendo un parallelo semplicistico, potremmo spiegarla così:
    per svuotare due pozzi, ci sono due pompe a mano e due uomini che le devono utilizzare.
    Il primo pozzo verrà svuotato in maniera costante, ruotando la manovella sempre alla stessa velocità sostenuta, perchè l'uomo addetto non si stanca, e mette sempre la stessa forza, concentrato nel proprio lavoro.
    Il secondo pozzo, invece, verrà svuotato in maniera scostante. L'uomo addetto è un pirla che ogni tanto si beve un caffé, gira la manovella lentamente, poi riceve una telefonata di un amico e gli dice che sua moglie lo tradisce, e quindi comincia a girare la manovella velocemente, più velocemente del normale, incaxxato nero, finche non gli rimane la manovella in mano, staccata dalla pompa: l'ha rotta.

    Ecco, il primo è il parallelo di un buon alimentatore, il seocndo di uno pessimo. La pompa è la scheda video, eheh.

  14. #14
    Nesquick ist Krieg L'avatar di Die'89
    Registrato il
    06-04
    Località
    Rome
    Messaggi
    7.530
    tralasciando la marca dell'alimentatore che non mi va di aprire il pc un'altra volta, con 350W ce la faccio a farla funzionalre o serve un'alim. da 400W?

  15. #15
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione Die'89
    tralasciando la marca dell'alimentatore che non mi va di aprire il pc un'altra volta, con 350W ce la faccio a farla funzionalre o serve un'alim. da 400W?
    Non contano i Watt (o almeno contano relativamente), ma contano gli Ampere. Dipende quanti ne eroga il tuo.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •