• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 31

Discussione: Viaggia spalato un pc di questo genere?

Cambio titolo
  1. #1
    I need surprises L'avatar di [MT]Maniac
    Registrato il
    10-02
    Località
    Melodj Mecca Rimini
    Messaggi
    1.049

    Viaggia spalato un pc di questo genere?

    2 moduli di RamBus da 256 mb (non ancora decisa la velocità, lo farò in seguito) e 10 GB di un hard disk scasi :9 a 15000 Giri +
    Processore da 1.4 ghz e almeno 64 mb di scheda video?
    Secondo me il futuro computer viaggerà a manetta. secondo voi?
    supponendo che magari finisca la RAM (cosa assai rara) e il computer debba far affidamento sull'hard disk, di rallentamenti con questa confinguazione non ce ne dovrebbero essere.. giusto?
    a voi la valutazione.
    Citazione Peterpwn
    Mai ergere una donna a pilastro della tua esistenza

  2. #2
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione [MT]Maniac
    2 moduli di RamBus da 256 mb (non ancora decisa la velocità, lo farò in seguito) e 10 GB di un hard disk scasi :9 a 15000 Giri +
    Processore da 1.4 ghz e almeno 64 mb di scheda video?
    Secondo me il futuro computer viaggerà a manetta. secondo voi?
    supponendo che magari finisca la RAM (cosa assai rara) e il computer debba far affidamento sull'hard disk, di rallentamenti con questa confinguazione non ce ne dovrebbero essere.. giusto?
    a voi la valutazione.
    proprio bello come hai scritto SCSI
    comunque un pc del genere nasce già stravecchio.......un procio da 1.4ghz con delle RAMBUS e che te ne fai di un disco da 15k rpm da 10 Gb

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  3. #3
    Non so xke sono qui... L'avatar di dani88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Pisa
    Messaggi
    2.746
    Quoto Gordon

  4. #4
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    ma è un computer da aggiornare o nuovo??

    forse non sai che i processori a 3.00 GHz sono usciti ormai da più di un anno e che invece delle costose Rambus vengono usate le DDR pc3200 e che gli hard disk scsi arrivano anche a 74 GB e che 64 MB per una scheda video sono troppo pochi...
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  5. #5
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione MFG2003
    ma è un computer da aggiornare o nuovo??

    forse non sai che i processori a 3.00 GHz sono usciti ormai da più di un anno e che invece delle costose Rambus vengono usate le DDR pc3200 e che gli hard disk scsi arrivano anche a 74 GB e che 64 MB per una scheda video sono troppo pochi...
    in poche parole......quel pc è un C E S S O

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  6. #6
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    poi non credo che siano + in commercio da almeno 1 anno le Rambus...

    @ [MT] Maniac: se vuoi dacci il budget e vediamo di postarti qualche configurazione...
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  7. #7
    Bannato
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    240
    Citazione Gordon_135
    in poche parole......quel pc è un C E S S O
    quoto

    lol
    lololoollollo

  8. #8
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    raga ma che dite ?? un pc del genere viaggia ancora molto veloce!!

    si ma verso la discarica !
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  9. #9
    I need surprises L'avatar di [MT]Maniac
    Registrato il
    10-02
    Località
    Melodj Mecca Rimini
    Messaggi
    1.049
    si, non sono imbecille, lo so che i processori sono arrivati a 3.40 ghz, so anche che avrei potuto mettere un HD SCSI da 74 GB da 500€, mi immagino anche che avrei potuto mettere 3 moduli da 1 gb su un asus o su un intel da 64 bit, magari con una scheda video da 256 mb..
    il mio problema sono i SOLDI.
    E visto che non ne ho, vi avevo solo chiesto se il pc in questione seconod voi era LENTO o ABBASTANZA veloce.
    Tanto se avessi avuto i soldi avrei comprato componenti certamente più performanti.
    Citazione Peterpwn
    Mai ergere una donna a pilastro della tua esistenza

  10. #10
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Località
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Citazione Gordon_135
    in poche parole......quel pc è un C E S S O
    Asdasdasdasdasd
    Quoto tutto quanto detto da voi

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    06-04
    Località
    che te frega?!?
    Messaggi
    4.214
    sto pc è buono x scrivere e basta...

  12. #12
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Citazione [MT]Maniac
    si, non sono imbecille, lo so che i processori sono arrivati a 3.40 ghz, so anche che avrei potuto mettere un HD SCSI da 74 GB da 500€, mi immagino anche che avrei potuto mettere 3 moduli da 1 gb su un asus o su un intel da 64 bit, magari con una scheda video da 256 mb..
    il mio problema sono i SOLDI.
    E visto che non ne ho, vi avevo solo chiesto se il pc in questione seconod voi era LENTO o ABBASTANZA veloce.
    Tanto se avessi avuto i soldi avrei comprato componenti certamente più performanti.
    quanto hai speso x quel pc? 8|
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  13. #13
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    Citazione [MT]Maniac
    si, non sono imbecille, lo so che i processori sono arrivati a 3.40 ghz, so anche che avrei potuto mettere un HD SCSI da 74 GB da 500€, mi immagino anche che avrei potuto mettere 3 moduli da 1 gb su un asus o su un intel da 64 bit, magari con una scheda video da 256 mb..
    il mio problema sono i SOLDI.
    E visto che non ne ho, vi avevo solo chiesto se il pc in questione seconod voi era LENTO o ABBASTANZA veloce.
    Tanto se avessi avuto i soldi avrei comprato componenti certamente più performanti.
    meno male...

    comunque con 300-400 € qualcosa di meglio di quello te lo fai..
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  14. #14
    I need surprises L'avatar di [MT]Maniac
    Registrato il
    10-02
    Località
    Melodj Mecca Rimini
    Messaggi
    1.049
    Citazione Gordon_135
    e che te ne fai di un disco da 15k rpm da 10 Gb
    ci installo l'XP, poi metto un altro hd da minimo 120 gb perchè mi sa proprio che avrò l'adsl
    Citazione Peterpwn
    Mai ergere una donna a pilastro della tua esistenza

  15. #15
    I need surprises L'avatar di [MT]Maniac
    Registrato il
    10-02
    Località
    Melodj Mecca Rimini
    Messaggi
    1.049
    Citazione MFG2003
    meno male...

    comunque con 300-400 € qualcosa di meglio di quello te lo fai..
    ma io il pc il questione non me lo sto comprando..
    lavoro in un azienda che assembla computer ( proprio in questo momento sono qua al lavoro ) e un pezzo di qua, un pezzo di là lo riesco sempre a rimediare..
    Citazione Peterpwn
    Mai ergere una donna a pilastro della tua esistenza

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •