• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 37

Discussione: Problemi Con L'online!!!!!!!!!!!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186

    Problemi Con L'online!!!!!!!!!!!!!

    ho preso da pi¨ di una settimana il network adaptor e nn sn ancora riuscito a configurarlo...
    PROBLEMI DI COLLEGAMENTO: ho giÓ guardato la guida in questa sezione ma nn spiega il mio problema.praticamente il cavo ke era inserito nell'atattatore nn mi entra nel mio modem ADSL,Ŕ troppo grosso.allora l'ho inserito nel computer dove c'Ŕ la presa x il modem ethernet.Ŕ esatto questo procedimento?
    PROBLEMI DI CONFIGURAZIONE: inserisco tutto fino all'indirizzo IP,netmask e gateway.poi mi appare la schermata di inserimento del codice DNS ( ).ma questo codice dove lo trovo???io ho windows 2000,ho cercato d'appertutto e nn risco a trovarlo!!cosa metto???
    perfavore,AIUTATEMI!!!


  2. #2
    --==flashato==-- L'avatar di new maverik
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Neapolis
    Messaggi
    1.247
    ma il cavo cross entra nella play ma nn nel modem??



    Qualsiasi cosa hai fatto..... SCAPPA!!!

  3. #3
    Habemus Capa L'avatar di mobius 1
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Matera
    Messaggi
    10.385
    Vai sull'icona di alice o sull'icona del provider che usi clikka con il tasto destro del mouse e vai su proprietÓ dopo clikka su TCP e ti compaiono DNS primario e secondario.

  4. #4
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Citazione new maverik
    ma il cavo cross entra nella play ma nn nel modem??
    sý,nn entra nel modem!!nel modem ce ne va uno ke Ŕ un po' + piccolo
    Ŕ giusto metterlo nel pc?


  5. #5
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Citazione mobius 1
    Vai sull'icona di alice o sull'icona del provider che usi clikka con il tasto destro del mouse e vai su proprietÓ dopo clikka su TCP e ti compaiono DNS primario e secondario.
    ok...
    clicco sull'iconaa di alice...
    mi appre un generale,collegamente e protezione.ma nessun TPC


  6. #6
    Habemus Capa L'avatar di mobius 1
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Matera
    Messaggi
    10.385
    Citazione PaulPS2
    ok...
    clicco sull'iconaa di alice...
    mi appre un generale,collegamente e protezione.ma nessun TPC
    Sull'icona dove clikki prima di connetterti,vai su proprietÓ e ti apparirÓ TCP.

  7. #7
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Citazione mobius 1
    Sull'icona dove clikki prima di connetterti,vai su proprietÓ e ti apparirÓ TCP.
    io prima di connettermi clicco su internet explorer.ci ho cliccato ma nn c'Ŕ nessun TPC
    scusa,ma Ŕ vero...


  8. #8
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    RAGAZZI,DOMANI PRENDO SOCOM 2.LO VOGLIO USARE ONLINE...AIUTATEMI!!!!!!!!!!!!!


  9. #9
    Utente L'avatar di tino x
    Registrato il
    04-04
    Messaggi
    58
    vai su start, poi su "mostra tutte le connessioni" e quindi clicchi col destro sull'icona di alice, scegli proprietÓ quindi ti appare TCP lý hai il tuo DNS

  10. #10
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Citazione tino x
    vai su start, poi su "mostra tutte le connessioni" e quindi clicchi col destro sull'icona di alice, scegli proprietÓ quindi ti appare TCP lý hai il tuo DNS
    ke desolazione...
    niente di questo se vado sull'iconaa di alice e clicco col destro e poi su proprietÓ nn c'Ŕ nessun TPC nŔ DNS
    ho windows 2000!quelche mod,qualche admin,magari ualone....ci sarÓ pure qualcuno ke mi dica cosa devo fare!!!ho windows 2000 a me nn appre niente di questo


  11. #11
    sei sicuro di nn avere un modem usb?

  12. #12
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Citazione keko
    sei sicuro di nn avere un modem usb?
    io ho il modem adsl di alice con presa usb...
    e allra?


  13. #13
    Oh No Melonz! L'avatar di keyblade
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    558
    anche io uso win 2000..e win 2000 fÓ tutto in automatico x quanto riguarda la condivisione...

  14. #14
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Citazione keyblade
    anche io uso win 2000..e win 2000 fÓ tutto in automatico x quanto riguarda la condivisione...
    quindi quando devo configurare devo fare automatico?
    e poi il filo se nn entra nel modem devo metterlo nel pc?


  15. #15
    Oh No Melonz! L'avatar di keyblade
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    558
    il cavo incrociato(nn quello che era nella confezione del NA) va nella scheda di rete,l'altro capo al NA........in basso a destra nn c'Ŕ un icona con 2 computer barrati?

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •