• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Il mio router mi fa impazzire

Cambio titolo
  1. #1
    Jordan L'avatar di Lorenzo
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    O`Donnell, Texas, U.S.A.
    Messaggi
    5.668

    Infelice Il mio router mi fa impazzire

    ho provato diecimila volte ad aprire diverse porte ma non mi hosta con soldat non e giusto perche che ho fatto di male...

  2. #2
    Demiurgo L'avatar di Bisark
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Vengo dalla Luna(Foligno)
    Messaggi
    10.444
    Forse se dicessi di che marca Ŕ il router e qual Ŕ il modello, qualcuno potrebbe aiutarti
    L'utente in questione ha abbandonato il forum perchÚ crede che da qualche anno a questa parte l'amministrazione dello stesso sia diventata semplicemente ridicola. Il modo in cui sono riusciti a burocratizzare e rendere meno piacevole un forum in cui la gente dovrebbe divertirsi e discutere insieme Ŕ disgustoso.
    Ed ora ci si mettono pure i banner parlanti!

  3. #3
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Citazione Lorenzo
    ho provato diecimila volte ad aprire diverse porte ma non mi hosta con soldat non e giusto perche che ho fatto di male...
    Anche io lo uso per connettermi, ed Ŕ la cosa peggiore che mi abbiano rifilato negli ultimi 10 anni.
    FA CAGARE, i P2p vanno da culo e per hostare non ho ancora provato, ma temo che sarÓ una bella fatica...

  4. #4
    Jordan L'avatar di Lorenzo
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    O`Donnell, Texas, U.S.A.
    Messaggi
    5.668
    Citazione Bisark
    Forse se dicessi di che marca Ŕ il router e qual Ŕ il modello, qualcuno potrebbe aiutarti
    i siccome sono dispettoso non lo faccio


    a bhe c e scritto

    ATLANTIS AND A02-WRA ADSL Wireless Router

    e su gugle non ho trovato nulla -.-

  5. #5
    Jordan L'avatar di Lorenzo
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    O`Donnell, Texas, U.S.A.
    Messaggi
    5.668
    Citazione Stix
    Anche io lo uso per connettermi, ed Ŕ la cosa peggiore che mi abbiano rifilato negli ultimi 10 anni.
    FA CAGARE, i P2p vanno da culo e per hostare non ho ancora provato, ma temo che sarÓ una bella fatica...
    noi 2 siamo particolarmente simili?

  6. #6
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Citazione Lorenzo
    noi 2 siamo particolarmente simili?
    A parte che entrambi ci chiamiamo Lorenzo...
    Prova a andare qui
    Io ci ho provato col mio e tra un p˛ toglievo la linea telefonica a tutto il qurtiere.

  7. #7
    Jordan L'avatar di Lorenzo
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    O`Donnell, Texas, U.S.A.
    Messaggi
    5.668
    Citazione Stix
    A parte che entrambi ci chiamiamo Lorenzo...
    Prova a andare qui
    Io ci ho provato col mio e tra un p˛ toglievo la linea telefonica a tutto il qurtiere.
    omg omg omg guardo un po

  8. #8
    Jordan L'avatar di Lorenzo
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    O`Donnell, Texas, U.S.A.
    Messaggi
    5.668
    un aiutiiiinoooo

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    4
    Ciao, sono coscente del tuo problema. Anche l'ho riscontrato, e l'ho risolto con la voce virtual server.

    Entri nella flash di settaggio del router, qui ti richiede di impostare le porte di comunicazione che vuoi aprire.

    Una volta entrato su virtual server devi impostare nei due spazi le porte di emule, quindi nel primo spazio 1662, nel secondo spazio 1662, scegliere tcp e poi nel terzo spazio l'indirizzo ip del tuo computer sulla rete locale.

    Lo stesso vale a dire con le porte 1672(udp), e le porte 1411(tcp per il pannello web control).

    Applichi il tutto, ti richiede il reboot, e lo fai.

    Dopo apri Emule e vedrai il tuo id alto, buon divertimento.

  10. #10
    Guardian (R)Esitente L'avatar di Il¨vatar85
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Unione Europea
    Messaggi
    19.797
    Io holo stesso problema, per un annetto il virtual server ha funzionato alla grande, ma ultimamente non vÓ pi¨. Il mio IP Ŕ sempre lo stesso, le porte sono settate correttamente, ma non funzionano pi¨. Senza conater che anche MSN Messenger non mi funziona pi¨ (ed Ŕ abbastanza grave x me...)

    Moderazione in rosso e grassetto. Chiarimenti in privato.
    öEsisteva Eru, lĺUno, che in Arda Ŕ chiamato Il¨vatar; ed egli cre˛ per primi gli Ainur, i Santi, rampolli del suo pensiero, ed essi erano con lui prima che ogni altro fosse creato."
    Prologo de "Il Silmarillion" di J.R.R.Tolkien.
    My PCs Configuration - Il mio Blog
    C'hanno insegnato la meraviglia verso la gente che ruba il pane
    ora sappiamo che Ŕ un delitto il non rubare quando si ha fame
    ora sappiamo che Ŕ un delitto il non rubare quando si ha fame.
    Per quanto voi vi crediate assolti siete per sempre coinvolti
    per quanto voi vi crediate assolti siete per sempre coinvolti.

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    4
    Ciao guarda che il router non abbia cambiato il tuo indirizzo ip in locale, perchŔ queste porte le apri solo per un specifico indirizzo ip.

    Esempio: 10.0.0.12

    Se il router ti cambio l'indirizzo ip del tuo computer in locale, e ti assegna 10.0.0.8, quei settaggi non valgono pi¨.

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    4
    nel caso che il blocco persista, ti consiglio di resettare il router e risettare tutto

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •