• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Driver Hercules

Cambio titolo
  1. #1
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666

    Lampadina Driver Hercules

    Siccome con i Catalyst (dai 4.5 in poi) ho dei piccoli problemi vorrei sapere se mi conviene installare i più recenti che trovo sul sito della Hercules. Sono i 7.97.
    Ecco il link: http://ts.hercules.com/eng/index.php...&pid=128&cid=1

    Grazie
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  2. #2
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    che problemi hai? io ho la tua stessa sv con i 4.7 e va alla perfezione...
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  3. #3
    Utente L'avatar di Dodicistelle
    Registrato il
    03-03
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    5.541
    Citazione Radeon89
    Siccome con i Catalyst (dai 4.5 in poi) ho dei piccoli problemi vorrei sapere se mi conviene installare i più recenti che trovo sul sito della Hercules. Sono i 7.97.
    Ecco il link: http://ts.hercules.com/eng/index.php...&pid=128&cid=1

    Grazie
    Mica soffri di riavvii alla schermata di login o di Windows Xp,oppure ti crashano talvolta alcuni giochi,oppure hai notato peggioramenti nelle prestazioni?A me capitava così...ho tolto i 4.7 e installato i 3.6 e per un pò è andato bene;poi ho avuto un altro paio di riavvii inaspettati anche con i 3.6,così ho installato i 4.5(che sono gli ultimi usciti prima del lancio della X800 e compagnia bella),ma ogni tanto soffro ancora i riavvii....per le prestazioni invece non mi lamento.Io sono convinto cmq che sia un problema di scarsa alimentazione,quindi al più presto monterò un 350\400W,e vediamo se risolvo!Forse è così anche per te....
    Chistu e' u paisi aundi si perdi tuttu, aundi i fissa sunno megghiu i tia
    u paisi i m'incrisciu e mi 'ndi futtu, e ogni cosa esti fissaria.
    E si 'ndi vo sapiri n'autra cchiu', chistu e' u paisi i scindi e falla tu;
    un paisi disgraziatu: ne' eu cuntentu e ne' tu consulatu.
    Pircio' non rresta chi 'nu fattu sulu: mi jiti tutti ma pigghiati 'nculu.
    Ed e' inutili mi va pigghiati, pirchi' cchiu' 'a girati e 'a firriati
    sempri cchiu' dintra 'u culu va truvati.

  4. #4
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    No no! Nessun riavvio! E meno male!
    Ho alcuni problemi di visualizzazione con certi giochi. Dai driver 4.5 in poi non vedo le ombre delle auto in Toca Race driver 2 e se metto l'antialiasing alcune volte ci sono problemi di visualizzazione delle macchine, con i 4.4 le ombre le vedo ma non mi mette l'anti-aliasing.
    Anche oggi, con i 4.4 ho provato a giocare a Thief deadly shadows e l'anti-aliasing non lo mette!
    Dite che dovrei installare i 4.6?
    Anche un mio amico ha più o meno lo stesso problema: scheda video Asus 9600 xt e aveva i driver 4.6. In toca aveva il mio stesso problema poi ha rimesso i 4.4. Per lui tutto a posto, l'anti-aliasing lo può mettere.
    Questa è la faccia che farete dopo aver letto stà cosa:
    Spero di essere stato chiaro...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  5. #5
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Chi mi aiuta?
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  6. #6
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Oh, ma possibile che nessuno mi vuole aiutare?
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  7. #7
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    hai provato anche gli ultimi (4.7) ?
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  8. #8
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    I 4.6 e i 4.7 no. I primi perché hanno già dato dei problemi ad un mio amico (ma li provo, magari domani), i secondi perché con la connessione che mi ritrovo, non so quanto ci metto a scaricarli, e poi non so nemmeno dove trovarli...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  9. #9
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  10. #10
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Oggi provo i 4.6, stasera mi metto a scaricare i 4.7. Ma tu hai la 3d Prophet 9800 pro normale o red edition come la mia? Non so che cosa cambia tra le due versioni in termini di prestazioni, ma esteticamente la mia ha il circuito stampato rosso, quella della versione normale è blu.
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  11. #11
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    anchio ho una red edition e con thief deadly shadows ho dei problemi con le ombre e con i filtri solo con certi drivers (sia con i 4.6 che 4.7), in generale ho solo problemi con i giochi di ion storm... mah, speriamo sia solo un problema di drivers...

  12. #12
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    la mia è blu
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  13. #13
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione pentothal
    anchio ho una red edition e con thief deadly shadows ho dei problemi con le ombre e con i filtri solo con certi drivers (sia con i 4.6 che 4.7), in generale ho solo problemi con i giochi di ion storm... mah, speriamo sia solo un problema di drivers...
    Hai provato anche Toca Race driver 2? Come ti va? A me con i 4.4 in giù è tutto a posto ma non mette l'anti-aliasing, con i 4.5 in su non vedo le ombre delle macchine, l'anti-aliasing c'è, ma ho dei problemi di visualizzazione delle macchine, alcune volte sparisono o si vedono solo alcuni poligoni... 8(
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  14. #14
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666

    Sorrisone

    Ho installato i 4.7 e sono riuscito a risolvere alcuni problemi. Le ombre in TRD2 si vedono, ma il problema con l'anti-aliasing è rimasto: lo metto ma con la visuale dal cofano le auto si vedono male.
    Con tutti gli altri giochi dovrebbe essere OK
    Oh, ma quanto sono ottimizzati i driver 4.7? Da 5420 punti nel 3dMark 2003 sono passato a 5517 . Non immaginavo un aumento così forte! :9
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •