• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: E' normale?

Cambio titolo
  1. #1
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666

    E' normale?

    Io ho un'HD da 80 gb. E' normale che windows xp me ne "veda" 76,3?
    Il numero di byte totale è comunque di 81 948 430 336...
    Mah!
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  2. #2
    senpai L'avatar di $tr33t
    Registrato il
    06-04
    Località
    Takeshita street
    Messaggi
    2.215
    Citazione Radeon89
    Io ho un'HD da 80 gb. E' normale che windows xp me ne "veda" 76,3?
    Il numero di byte totale è comunque di 81 948 430 336...
    Mah!
    Considera che appena compri un disco rigido e poi ci metti ad esempio WinXp già occupi spazio.

    < Rey > < Ken > < Juuza > < Shin > < Shu >


  3. #3
    LIBERATE MY MADNESS L'avatar di Logan86
    Registrato il
    05-03
    Località
    Como
    Messaggi
    3.011
    Citazione Radeon89
    Io ho un'HD da 80 gb. E' normale che windows xp me ne "veda" 76,3?
    Il numero di byte totale è comunque di 81 948 430 336...
    Mah!
    normalissimo

    questione di approssimazione e di conversioni bit byte credo; spero di nn aver detto 'na cazzata

  4. #4
    Utente L'avatar di Marko
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    37.168
    Sì, è come dice Logan. Il tuo HDD è normalissimo.

  5. #5
    Appetite for destruction L'avatar di Roccia
    Registrato il
    06-04
    Località
    Las Vegas
    Messaggi
    6.888
    Si penso sia normale,anch'io ho 80 gb ma me ne rileva 76,3 anche a me

  6. #6
    senpai L'avatar di $tr33t
    Registrato il
    06-04
    Località
    Takeshita street
    Messaggi
    2.215
    Sto fuori,ho inteso la domanda in un altro senso.
    Installazione FAT32 o NTFS ?

    < Rey > < Ken > < Juuza > < Shin > < Shu >


  7. #7
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione $tr33t
    Sto fuori,ho inteso la domanda in un altro senso.
    Installazione FAT32 o NTFS ?
    E kè ne so io! Da dove si vede?
    Comunque quella che ho indicato io è la capacità totale.
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  8. #8
    senpai L'avatar di $tr33t
    Registrato il
    06-04
    Località
    Takeshita street
    Messaggi
    2.215
    Citazione Radeon89
    E kè ne so io! Da dove si vede?
    Comunque quella che ho indicato io è la capacità totale.
    HD---> proprietà ---> Generale (File system)

    < Rey > < Ken > < Juuza > < Shin > < Shu >


  9. #9
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione $tr33t
    HD---> proprietà ---> Generale (File system)
    Ok, allora il mio è NTFS.
    Cosa cambia da FAT 32 a NTFS?
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  10. #10
    senpai L'avatar di $tr33t
    Registrato il
    06-04
    Località
    Takeshita street
    Messaggi
    2.215
    Citazione Radeon89
    Ok, allora il mio è NTFS.
    Cosa cambia da FAT 32 a NTFS?
    Te la spiego spicciolissima.
    In file system FAT32 i cluster dell' HD sono più ingordi , quindi utilizzi più spazio.
    Cmq va bene,tieni NTFS.

    < Rey > < Ken > < Juuza > < Shin > < Shu >


  11. #11
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    16.467
    certo è normale basta ke prendi la dimensione per estesa che tu stesso hai specificato e la dividi per 3volte per 1024 e vedrai ke comparira 76.3.... e tanti numerini...

  12. #12
    Utente L'avatar di Marko
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    37.168
    Citazione Radeon89
    Ok, allora il mio è NTFS.
    Cosa cambia da FAT 32 a NTFS?
    L'NTFS gestisce HDD più capienti, è molto più veloce nell'effetuare ricerche tra i file e non necessita di deframmentazione come col FAT32.

    E' infinitamente migliore del FAT32 (non a caso, il FAT32 viene utilizzato da Windows 95/98/ME, l'NTFS dai più moderni 2000 e XP anche se quest'ultimo li supporta entrambi).

  13. #13
    Ralph il lupo
    Ospite
    Citazione Radeon89
    Io ho un'HD da 80 gb. E' normale che windows xp me ne "veda" 76,3?
    Il numero di byte totale è comunque di 81 948 430 336...
    Mah!
    normale....esistono delle cartelle dedicate alle configurazioni di sistema per il ripristino ....in quelle cartelle ci trovate d tutto...anche i vostri filmini....

  14. #14
    a long time ago.. L'avatar di Alicon
    Registrato il
    10-02
    Località
    Caserta
    Messaggi
    15.851
    normale

    CPU:AMD Phenom II X4 955BE @3.8 Ghz Dissi:EVGA Superclock CPU Cooler Mobo:AsRock 870 Extreme 3 PSU:Seasonic S12II-620Bronze RAM:4GB (2X2GB) DDR3 KINGSTON HYPERX 1333Mhz VGA: Asus ENGTX 460 1Gb DDR3 HDD:Maxtor 160GB + WD 500GB SO:Windows 8.1 64 bit

  15. #15
    eMule MorpXT Power User L'avatar di simo87
    Registrato il
    01-04
    Località
    Verona
    Messaggi
    689
    E' normale, e scommentto che hai un Maxtor DiamondMax +9 vero?

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •