• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 39

Discussione: su una scheda madre ..

Cambio titolo
  1. #1
    Dota2BetaTester L'avatar di Kel'Thuzad
    Registrato il
    09-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    4.170

    su una scheda madre ..

    A7V333-X fino a che processore posso montare ? (magari anche smanettando )


    grazie per le risposte

  2. #2
    PakiTheWizard
    Ospite
    massimo AthlonXP 3000+

  3. #3
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Athlon XP 2700+ FSB333mhz
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  4. #4
    Dota2BetaTester L'avatar di Kel'Thuzad
    Registrato il
    09-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    4.170
    e la madonna.... davvero lo regge il 3000 ?

  5. #5
    PakiTheWizard
    Ospite
    regge fino al 3000+ Batistendmek
    basta avere il bus a 333mhz
    Ultima modifica di PakiTheWizard; 15-07-2004 alle 13:11:13

  6. #6
    Dota2BetaTester L'avatar di Kel'Thuzad
    Registrato il
    09-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    4.170
    Citazione PakiTheWizard
    regge fino al 3000+ Bastindmek
    basta avere il bus a 333mhz
    sì i bus sono a 333

    che è il Bastindmek ?

  7. #7
    PakiTheWizard
    Ospite
    Citazione Kel'Thuzad
    che è il Bastindmek ?
    Batistendmek è l'utente che ti ha detto che regge fino al 2700+
    Ultima modifica di PakiTheWizard; 15-07-2004 alle 13:11:27

  8. #8
    Dota2BetaTester L'avatar di Kel'Thuzad
    Registrato il
    09-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    4.170
    lol lo sò ma credevo fosse qualche componente hardware

  9. #9
    PakiTheWizard
    Ospite
    Si colpa mia, ho sbagliato il nick...regge questo: http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=13

  10. #10
    ﺕﺧﺁﺝﷲﻥ - ﻬﻚ - ﻍﯜ L'avatar di superpanz
    Registrato il
    01-03
    Località
    Pescara
    Messaggi
    1.323
    ottimo... io ho una a7v333 non X,
    appena ritorno in ita ordino un bel barton 3000 e altre 512mb di ram.
    Cpu AMD Athlon 64Bit 5400+ X2 (Dual Core) SKT AM2 Scheda Madre ASUS M2N32-SLi DeLuxe Edition Wi-Fi Ram 4 GB Corsair (4X1) PC6400 @ 800MHz Dual Channel Scheda Video nVidia GeForce 8800GTS 320MB PCI-E Sistema Operativo Windows XP Professional SP2 Alimentatore 550W Silent Hard Disk Seagate Barracuda SATA2 500GB 16MB Buffer Scheda Audio nVidia nForce Audio integrata W-Lan 3Com W-Lan with 2Mbit ADSL Masterizzatore DVD NEC AD-7371A 18x Dual Layer LightScribe Altoparlanti JBL Creature II 2.1 Mouse Logitech MX Revolution Tastiera Logitech G15 Monitor LCD LG Flatron M1917TM 19" Volante + Pedaliera Logitech WingMan Formula Force GP

    Notebook: ASUS A2D AC Milan Edition
    Lettore Mp3 Apple iPod Video 30GB

  11. #11
    Dota2BetaTester L'avatar di Kel'Thuzad
    Registrato il
    09-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    4.170
    Citazione PakiTheWizard
    Si colpa mia, ho sbagliato il nick...regge questo: http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=13
    ok , adesso lo compro

    però se vado sul bios dove si sceglie la velocità effettiva del processore il max che posso mettere è 2086 O_o ...

    adesso ho un xp 2000+ e sto a 1600 sul bios

  12. #12
    GG L'avatar di Fry88
    Registrato il
    01-04
    Località
    Milano
    Messaggi
    5.452
    OT/ sei un fanatico di warcraft / OT

  13. #13
    Dota2BetaTester L'avatar di Kel'Thuzad
    Registrato il
    09-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    4.170
    certo

  14. #14
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    dipende anche da che moltiplicatore regge...

    prob devi agigornare il bios

    cmq 2086 sarebbe 12,5x166mhz cioè un 2800+ barton


    cmq fa conto che con i soldi di un 3000+ ci ocmpri un 2600+ mobile testato a 220x11...

    se vuoi un consiglio vendi in blocco ram mobo e procio e te li rifai

    un 2600+mobile + ramx OC da 500mhz + mobo viene a costare 300€

    se vuoi metterci un dissi sono altri 30-35€ e avrai un comp da favola
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti più 18 aggiuntivi

  15. #15
    Dota2BetaTester L'avatar di Kel'Thuzad
    Registrato il
    09-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    4.170
    cioè dovrei overcloccare il 2600 di 500 mhz ?

    e comunque avrei paura ad aggiornare il bios .... è pericoloso vero ?

    il mobile sarebbe il case ?

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •