• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: esperti di partizioni....

Cambio titolo
  1. #1
    ItalPrandelli L'avatar di crazyman
    Registrato il
    06-03
    Località
    City 17
    Messaggi
    3.958

    esperti di partizioni....

    salve gente...allora ho 1piccolo problemuccio...1pò di tempo fa avevo partizionato il mio hd in 2...succesivamente volevo cancellare 1delle due partizioni e ricompattare tutto...allora ho cancellato le due partizioni e formattato ma nn ne vuole sapere di trovarmi una parte dell'hd(la seconda partizione precedente..)ora l'hd è partizionato in 3...qlc mi spiegherebbe come cancellare tutto e ritornare all'unica partizione???


  2. #2
    SenzaPensieri L'avatar di Tozai
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.014
    Bè... in teoria basta usare fdisk, ma il quesito è:
    com'è la tua conoscenza di questa cose?
    e poi che tipo di partizioni erano, che tipo di filesystem (FAT, NTFS, ecc), ecc?

  3. #3
    Utente L'avatar di Cisti
    Registrato il
    01-04
    Località
    Milano(ma so de Roma)
    Messaggi
    896
    Citazione Tozai
    Bè... in teoria basta usare fdisk, ma il quesito è:
    com'è la tua conoscenza di questa cose?
    e poi che tipo di partizioni erano, che tipo di filesystem (FAT, NTFS, ecc), ecc?

    già


    scusate ma dopo la formattazione pure io ho ripartizionato l'harddisk...prima della formattazione tutto ok, invece ora si interrompe e mi dice che dei cluster sono stati persi...cosa vuol dire???

  4. #4
    Utente L'avatar di lastrider
    Registrato il
    01-04
    Località
    venezia
    Messaggi
    250
    Prova ad usare partition magic 7,si lancia da windows ed ha un interfaccia grafico!
    Unico problem?Trovare il programma in internet!
    javascriptpenSlideShow(1)

  5. #5
    Utente L'avatar di Cisti
    Registrato il
    01-04
    Località
    Milano(ma so de Roma)
    Messaggi
    896
    Citazione lastrider
    Prova ad usare partition magic 7,si lancia da windows ed ha un interfaccia grafico!
    Unico problem?Trovare il programma in internet!
    ma dici a me????

  6. #6
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Veramente c'è Partition Magic 8.
    Ultima modifica di Toad; 15-07-2004 alle 18:08:13

  7. #7
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Cisti, vuol dire che l'hard disk sta andando a putt4ne. Fai una bella scansione con scandisk, e anche con chkdsk /F (per farlo devi aprire il prompt di msdos e digitare chkdsk /F, segui le istruzioni)

    Riguardo al problema di Crazyman, posso solo dirti che quello che vorrestri fare tu l'ho fatto un sacco di volte(utilizzando partition Magic) e mi riusciva. Adesso no ricordo


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  8. #8
    Utente L'avatar di Cisti
    Registrato il
    01-04
    Località
    Milano(ma so de Roma)
    Messaggi
    896
    Citazione []\/[]aStEr-HaCk
    Cisti, vuol dire che l'hard disk sta andando a putt4ne. Fai una bella scansione con scandisk, e anche con chkdsk /F (per farlo devi aprire il prompt di msdos e digitare chkdsk /F, segui le istruzioni)

    Riguardo al problema di Crazyman, posso solo dirti che quello che vorrestri fare tu l'ho fatto un sacco di volte(utilizzando partition Magic) e mi riusciva. Adesso no ricordo
    We master!!!!!!!!!!!
    L'hard disk va a troie???? (si si ho capito...va bhe fatti suoi)

  9. #9
    Utente L'avatar di billybao
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    64
    sapete fare la formattazione a basso livello??????
    P4 2.800ghz -1gb ram -sv Radeon 9500/9700 pro

    2 hd 400 gb -1 hd 120 gb- 1 hd 40gb-
    SS2 (sky star 2)- monitor LG L1910s lcd 19" flatron

  10. #10
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Citazione billybao
    sapete fare la formattazione a basso livello??????
    No
    Gia il nome mi fa paura, non mi va di mandare a cagar3 l'hd


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  11. #11
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    16.467
    di basso livello è quella migliore dicono perke si cancella proprio tutto...
    pero partition manager è un po riskioso ti fa andare a rotoli partizioni intere almeno vekkie versioni intendo..

  12. #12
    ItalPrandelli L'avatar di crazyman
    Registrato il
    06-03
    Località
    City 17
    Messaggi
    3.958
    allora la partizione è ntfs e riguardo col comando fdisk me la cavo abbastanza bene..se riuscite spiegatemi da li altrimenti provo a cercare sto partition magic...


  13. #13
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002
    praticamente con fdisk cancelli tutte le partizioni e poi ne crei una primaria col totale dei GB che hai sul hd...
    riavvii e installi win


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  14. #14
    ItalPrandelli L'avatar di crazyman
    Registrato il
    06-03
    Località
    City 17
    Messaggi
    3.958
    Citazione pupendiablo
    praticamente con fdisk cancelli tutte le partizioni e poi ne crei una primaria col totale dei GB che hai sul hd...
    riavvii e installi win
    è questo il problema...quando cancello tutte le partizioni e creo la partizione primaria me la fa creare la metà della dimensione dell'hd...


  15. #15
    Utente L'avatar di billybao
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    64
    fa' paura usare la formattazione a basso livello????
    scusate .... ma cosa credete che usino in fabbrica???? i biscottti????
    non succede assolutamente nulla di particolare, ti ritrovi con un hd vergine, tutto li'.
    ovviamente un po' di dimestichezza non guasta, ma il tutto e' semplicissimo.
    e poi... paura di cosa???..... non e' mica un mostro!!!
    da me e' un fatto piu' che normale visto che assemblo e consegno pc.
    purtroppo le cose piu' semplici sono quelle meno considerate, ma efficaci......
    P4 2.800ghz -1gb ram -sv Radeon 9500/9700 pro

    2 hd 400 gb -1 hd 120 gb- 1 hd 40gb-
    SS2 (sky star 2)- monitor LG L1910s lcd 19" flatron

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •