• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Problema con asus V9950 GE!

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di darkcrow
    Registrato il
    12-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    16.258

    Esclamazione Problema con asus V9950 GE!

    Salve sono un amico di darkcrow ed houn problema!
    da poco ho acquistato una Sheda video Asus V9950 GE (FX5900) 128Mb AGP 8x.
    prima avevo una Radeon 9200 Sapphire 128Mb agp 8x.
    sul mio computer Intel P4 1,7 ghz bus 400mhz e scheda madre gigabyte i 845 agp4x
    con overclock (1900Mhz a temperatura 40 gradi)
    Maxtor 40 gbyte quasi tutto occupato 5400rpm
    e 768 Mb ram SDR pc133 (overclock 148)
    alcuni giochi nuovi come Far cry, need for speed undg , splintercell pandora tomorrow... presentano una buona fluidità ma quando c'è azione o il quadro grande ripreso si rallentano rendendo ciò per me fastidioso;
    i punteggi ottenuti con 3d mark 2001 S.e. sono solo 8000 mentre con 3d mark 2003 raggiungono ben +di 4500 e code creatures 35fps In Media Il che semmbra molto strano!
    che vuol dire tutto ciò ??
    io penso che sia causadel processore lento ma il mio amico sostiene che questo è buono e che sia colpa dell agp4x che dimezza il bus di memoria (256 bit ) della FX5900.
    Vi prego rispondetrmi sto impazzendo!!!! aiuto Fx 5900!!!!Aiuto FX5900!!!!!!!
    Ultima modifica di darkcrow; 14-07-2004 alle 22:49:40

  2. #2
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    l'agp 4x conta poco o niente... potrebbe essere veramente il processore perchè nel 3dmark 2001 conta molto di più che nel 2003 (dove conta quasi esclusivamente la s.v.)
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  3. #3
    C:\programs\max\ L'avatar di M@X^89
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    2.823
    prova a postare in hardware
    Principale:Enermax Infiniti 720W █ MSI P67A GD65 █ [email protected]#liquid █ 2*4gb Corsair Vengeance 1600 cl8 █ GTX580#liquid █ SSD OCZ Vertex2 120gb
    Server: Zotac ION █ Atom 330 █ 2gb ddr2 █ 3x WD 250gb █ NGI F5


  4. #4
    Bannato L'avatar di darkcrow
    Registrato il
    12-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    16.258
    ma overclokkare la scheda video servirebbe a qual cosa?
    [QUOTE]
    e poi l' agp8x NON DOVREBBE ESSERE IMPORTANTISSIMO perla quantità di memoria trasferita?????

  5. #5
    Bannato L'avatar di darkcrow
    Registrato il
    12-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    16.258
    Vi prego rispondetemi !!!!

  6. #6
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    E' il processore che rallenta tutto. Controlla anche di avere un alimentatore all'altezza.

  7. #7
    Bannato L'avatar di darkcrow
    Registrato il
    12-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    16.258

    no alimentatore!!!

    Penso che non centri l' alimentatore CHE é ATX 300W ;
    overcloccare di + il processore SErvirebbe!!
    e potete spiegarmi come aumentare il voltaggio dal Bios!!!?????AIUTOOOOO!!!! :9 :9

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •