• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: Come mai quando uso il telefono mi si disconnette?

Cambio titolo
  1. #1
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071

    Domanda Come mai quando uso il telefono mi si disconnette?

    Con l'aDSL (quasi) sempre lo fa. Sia che chiami io oppure quando ricevo delle telefonate.

    c'è un modo per evitare che il collegamento si possa disconnettere?

  2. #2
    Boss finale di Zelda L'avatar di Jarka Ruus
    Registrato il
    06-04
    Messaggi
    307
    Ma hai messo il filtro?
    Amministratore di Smaniacando Forum


  3. #3
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    si, e fa sempre la stessa cosa.

  4. #4
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    Questa mattina stranamente non lo sta facendo

  5. #5
    Why So Serious? L'avatar di Kael'Thas
    Registrato il
    08-03
    Località
    Narni Scalo (TR)
    Messaggi
    14.689
    dipende dal filtro
    Codice Amico 3DS: 2879-0455-1843
    NintendoID: lucrezio87
    Blizzard Gamertag: lucrezio1987#2844
    Steam: lucrezio87

  6. #6
    janky
    Ospite
    devi mettere il filtro a tutti i telefoni che hai in casa

  7. #7
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    che filtro ci vuole? una marca precisa la sai?

  8. #8
    Boom L'avatar di n00dles
    Registrato il
    04-04
    Località
    Genova/Toulouse
    Messaggi
    1.807
    Citazione janky
    devi mettere il filtro a tutti i telefoni che hai in casa
    si esatto devi metterlo a tutti i telefoni di casa non solo alla presa del modem

  9. #9
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    Citazione n00dles
    si esatto devi metterlo a tutti i telefoni di casa non solo alla presa del modem
    ah ecco perchè.

    Io l'avevo messo solo al telefono principale (nemmeno al modem ).

    Quanto costano?

  10. #10
    Dota2BetaTester L'avatar di Kel'Thuzad
    Registrato il
    09-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    4.170
    sei vai in un centro 187 praticamente te li regalano ( come è successo a me )


    sempre che tu stia con la telecozz

  11. #11
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    Citazione Kel'Thuzad
    sei vai in un centro 187 praticamente te li regalano ( come è successo a me )


    sempre che tu stia con la telecozz
    ho tin.it


    Da quando uno della telecom mi ha detto che non esistono i modem ADSL interni PCI li ho assecondati così


    E poi me ne sono andato a gambe levate

  12. #12
    Primo della nuova Triade L'avatar di Tsuby2002
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trieste
    Messaggi
    14.331
    tin = telecom italia network = telecom
    Sto guardando: Knight Rider 2008, Heroes Villains, Smallville S8, Californication S2, Prison Break S4, Fringe, 90210, Stargate Atlantis S4

    Sto aspettando: Stargate Universe, Lost S5, Life in Mars US

    ma anche film.. Max Payne (14 novembre '08), Star Trek (8 maggio '09), Fast & Furious 4 (5 giugno '09), Transformers: Revenge of the fallen (26 giugno 09), Robocop (2010), Spiderman 4 (Maggio 2011)

  13. #13
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    Citazione Tsuby2002
    tin = telecom italia network = telecom
    quell'operatore di Telecom invece mi ha detto che TIN.IT non c'entra un kazzo con TELECOM.

    Ma senti tu?

    Ma a ki devi stare sentire, nn ti puoi fidare di nessun *******

  14. #14
    Dota2BetaTester L'avatar di Kel'Thuzad
    Registrato il
    09-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    4.170
    lol è ovvio che ti ha detto così

    la Telecom si occupa della telefonia fissa sul territorio


    la Tin invece è quella che si occupa dei servizi internet ma fa sempre riferimento alla Telecom

  15. #15
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    Boh? E allora Alice per cosa l'hanno fatto. X farsi concorrenza da soli?

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •