• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: altervista e piattaforme php

Cambio titolo
  1. #1
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136

    altervista e piattaforme php

    allora, oggi volevo creare una board su altervista, stanco di quel cacatone di Forumfree...prima allora ho provato con Oxygen ma ho avuto problemi di installazione e allora sono passato ad Invision Power Board. stavo per scaricarlo quando scrollo la pagina e leggo che c'è bisogno di un database MySQL...incerto se altervista disponesse di questo servizio, 5 minuti di documentazione su altervista stessa e sui forum e scopro che av offre sì questo servizio, ma occorrono 2500AC (ne dispongo 1900). però si può forzare l'installazione per ottenere subito il supporto ma entro 30 giorni bisogna arrivare a 2500ac per pagare il database

    morale della favola: come si guadagnano ac su altervista? oppure, posso io installare un database MySQL? è a pagamento?

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  2. #2
    Ex ***** VIPz Estathé L'avatar di nicjedi
    Registrato il
    12-02
    Località
    non vivo
    Messaggi
    16.148
    Allora:
    1) non puoi installare tu il database MySQL, per il semplice fatto che devi avere accesso al server...
    2) per avere altewrcents ci sono 2 possibilità:
    - telefonare ad uno dei numeri a pagamento che ti da un codice per aumentare gli altercents (1500 AC 3 euro + iva, 2500AC 6 euro + iva)
    - crearti una pagina html piena di banner pubblicitari (usa la banner machine) chiedendo ai tuoi amici di cliccarci spesso (però ti danno pochi AC a click)

    Ciao

    Nicola

  3. #3
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    azzz... ma per caso i numeri sono 166/899/702? perchè io quelli li ho bloccati...
    cmq è caro eh...

    vabbe cmq con i banner quanto dovrei cliccare per prendere 600ac?

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  4. #4
    Ex ***** VIPz Estathé L'avatar di nicjedi
    Registrato il
    12-02
    Località
    non vivo
    Messaggi
    16.148
    i numeri sono del tipo 899...
    con i banner io in 2 settimane, e con 6 banner ho racimolato si e no 300 AC con 10 persone che ci cliccavano ogni giorno..quindi fai te...

    Ciao

    Nicola
    "La violenza è l'ultimo rifugio degli incapaci"
    "Non lasciare mai che la morale ti impedisca di fare la cosa giusta"
    "La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta."
    "fare molte cose alla volta significa non farne bene nessuna"


  5. #5
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    rinuncio

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  6. #6
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Località
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    Te ne mancano 600, hai un mese di tempo... direi che basandoti sulle statistiche di Nicjedi ci stai dentro comodamente.


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  7. #7
    .:MacBookOwner:. L'avatar di jedipro88
    Registrato il
    12-02
    Località
    Magenta(MI)
    Messaggi
    3.293
    io in 20 minuti cliccando continuamente sui banner scollegandomi e ricollegandomi sono arrivato a 2500 AC
    MacBook PRO C2D 2.53gHz 4Gb RAM

    Apple is the way.......

  8. #8
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Citazione jedipro88
    io in 20 minuti cliccando continuamente sui banner scollegandomi e ricollegandomi sono arrivato a 2500 AC
    collegarsi a cosa?

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  9. #9
    Oh No Melonz! L'avatar di keyblade
    Registrato il
    07-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    558
    am nn si può,solo 1 click al giorno

  10. #10
    .:MacBookOwner:. L'avatar di jedipro88
    Registrato il
    12-02
    Località
    Magenta(MI)
    Messaggi
    3.293
    Citazione er patata
    collegarsi a cosa?
    da internet
    MacBook PRO C2D 2.53gHz 4Gb RAM

    Apple is the way.......

  11. #11
    ★★★★★ L'avatar di Smuggler
    Registrato il
    10-02
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    5.188
    Ma se invece di usare quella cagata di altervista ti iscrivi a www.50free.com che è gratis, senza pubblicità e ti dà php + mysql + 100mb + 1gb di banda

  12. #12
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Citazione Smuggler
    Ma se invece di usare quella cagata di altervista ti iscrivi a www.50free.com che è gratis, senza pubblicità e ti dà php + mysql + 100mb + 1gb di banda
    oh che bello, le risposte che ti fa piacere ricevere



    caspita ha proprio tutto pure i 404 personalizzati

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  13. #13
    Utente L'avatar di Andrea03
    Registrato il
    01-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    5.172
    Citazione er patata
    caspita ha proprio tutto pure i 404 personalizzati
    quelli li fa pure altervista

  14. #14
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Citazione Andrea03
    quelli li fa pure altervista
    bu.....
    cmq l'importante è che abbia il db SQL...

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  15. #15
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    ma come si configura?
    sono nel pannello di controllo e dice di creare una tabella con un nome ed un numero di campi? che devo fare? porca t*oia io voglio solo avere un c*zzo di server SQL che abbia un Indirizzo DB, un Nome DB, un SQL Username e SQL Password e un Tables Prefix....chi devo ammazzare per avere queste informazioni? aiutatemi che figura da niubbo che sto facendo...

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •