• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 42

Discussione: 3d mark 2003

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di Soulseater
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    6.716

    Domanda 3d mark 2003

    Ragazzi,da quando ho cambiato monitor, scheda madre, processore e portato ad 1 gyga la ram,il mio computer sembra andare pi¨ lento. e pensare che ho speso tanti soldi per migliorare non degradare. prima con mobo asus p4pe-x,pentium4 2.6 ht,256mb ram,scheda video sapphire radeon 9800 xt e monitor da 15" facevo 5820 punti con 3d mark 2003. oggi con mobo asus p4p800 e-deluxe,pentium4 3.00ht prescot,1 giga ram,la stessa scheda video e monitor da 19" non arrivo neanche a 5000 punti con 3d mark 2003.ho pensato che forse Ŕ per l'aumento di risoluzione del monitor o perchŔ ho due moduli ram da 256mb e uno da 512mb e questo produce un collo di bottiglia. se qualcuno ha la risposta me la dica per favore

  2. #2
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    sicuro di non avere filtri attivati?

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  3. #3
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    ma tu sei passato da un 2.6 a un 3.0 ??? ?
    Ultima modifica di federico; 12-07-2004 alle 20:25:20
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  4. #4
    Bannato L'avatar di Soulseater
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    6.716
    Sicuro,se li attivo va peggio

  5. #5
    Bannato L'avatar di OcTaGoN
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    La CAPITALE!!!
    Messaggi
    2.437
    Citazione Gordon_135
    sicuro di non avere filtri attivati?
    nella demo del 3d mark 2003 c'Ŕ in automatico l'af 4x cm lo disattivo?

  6. #6
    Utente L'avatar di Spillo
    Registrato il
    11-03
    Messaggi
    528
    hai formattato?
    Processore: Athlon 64 3200+ con Thermalright SLK948u
    Ram:
    2x512 Kingston HiperX PC3500 Scheda Video: POV 6800 Ultra
    Motherboard: Abit KV8-Max3 HD: Maxtor DiamondMax SATA 80gb

    Xbox LIVE Tag: Hiperblade
    Giochi Live: Halo 2, Full Spectrum Warrior, Rally Sport Challenge 2, Project Gotham Racing 2, Midtown Madness 3, Return To Castle Wolfenstein, MotoGP 2, Kingdom Under Fire, demo nel kit.

  7. #7
    Tenente L'avatar di Neo88
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Sora (FR) - Pomezia (RM)
    Messaggi
    15.417
    Citazione federico
    ma tu sei passato da un 3.6 a un 3.0 ??? ?
    nn Ŕ passato da un 3.6 ad un 3.0 ma da un 2.6 ad un 3.0
    cmq se nn hai formattato Ŕ normale ke ti rallenti
    Il mio computer:
    Case Corsair Carbide 500RAlimentatore Corsair HX650 Scheda madre Asrock Z170 Fatality K4 CPU Intel Core i5 6600K RAM 2x8GB Crucial Ballistix 2400mhz Scheda video EVGA GTX 1070 SC HDD Samusung 950 pro 256Gb + OCZ vertex2 60GB+WD Caviar Black 1TB Casse Creative Inspire digital 2.1 Monitor Samsung P2470HD

  8. #8
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Citazione Neo88
    nn Ŕ passato da un 3.6 ad un 3.0 ma da un 2.6 ad un 3.0
    cmq se nn hai formattato Ŕ normale ke ti rallenti
    ho sblagiato a scrivere ma mi sembra una caxxata...
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  9. #9
    Bannato L'avatar di Soulseater
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    6.716
    ho formattato anche la polvere. non sarÓ un problema di alimentatore visto che il mio Ŕ di 300w e le periferiche consumano tantissimo?

  10. #10
    Utente L'avatar di Spillo
    Registrato il
    11-03
    Messaggi
    528
    hai installato tutti i driver?
    Processore: Athlon 64 3200+ con Thermalright SLK948u
    Ram:
    2x512 Kingston HiperX PC3500 Scheda Video: POV 6800 Ultra
    Motherboard: Abit KV8-Max3 HD: Maxtor DiamondMax SATA 80gb

    Xbox LIVE Tag: Hiperblade
    Giochi Live: Halo 2, Full Spectrum Warrior, Rally Sport Challenge 2, Project Gotham Racing 2, Midtown Madness 3, Return To Castle Wolfenstein, MotoGP 2, Kingdom Under Fire, demo nel kit.

  11. #11
    Bannato L'avatar di mikino
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Unknown
    Messaggi
    1.630
    Citazione Soulseater
    ho formattato anche la polvere. non sarÓ un problema di alimentatore visto che il mio Ŕ di 300w e le periferiche consumano tantissimo?
    nn Ŕ ke hai un Q-TEC?

  12. #12
    Tenente L'avatar di Neo88
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Sora (FR) - Pomezia (RM)
    Messaggi
    15.417
    nn dovrebbe essere l'alimentatore xke in quel caso delle periferiche nn funzionerebbero affatto. cmq con due moduli da 256 ed uno da 512 al massimo le prestazioni dovevano rimanere uguali non diminuire8(
    Il mio computer:
    Case Corsair Carbide 500RAlimentatore Corsair HX650 Scheda madre Asrock Z170 Fatality K4 CPU Intel Core i5 6600K RAM 2x8GB Crucial Ballistix 2400mhz Scheda video EVGA GTX 1070 SC HDD Samusung 950 pro 256Gb + OCZ vertex2 60GB+WD Caviar Black 1TB Casse Creative Inspire digital 2.1 Monitor Samsung P2470HD

  13. #13
    Bannato L'avatar di Soulseater
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    6.716
    ho reinstallato tutti i driver,cos'Ŕ un q-tec?

  14. #14
    Bannato L'avatar di mikino
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Unknown
    Messaggi
    1.630
    Ŕ la marca dell'alimentatore

  15. #15
    Tenente L'avatar di Neo88
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Sora (FR) - Pomezia (RM)
    Messaggi
    15.417
    un q-tec Ŕ uno dei peggiori alimentatori esistenti che sfortunatamente mi ritrovo anche io nel case8(
    Il mio computer:
    Case Corsair Carbide 500RAlimentatore Corsair HX650 Scheda madre Asrock Z170 Fatality K4 CPU Intel Core i5 6600K RAM 2x8GB Crucial Ballistix 2400mhz Scheda video EVGA GTX 1070 SC HDD Samusung 950 pro 256Gb + OCZ vertex2 60GB+WD Caviar Black 1TB Casse Creative Inspire digital 2.1 Monitor Samsung P2470HD

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •