• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: Powersaves AR Max

Cambio titolo
  1. #1
    Virtual Insanity L'avatar di gabri91
    Registrato il
    09-03
    Località
    Genova
    Messaggi
    2.382

    Salvataggi AR Max

    Spero ke qualcuno possa aiutarmi.I powersaves ke ci sn sul cd di AR Max e quelli ke trova se si ha la connessione internet,quando faccio x scaricarli,mi dice "An error occurred during download" cioè "Un errore è accaduto durante il download".Sapete dirmi xkè lo fa ed eventualmente aiutarmi?Ve ne sarei grato!!!
    Ultima modifica di gabri91; 20-07-2004 alle 13:15:29

  2. #2
    Pappone L'avatar di Jason4Tuning
    Registrato il
    05-04
    Località
    Chieri (Torino)
    Messaggi
    5.443
    Hai l'action replay msx o la V2 ?
    Ritornato vg dopo due anni di assenza

  3. #3
    Utente L'avatar di Black Mamba
    Registrato il
    06-04
    Località
    chi ? dove ? quando ?
    Messaggi
    322
    succede così anche a me!!

    invece a 1 mio amico riesce sempre

  4. #4
    Virtual Insanity L'avatar di gabri91
    Registrato il
    09-03
    Località
    Genova
    Messaggi
    2.382
    Citazione Jason4Tuning
    Hai l'action replay msx o la V2 ?
    Leggi il tittolo AR Max

  5. #5
    Back to the '80s L'avatar di finalflash
    Registrato il
    07-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.082
    Citazione gabri91
    Leggi il tittolo AR Max
    Fu*kin Cheater!

    A me i Cd della Datel Non mi partono
    Qualkuno sa se è un problema della Play "Rotta" o il modello che ho è vekkio? 8(

  6. #6
    Pappone L'avatar di Jason4Tuning
    Registrato il
    05-04
    Località
    Chieri (Torino)
    Messaggi
    5.443
    Citazione finalflash
    Fu*kin Cheater!

    A me i Cd della Datel Non mi partono
    Qualkuno sa se è un problema della Play "Rotta" o il modello che ho è vekkio? 8(
    Se i cheat sono x ar max e la ps2 non è recente è x quello!
    Ritornato vg dopo due anni di assenza

  7. #7
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    io sto cercando dei salvataggi per PES3 con le squadre italiane di serie A e B

    Dove li posso trovare?
    _

  8. #8
    Pappone L'avatar di Jason4Tuning
    Registrato il
    05-04
    Località
    Chieri (Torino)
    Messaggi
    5.443
    Citazione Metal2001
    io sto cercando dei salvataggi per PES3 con le squadre italiane di serie A e B

    Dove li posso trovare?
    io ho il file opzioni tutto aggiornato...se vuoi te lo mando
    Ritornato vg dopo due anni di assenza

  9. #9
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    Citazione Jason4Tuning
    io ho il file opzioni tutto aggiornato...se vuoi te lo mando
    ma tu usi l'Xport o il Max Drive?
    _

  10. #10
    Pappone L'avatar di Jason4Tuning
    Registrato il
    05-04
    Località
    Chieri (Torino)
    Messaggi
    5.443
    Citazione Metal2001
    ma tu usi l'Xport o il Max Drive?
    X-port
    Ritornato vg dopo due anni di assenza

  11. #11
    Virtual Insanity L'avatar di gabri91
    Registrato il
    09-03
    Località
    Genova
    Messaggi
    2.382
    Citazione finalflash
    Fu*kin Cheater!

    A me i Cd della Datel Non mi partono
    Qualkuno sa se è un problema della Play "Rotta" o il modello che ho è vekkio? 8(
    Senti te credi ke li uso x l'online ma ti SBAGLI caro flash,io sn onesto!!!
    Cmq quelli ke c'erano già nel cd li copia subito sulla mc ma gli altri no.....
    Cmq flash se hai L'AR 2 V2 nn va ti devi comprare la max

  12. #12
    Back to the '80s L'avatar di finalflash
    Registrato il
    07-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.082
    Citazione Jason4Tuning
    Se i cheat sono x ar max e la ps2 non è recente è x quello!
    La SCPH 39004 è cosi vecchia? un mio amico ha la 39005 e gli va
    Per un lurido nummero non mi va !
    mo cancello col bianketto il 4 e aggiungo un 5 chissa se funge

  13. #13
    Back to the '80s L'avatar di finalflash
    Registrato il
    07-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.082
    Citazione gabri91
    Senti te credi ke li uso x l'online ma ti SBAGLI caro flash,io sn onesto!!!
    Cmq quelli ke c'erano già nel cd li copia subito sulla mc ma gli altri no.....
    Cmq flash se hai L'AR 2 V2 nn va ti devi comprare la max
    Io avere La AR Max Evo ,
    ma lei non fungere perche io avere ps2 molto vecchia

  14. #14
    Pappone L'avatar di Jason4Tuning
    Registrato il
    05-04
    Località
    Chieri (Torino)
    Messaggi
    5.443
    Citazione finalflash
    Io avere La AR Max Evo ,
    ma lei non fungere perche io avere ps2 molto vecchia
    Ti sei risp da solo...ti serve la v2!
    Ritornato vg dopo due anni di assenza

  15. #15
    Virtual Insanity L'avatar di gabri91
    Registrato il
    09-03
    Località
    Genova
    Messaggi
    2.382
    Citazione finalflash
    La SCPH 39004 è cosi vecchia? un mio amico ha la 39005 e gli va
    Per un lurido nummero non mi va !
    mo cancello col bianketto il 4 e aggiungo un 5 chissa se funge
    Io ho la 50004

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •