• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: Problema GTA:vc

Cambio titolo
  1. #1
    www.tekw.netsons.org L'avatar di AB DJ
    Registrato il
    04-04
    Località
    Calabria.
    Messaggi
    5.049

    Esclamazione Problema GTA:vc

    ho un problema nell'installare GTA vice city,quando supera la metà dell'installazione mi esce il seguente errore: !
    Componente:GTA:vice city
    Gruppo file:App Executables 8(
    File:F:\data2.cab !
    Errore:Errore nei dati(controllo ridondanza cicliclo) ! !
    praticamente c'è il file data2.cab danneggiato ! ! (probab. da un virus ! ).
    Come faccio? :9

  2. #2
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    prob il cd è sporco o si èdanneggiarto

    i controlli di ridondanza dati verificano se ci sono errori nei dati
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti più 18 aggiuntivi

  3. #3
    www.tekw.netsons.org L'avatar di AB DJ
    Registrato il
    04-04
    Località
    Calabria.
    Messaggi
    5.049

    Esclamazione

    Citazione SirDrakan
    prob il cd è sporco o si èdanneggiarto

    i controlli di ridondanza dati verificano se ci sono errori nei dati
    Questo lo sò,mi interessa sapere come si aggiusta,ho provato a riparare il file,ma non me lo riconosce come .zip !

  4. #4
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    non puoi riparare il file perchè è su un CD... prova a pulire il CD se no se è originale chiedi la sostituzione
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti più 18 aggiuntivi

  5. #5
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione SirDrakan
    non puoi riparare il file perchè è su un CD... prova a pulire il CD se no se è originale chiedi la sostituzione
    quoto!


    cmq nn penso che sia original !!!! o sbaglio ??????
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  6. #6
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    sicurmante il virus non c'entra un emerita pippa...
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  7. #7
    www.tekw.netsons.org L'avatar di AB DJ
    Registrato il
    04-04
    Località
    Calabria.
    Messaggi
    5.049
    Citazione BatistendMek
    quoto!


    cmq nn penso che sia original !!!! o sbaglio ??????
    io non ho giochi non originali,se non mi credi di invio la foto del cd con cover e tutto...non credo lo cambieranno perkè e passatp molto tempo dall'acquisto :9

  8. #8
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione AB DJ
    io non ho giochi non originali,se non mi credi di invio la foto del cd con cover e tutto...non credo lo cambieranno perkè e passatp molto tempo dall'acquisto :9
    ok scusa.


    soltanto che tutti i miei amici hanno tutti i gioki piratati al 100% e

    neanke uno original
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  9. #9
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione AB DJ
    ho un problema nell'installare GTA vice city,quando supera la metà dell'installazione mi esce il seguente errore: !
    Componente:GTA:vice city
    Gruppo file:App Executables 8(
    File:F:\data2.cab !
    Errore:Errore nei dati(controllo ridondanza cicliclo) ! !
    praticamente c'è il file data2.cab danneggiato ! ! (probab. da un virus ! ).
    Come faccio? :9
    adesso mi spieghi come farebbe un virus a danneggiarti un file dentro un cd. sono curioso

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  10. #10
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione Gordon_135
    adesso mi spieghi come farebbe un virus a danneggiarti un file dentro un cd. sono curioso
    quoto !
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  11. #11
    ho bisogno di te L'avatar di the big T.D.K.
    Registrato il
    11-03
    Località
    ora?
    Messaggi
    199
    Citazione Gordon_135
    adesso mi spieghi come farebbe un virus a danneggiarti un file dentro un cd. sono curioso
    sinceramente credo sia impossibile
    ma se lo dice lui....cosa possiamo dire noi?...
    Ho il bisogno essenziale di te
    del tuo profumo
    del tuo respiro
    del tuo amore

    Ho bisogno di te
    nulla mi potrà consolare
    sei essenziale quanto l'aria
    sei vitale come il cibo

    Nulla fermerà il mio amore
    Nulla alleviarà il mio dolore

    Amami come fosse ieri
    Amami come fosse domani

    TU sei la vita
    TU sei la morte

  12. #12
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione the big T.D.K.
    sinceramente credo sia impossibile
    ma se lo dice lui....cosa possiamo dire noi?...
    è impossibile !!!


    un cd è chiuso e nessun file/s potrebbe essergli scritto dentro dopo la


    chiusura !!!! tantomeno un virus !!
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  13. #13
    ho bisogno di te L'avatar di the big T.D.K.
    Registrato il
    11-03
    Località
    ora?
    Messaggi
    199
    Citazione BatistendMek
    è impossibile !!!


    un cd è chiuso e nessun file/s potrebbe essergli scritto dentro dopo la


    chiusura !!!! tantomeno un virus !!
    I know....lo sò...
    ero solo curioso di sapere come (secondo lui) è possibile ciò
    Ho il bisogno essenziale di te
    del tuo profumo
    del tuo respiro
    del tuo amore

    Ho bisogno di te
    nulla mi potrà consolare
    sei essenziale quanto l'aria
    sei vitale come il cibo

    Nulla fermerà il mio amore
    Nulla alleviarà il mio dolore

    Amami come fosse ieri
    Amami come fosse domani

    TU sei la vita
    TU sei la morte

  14. #14
    Utente L'avatar di danielsan
    Registrato il
    05-04
    Località
    catania
    Messaggi
    6.341
    anche a me da lo stesso errore con il lettore dvd, però con il masterizzatore nn me lo fà
    case: aerocool aeroengine II - psu: corsair cx 600m - mb: asrock z87pro4 - cpu: i5 4670k - ram: patriot black mamba ddr3 2x4gb - ssd: 840evo 250gb - hdd: segate barracuda 1tb - sv: sapphire r9 290

  15. #15
    ho bisogno di te L'avatar di the big T.D.K.
    Registrato il
    11-03
    Località
    ora?
    Messaggi
    199
    Citazione danielsan
    anche a me da lo stesso errore con il lettore dvd, però con il masterizzatore nn me lo fà
    è originale il gioco?????
    Ho il bisogno essenziale di te
    del tuo profumo
    del tuo respiro
    del tuo amore

    Ho bisogno di te
    nulla mi potrà consolare
    sei essenziale quanto l'aria
    sei vitale come il cibo

    Nulla fermerà il mio amore
    Nulla alleviarà il mio dolore

    Amami come fosse ieri
    Amami come fosse domani

    TU sei la vita
    TU sei la morte

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •