• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 38

Discussione: OVERCLOCK 9600se

Cambio titolo
  1. #1
    www.tekw.netsons.org L'avatar di AB DJ
    Registrato il
    04-04
    Località
    Calabria.
    Messaggi
    5.049

    Esclamazione OVERCLOCK 9600se

    Voglio spingere al massimo la mia 9600se ATLANTIS e non sò che devo fare!
    Spero in un vostro utile aiuto. . .
    Dovrei Overclok. anke il processore,che è un Athlon 2000+Xp ma funziona a 1661!!!!!! ! 8(
    Devo fare qualcke cosa all'interno o... :9 esiste qualke utile programmino...Datemi la soluzione migliore per far decollare il mio PC...se potete

  2. #2
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    oc il tuo procio a 1800mhz e se riesci anke a 2000mhz

    oc la tua sv al massimo puoi usare radeonator 2.0

    cmq se nn sbaglio la tua 9600 se e a 325/200 la puoi oc a 375/250
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  3. #3
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione AB DJ
    Voglio spingere al massimo la mia 9600se ATLANTIS e non sò che devo fare!
    Spero in un vostro utile aiuto. . .
    Dovrei Overclok. anke il processore,che è un Athlon 2000+Xp ma funziona a 1661!!!!!! ! 8(
    Devo fare qualcke cosa all'interno o... :9 esiste qualke utile programmino...Datemi la soluzione migliore per far decollare il mio PC...se potete
    OCcare una 9600se non porta benefici visibili......non noteresti la differenza, scalderebbe di piu' e sarebbe piu' instabile...........cambiala

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  4. #4
    Pierpazzo
    Ospite
    Allora, io nn me ne intendo molto di overclock, ma ti consiglio di utilizzare la guida di Diadora del forum
    X quanto riquerda il tuo processore, è normale ke funzioni a 1661. Con "2000+" nn sn indicati i mhz del processore. Io ad es. ho un 2400+ e va a 2000mhz.

  5. #5
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Allora, io nn me ne intendo molto di overclock, ma ti consiglio di utilizzare la guida di Diadora del forum
    X quanto riquerda il tuo processore, è normale ke funzioni a 1661. Con "2000+" nn sn indicati i mhz del processore. Io ad es. ho un 2400+ e va a 2000mhz.


    io lo compro lunedi 2400+ gia che siamo in tema funge bene ?????

    e per l'oc ??????? il procio si oc bene ?????????''
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  6. #6
    Bannato L'avatar di OcTaGoN
    Registrato il
    05-04
    Località
    La CAPITALE!!!
    Messaggi
    2.437
    Citazione AB DJ
    Voglio spingere al massimo la mia 9600se ATLANTIS e non sò che devo fare!
    Spero in un vostro utile aiuto. . .
    Dovrei Overclok. anke il processore,che è un Athlon 2000+Xp ma funziona a 1661!!!!!! ! 8(
    Devo fare qualcke cosa all'interno o... :9 esiste qualke utile programmino...Datemi la soluzione migliore per far decollare il mio PC...se potete
    è normale che il procio lavori a 1661 Mhz, la denominazione degli athlon xp ti dice a che procio intel è paragonabile (nel tuo caso un p4 2000) e non la sua effettiva frequenza, questo x la particolare architettura dei proci AMD.
    x overclokkare la sv consiglio riva tuner, cmq non esiste una frequenza massima raggiungibile, oc di 5 mhz alla volta e vedi se è stabile...
    in ogni caso l tuo pc non decollerà mai, x avere prestazioni superiori devi cammbiare la sv che fa skifo...
    quanta ram hai?
    cmq consulta il topic sull'overclock

  7. #7
    Bannato L'avatar di OcTaGoN
    Registrato il
    05-04
    Località
    La CAPITALE!!!
    Messaggi
    2.437
    Citazione BatistendMek
    io lo compro lunedi 2400+ gia che siamo in tema funge bene ?????

    e per l'oc ??????? il procio si oc bene ?????????''
    meglio il 2500+

  8. #8
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione OcTaGoN
    meglio il 2500+
    meglio il 3600+


    cmq il 2500+ a quanti mhz lavora ????????
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  9. #9
    Bannato L'avatar di OcTaGoN
    Registrato il
    05-04
    Località
    La CAPITALE!!!
    Messaggi
    2.437
    Citazione BatistendMek
    meglio il 3600+


    cmq il 2500+ a quanti mhz lavora ????????
    non lo ricordo cmq il 2500+ è ottimo in oc e llo porti tranquillamente a 3200+ se hai una buona MoBo c'è anche gente che con il 2500+ mobile che ha il molti sbloccato è arrivata a 4000+
    il 2500+ costa meno di 90€ mentre il 2500+ mobile circa 110€
    quanto lo paghi il 2400+?

  10. #10
    Pierpazzo
    Ospite
    Mi trovo bene col 2400+, ma l'ho comprato quesi 2 anni fa e nn l'ho mai overclokkato xkè nn sn molto bravo. Cmq comprati un 2500+ Barton ke è facilmente overclokkabile

  11. #11
    Bannato L'avatar di OcTaGoN
    Registrato il
    05-04
    Località
    La CAPITALE!!!
    Messaggi
    2.437
    non serve essere bravi per oclokkare un procio, comincia seguendo la guida di diadora e poi se hai problemi chidi pure aiuto in questo thread

  12. #12
    PakiTheWizard
    Ospite
    il 2500+ mobile sta sotto i 100€, e se hai una scheda madre adatta, con RAM da overlock o con timings bassi, è un affare...

  13. #13
    Bannato L'avatar di OcTaGoN
    Registrato il
    05-04
    Località
    La CAPITALE!!!
    Messaggi
    2.437
    Citazione PakiTheWizard
    il 2500+ mobile sta sotto i 100€, e se hai una scheda madre adatta, con RAM da overlock o con timings bassi, è un affare...
    sicuro del prezzo?
    controlla meglio

  14. #14
    PakiTheWizard
    Ospite
    Citazione OcTaGoN
    sicuro del prezzo?
    controlla meglio
    sicurissimo, sta su tecnocomputer a 97,68€

  15. #15
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione OcTaGoN
    non lo ricordo cmq il 2500+ è ottimo in oc e llo porti tranquillamente a 3200+ se hai una buona MoBo c'è anche gente che con il 2500+ mobile che ha il molti sbloccato è arrivata a 4000+
    il 2500+ costa meno di 90€ mentre il 2500+ mobile circa 110€
    quanto lo paghi il 2400+?
    66,00 €


    ma mi avete convinto prendero il 2500+ !!!!!
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •