• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Inserire un timer con Dreamweaver MX 2004

Cambio titolo
  1. #1
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071

    Domanda Inserire un timer con Dreamweaver MX 2004

    ciao, sapete per caso come si inserisce un timer che, una volta caricata una pagina web, mi manda automaticamente all'altra dopo un -tot- secondi?

    sapete come si fa con Dreamweaver MX 2004?

  2. #2
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    [QUOTE=Peppigno]ciao, sapete per caso come si inserisce un timer che, una volta caricata una pagina web, mi manda automaticamente all'altra dopo un -tot- secondi?

    Mi sa che devi usare uno script.

  3. #3
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    Citazione pentothal
    Mi sa che devi usare uno script.
    tu sai come si fa?

  4. #4
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Ci sta che si possa fare anche solo con l'html, ma siccome non lo conosco a modo ti do la soluzione javaScript:

    <HTML>
    <HEAD>
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
    setTimeout("top.location.href = 'pagina.htm'", 1000);
    //-->
    </SCRIPT>
    </HEAD>

    <BODY>

    ...roba varia...

    </BODY>
    </HTML>

    Oppure se vuoi fare una cosina a modino:

    <HTML>
    <HEAD>
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
    function aspetta(millisecondi){
    setTimeout("top.location.href = 'pagina.htm'", millisecondi);
    }
    //-->
    </SCRIPT>
    </HEAD>

    <BODY>

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
    aspetta(1000);
    //-->
    </SCRIPT>

    </BODY>
    </HTML>

    In parole poverissime, al setTimeout gli passi la pagina che vuoi ridirezionare e il numero di millisecondi che vuoi che passino prima che ciò avvenga.
    Ultima modifica di pentothal; 13-07-2004 alle 18:22:43

  5. #5
    Demiurgo L'avatar di Bisark
    Registrato il
    03-03
    Località
    Vengo dalla Luna(Foligno)
    Messaggi
    10.444
    <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="6; url=http://bisark.altrvista.org/forum/">


    Content è il numero di secondi dopo la quale la pagina si deve reindirizzare e ovviamente url è l'indirizzo della pagina dove si deve reindirizzare.

    Questo va tra i tag <head></head>
    L'utente in questione ha abbandonato il forum perché crede che da qualche anno a questa parte l'amministrazione dello stesso sia diventata semplicemente ridicola. Il modo in cui sono riusciti a burocratizzare e rendere meno piacevole un forum in cui la gente dovrebbe divertirsi e discutere insieme è disgustoso.
    Ed ora ci si mettono pure i banner parlanti!

  6. #6
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    Citazione Bisark
    <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="6; url=http://bisark.altrvista.org/forum/">


    Content è il numero di secondi dopo la quale la pagina si deve reindirizzare e ovviamente url è l'indirizzo della pagina dove si deve reindirizzare.

    Questo va tra i tag <head></head>
    E se voglio fare in modo che quando clicco sul link, mi carica una pagina contenuta su un altro frame? Si può fare?

  7. #7
    Demiurgo L'avatar di Bisark
    Registrato il
    03-03
    Località
    Vengo dalla Luna(Foligno)
    Messaggi
    10.444
    Citazione Peppigno
    E se voglio fare in modo che quando clicco sul link, mi carica una pagina contenuta su un altro frame? Si può fare?
    Non ho capito troppo bene
    L'utente in questione ha abbandonato il forum perché crede che da qualche anno a questa parte l'amministrazione dello stesso sia diventata semplicemente ridicola. Il modo in cui sono riusciti a burocratizzare e rendere meno piacevole un forum in cui la gente dovrebbe divertirsi e discutere insieme è disgustoso.
    Ed ora ci si mettono pure i banner parlanti!

  8. #8
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    Io ho una pagina suddivisa in tre frame.

    In un primo frame (dove ho messo il link) ho creato un collegamento per un'altra pagina che si trova nel secondo frame.

    Quello che dico io è che quando clicco sul link del primo frame e carica la pagina nel secondo frame, ma vorrei anche che un'altra pagina contenuta nel terzo frame si potesse aggiornare! E' possibile fare ciò?

  9. #9
    fremo di raccapriccio L'avatar di kocam
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dove vivi
    Messaggi
    3.463
    parent.nomedelframe.location.href='nomedellapagina.html'
    Sono masto. Gaio chi nega.

  10. #10
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    Citazione kocam
    parent.nomedelframe.location.href='nomedellapagina.html'
    ehm... mi spiegheresti passo passo

  11. #11
    fremo di raccapriccio L'avatar di kocam
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dove vivi
    Messaggi
    3.463
    e' difficile da spiegare.. ti consiglio di leggerti qualche guida come ho fatto io :google:
    Sono masto. Gaio chi nega.

  12. #12
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Citazione Peppigno
    ehm... mi spiegheresti passo passo
    Sempre che il comando che ha detto kocamgaio funzioni, cosa della quale dubito segretamente, fai così:

    <a onclick="parent.nomedelframe.location.href='nomedellapagin a.html'">bla bla bla</a>

    ovviamente devi definire il name dell'altro frame per richiamarlo dopo "parent"

  13. #13
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    Citazione WarriorXP
    Sempre che il comando che ha detto kocamgaio funzioni, cosa della quale dubito segretamente, fai così:

    <a onclick="parent.nomedelframe.location.href='nomedellapagin a.html'">bla bla bla</a>

    ovviamente devi definire il name dell'altro frame per richiamarlo dopo "parent"
    come hai scritto tu adesso mi carica la pagina al terzo frame, solo che nn mi appare più l'altra pagina linkata che avevo definito al secondo frame.

    Cmq qualche passo in avanti e' stato fatto

  14. #14
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    Vi posso dire i nomi dei frame.

    Il primo frame si chiama "Testata", il secondo "MenuVoci" e il terzo è il "mainFrame".

  15. #15
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    Ho provato così:

    <a onclick="parent.mainFrame.location.href='PaginaLinkataALma inFrame.htm'" href="PaginaLinkataALmenuVoci.htm" target="MenuVoci" class="Stile3">Bla Bla Bla</a>

    Ora dovrei disconnettermi x provare se va

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •