• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 28

Discussione: Radeon 9800 dubbi su overclock

Cambio titolo
  1. #1
    Gamer multi platform L'avatar di link82
    Registrato il
    06-04
    Località
    Palermo
    Messaggi
    3.087

    Radeon 9800 dubbi su overclock

    Ciao,ho una radeon 9800 comprata assieme a un pc Dell.Non so quindi se è Ati,Sapphire o altro..Da qualche mese mi sono cimentato amatorialmente nell'overclock.Ho installato i driver omega e tramite il software di overclock annesso sono riuscito a portarla a 410/700 completando un benchmark a 3d mark 2004 e ottenendo 6150 punti.Poi qualche giorno fa ho installato il powerStrip e overclockando con questo,mi impedisce di portare il core oltre i 365 Mhz.Come mai,se con lìAtiTool ero arrivato a 410?Ho letto da qualche parte che chi possiede la mia scheda può flashare il bios della 9800 pro,ma è rischioso perchè si può danneggiare la scheda,specie se dotatta di INFINEON RAM.Io non ho la più pallida idea,nè di quale marca sia la mia scheda,nè quali chip di memoria monti,qulacuno ne sa più di me?
    Pc:ALI:cooler master real power m1000w CPU:Q6600 @3.4ghz DISSI:asus silent square pro MOBO:asus p5n-t deluxe RAM:corsair dominator 1066 8gb VGA:SLI 2x gainward [email protected]/1500/1200 Hard disks:raid 2xmaxtor 250gb sata2 AUDIO:x-fixtreme audio

    Console: Nes,Mega Drive,GB,GB color,PS1,N64,PS2.Dreamcast,Gamecube,WII,GBA Sp,Gba micro,DS lite,PSP

    PSN ID: gannondorf82
    CODICI AMICI WII
    brawl:1805-3726-5464

    VENDO GIOCHI GBA RARI Final fantasy 4-5-6 e altro NUOVI!!!http://forumgamesradar.futuregamer.i...d.php?t=710866

  2. #2
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    Citazione link82
    Ciao,ho una radeon 9800 comprata assieme a un pc Dell.Non so quindi se è Ati,Sapphire o altro..Da qualche mese mi sono cimentato amatorialmente nell'overclock.Ho installato i driver omega e tramite il software di overclock annesso sono riuscito a portarla a 410/700 completando un benchmark a 3d mark 2004 e ottenendo 6150 punti.Poi qualche giorno fa ho installato il powerStrip e overclockando con questo,mi impedisce di portare il core oltre i 365 Mhz.Come mai,se con lìAtiTool ero arrivato a 410?Ho letto da qualche parte che chi possiede la mia scheda può flashare il bios della 9800 pro,ma è rischioso perchè si può danneggiare la scheda,specie se dotatta di INFINEON RAM.Io non ho la più pallida idea,nè di quale marca sia la mia scheda,nè quali chip di memoria monti,qulacuno ne sa più di me?
    3dmark 2004??

    cmq per vedere il tipo di ram apri il case e leggi la sigla e la marca sopra di esse. Non ti consiglio di flashare il bios per avere una 9800pro, al max overclokka fino a 380/680 e sei a posto

  3. #3
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione link82
    Ciao,ho una radeon 9800 comprata assieme a un pc Dell.Non so quindi se è Ati,Sapphire o altro..Da qualche mese mi sono cimentato amatorialmente nell'overclock.Ho installato i driver omega e tramite il software di overclock annesso sono riuscito a portarla a 410/700 completando un benchmark a 3d mark 2004 e ottenendo 6150 punti.Poi qualche giorno fa ho installato il powerStrip e overclockando con questo,mi impedisce di portare il core oltre i 365 Mhz.Come mai,se con lìAtiTool ero arrivato a 410?Ho letto da qualche parte che chi possiede la mia scheda può flashare il bios della 9800 pro,ma è rischioso perchè si può danneggiare la scheda,specie se dotatta di INFINEON RAM.Io non ho la più pallida idea,nè di quale marca sia la mia scheda,nè quali chip di memoria monti,qulacuno ne sa più di me?
    3dmark04 ???? forse volevi dire 3dmark03 ???
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  4. #4
    io elaboro PER AGONISMO! L'avatar di nasOne32
    Registrato il
    02-04
    Località
    lignanoUD
    Messaggi
    457
    quoto pienamente.
    tanto che se flashi il bios in caso di guasti non la puoi nemmeno fare passare in garanzia perchè se ne accorgono.
    se overclocchi i risultati sono gli stessi e la garanzia non si invalida (anzi, la garanzia è invalidata ma non se ne accorgeranno.... )
    NasOnE32
    hai un aprilia RXo un CRE 50 o un BETA 50? voglio sapere come ti va!!! mandami un MP!!
    W i dreamtheater!!!!!!!!!!!!

  5. #5
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione nasOne32
    quoto pienamente.
    tanto che se flashi il bios in caso di guasti non la puoi nemmeno fare passare in garanzia perchè se ne accorgono.
    se overclocchi i risultati sono gli stessi e la garanzia non si invalida (anzi, la garanzia è invalidata ma non se ne accorgeranno.... )
    esatto. kuindi evitiamo le cazzate !!
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  6. #6
    Gamer multi platform L'avatar di link82
    Registrato il
    06-04
    Località
    Palermo
    Messaggi
    3.087
    sulla ventola c'è scritto ati,ed è il classico colore rosso sulla scheda che mi induce a pensare che sia proprio della Ati.Quindi,sapreste dirmi se la scheda come ventola e dissipatori monta gli stessi della 9800 pro?Se è così non dovrei avere alcun timore a lasciarla definitivamente a 380/680 no?Si volevo dire 3dMark 2003!
    Pc:ALI:cooler master real power m1000w CPU:Q6600 @3.4ghz DISSI:asus silent square pro MOBO:asus p5n-t deluxe RAM:corsair dominator 1066 8gb VGA:SLI 2x gainward [email protected]/1500/1200 Hard disks:raid 2xmaxtor 250gb sata2 AUDIO:x-fixtreme audio

    Console: Nes,Mega Drive,GB,GB color,PS1,N64,PS2.Dreamcast,Gamecube,WII,GBA Sp,Gba micro,DS lite,PSP

    PSN ID: gannondorf82
    CODICI AMICI WII
    brawl:1805-3726-5464

    VENDO GIOCHI GBA RARI Final fantasy 4-5-6 e altro NUOVI!!!http://forumgamesradar.futuregamer.i...d.php?t=710866

  7. #7
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione link82
    sulla ventola c'è scritto ati,ed è il classico colore rosso sulla scheda che mi induce a pensare che sia proprio della Ati.Quindi,sapreste dirmi se la scheda come ventola e dissipatori monta gli stessi della 9800 pro?Se è così non dovrei avere alcun timore a lasciarla definitivamente a 380/680 no?Si volevo dire 3dMark 2003!
    ecco la 9800pro:

    http://www.techspot.com/reviews/hard...cardfront1.jpg
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  8. #8
    Gamer multi platform L'avatar di link82
    Registrato il
    06-04
    Località
    Palermo
    Messaggi
    3.087
    Ed è uguale,identica alla mia.Tempo fa ho aperto il pc e l'ho guardata bene...Stessri dissipatori su GPU e memoria
    Pc:ALI:cooler master real power m1000w CPU:Q6600 @3.4ghz DISSI:asus silent square pro MOBO:asus p5n-t deluxe RAM:corsair dominator 1066 8gb VGA:SLI 2x gainward [email protected]/1500/1200 Hard disks:raid 2xmaxtor 250gb sata2 AUDIO:x-fixtreme audio

    Console: Nes,Mega Drive,GB,GB color,PS1,N64,PS2.Dreamcast,Gamecube,WII,GBA Sp,Gba micro,DS lite,PSP

    PSN ID: gannondorf82
    CODICI AMICI WII
    brawl:1805-3726-5464

    VENDO GIOCHI GBA RARI Final fantasy 4-5-6 e altro NUOVI!!!http://forumgamesradar.futuregamer.i...d.php?t=710866

  9. #9
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione link82
    Ed è uguale,identica alla mia.Tempo fa ho aperto il pc e l'ho guardata bene...Stessri dissipatori su GPU e memoria
    bene allora OC ???
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  10. #10
    Gamer multi platform L'avatar di link82
    Registrato il
    06-04
    Località
    Palermo
    Messaggi
    3.087
    dici che posso lasciarla a 380/680 senza avere incubi la notte?
    Pc:ALI:cooler master real power m1000w CPU:Q6600 @3.4ghz DISSI:asus silent square pro MOBO:asus p5n-t deluxe RAM:corsair dominator 1066 8gb VGA:SLI 2x gainward [email protected]/1500/1200 Hard disks:raid 2xmaxtor 250gb sata2 AUDIO:x-fixtreme audio

    Console: Nes,Mega Drive,GB,GB color,PS1,N64,PS2.Dreamcast,Gamecube,WII,GBA Sp,Gba micro,DS lite,PSP

    PSN ID: gannondorf82
    CODICI AMICI WII
    brawl:1805-3726-5464

    VENDO GIOCHI GBA RARI Final fantasy 4-5-6 e altro NUOVI!!!http://forumgamesradar.futuregamer.i...d.php?t=710866

  11. #11
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione link82
    dici che posso lasciarla a 380/680 senza avere incubi la notte?
    380/680 è il core/ram stock della 9800pro........



    prova. fai delle prove
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  12. #12
    Gamer multi platform L'avatar di link82
    Registrato il
    06-04
    Località
    Palermo
    Messaggi
    3.087
    di prove ne ho fatte già tante,ho pure prtato il core a 410 Mhz e durante il 3d Mark 03 reggeva bene,l'ho tenuto più di una mezz'oretta.Il problema è che ho un po' di paura a lasciare definitivamente le impostazioni ai valori della pro
    Pc:ALI:cooler master real power m1000w CPU:Q6600 @3.4ghz DISSI:asus silent square pro MOBO:asus p5n-t deluxe RAM:corsair dominator 1066 8gb VGA:SLI 2x gainward [email protected]/1500/1200 Hard disks:raid 2xmaxtor 250gb sata2 AUDIO:x-fixtreme audio

    Console: Nes,Mega Drive,GB,GB color,PS1,N64,PS2.Dreamcast,Gamecube,WII,GBA Sp,Gba micro,DS lite,PSP

    PSN ID: gannondorf82
    CODICI AMICI WII
    brawl:1805-3726-5464

    VENDO GIOCHI GBA RARI Final fantasy 4-5-6 e altro NUOVI!!!http://forumgamesradar.futuregamer.i...d.php?t=710866

  13. #13
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    tutte le 9800pro sono uguali perche la stessa ati ha impedito di modificare il layout (come sono montati i componenti sul PCB in pratica)

    in ogni caso io ti ocnsiglio di controllare le mem da quanti ns sono

    dovrebbero essere ALMENO da 2,95ns o inferiori (più bassi sono i ns meglio è)
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti più 18 aggiuntivi

  14. #14
    Metallaro pazzo |_| L'avatar di Chesti
    Registrato il
    05-04
    Località
    runne sta a mafia!
    Messaggi
    1.537
    io la mia 9800 pro l'ho overcloccata di: core 50 mhz e memoria di 30 mhz

  15. #15
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    no non hai capito

    sulle memorie c'è una serigrafia (una serie di cifre e numeri) che indica vari dati fra cui da quanti ns sono

    postaci la serigrafia
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti più 18 aggiuntivi

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •