• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 22

Discussione: AIUTO!!!!!!!!!!!!!mi si impalla socom 2!!!!!!!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186

    AIUTO!!!!!!!!!!!!!mi si impalla socom 2!!!!!!!!!

    ieri ho preso socom 2,ho provato varie volte e nn riesco mai a giocare online?!?mi connette ma quando arriva ai codici DNSA nn è ke nn li riconosce è ke si impalla sempre!!!nn si muove + quella lineetta(ke vabbè nn ci fate neanche caso)e quindi si impalla!!!!
    cosa devo fare????


  2. #2
    ♥ 07.03.09 ♥ L'avatar di Ceck the sound
    Registrato il
    06-03
    Località
    Jesolo beach.
    Messaggi
    33.493
    SEZIONE ONLINE ti dice nulla ?
    Posta lì ....
    cmq hai la modifica ?

  3. #3
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Citazione Ceck the sound
    SEZIONE ONLINE ti dice nulla ?
    Posta lì ....
    cmq hai la modifica ?
    sì la mia play è modificata e allora?
    Ultima modifica di PaulPS2; 19-07-2004 alle 10:11:10


  4. #4
    ♥ 07.03.09 ♥ L'avatar di Ceck the sound
    Registrato il
    06-03
    Località
    Jesolo beach.
    Messaggi
    33.493
    Citazione PaulPS2
    sì la mia play è modificata e allora?
    E allora ?E allora ho è una modifica "moderna" che si puo disattivare o nn vai online !

  5. #5
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Citazione Ceck the sound
    E allora ?E allora ho è una modifica "moderna" che si puo disattivare o nn vai online !
    cosa cosa cosa????!ma stai parlando sul serio?!?


  6. #6
    ♥ 07.03.09 ♥ L'avatar di Ceck the sound
    Registrato il
    06-03
    Località
    Jesolo beach.
    Messaggi
    33.493
    Citazione PaulPS2
    cosa cosa cosa????!ma stai parlando sul serio?!?
    No , e mi sembrava abbastanza logico .... nn puoi avere tutto dalla vita ....

  7. #7
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Citazione Ceck the sound
    No , e mi sembrava abbastanza logico .... nn puoi avere tutto dalla vita ....
    porcaccia!!!!menja spiegati no!
    allora rispondi con sì o no alla domanda: possgiocare online con la play modificata?


  8. #8
    . L'avatar di ryusei
    Registrato il
    11-03
    Località
    Messina
    Messaggi
    11.715
    Citazione PaulPS2
    porcaccia!!!!menja spiegati no!
    allora rispondi con sì o no alla domanda: possgiocare online con la play modificata?
    no mi sembra che ci vuole una modifica particolare mi dispiace 8( cmq dici no alla modifica che fa solo schifo questo è solo un consiglio

  9. #9
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Citazione ryusei
    no mi sembra che ci vuole una modifica particolare mi dispiace 8( cmq dici no alla modifica che fa solo schifo questo è solo un consiglio
    se si può con una mod apposta la faccio subito!!!!


  10. #10
    Virtual Insanity L'avatar di gabri91
    Registrato il
    09-03
    Località
    Genova
    Messaggi
    2.382
    Citazione PaulPS2
    se si può con una mod apposta la faccio subito!!!!
    Dovrest fartri mettere 1 interruttore x disattivarla mi sembra

  11. #11
    Figlio di puttana L'avatar di Emptiness
    Registrato il
    07-03
    Località
    Abruzzo, Avezzano
    Messaggi
    4.451
    Basta prenderne una disattivabile, come la DMS3 o la Matrix Infinity. Altrimenti niente online.

  12. #12
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    ah,grazie 1000!!!dalla rabbia/tristezza di prima nn sn riuscito a vedere altro.metto l'interruttore!!!grazie!!


  13. #13
    Figlio di puttana L'avatar di Emptiness
    Registrato il
    07-03
    Località
    Abruzzo, Avezzano
    Messaggi
    4.451
    Per quanto ne so, non esiste nessun interruttore del genere...deve essere previsto dalla modifica stessa, se non erro.

  14. #14
    Utente L'avatar di fabiannit
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    159
    caxxo...ho appena ordinato il network adapter ed ho la play2 modificata con la messiah noooooooo
    GFZone.it
    Moderatore forum GFZone.it

    Powered by

  15. #15
    Virtual Insanity L'avatar di gabri91
    Registrato il
    09-03
    Località
    Genova
    Messaggi
    2.382
    Citazione Emptiness
    Per quanto ne so, non esiste nessun interruttore del genere...deve essere previsto dalla modifica stessa, se non erro.
    No se vai da 1 bravo kredo ke lo possa mettere

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •