• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 22

Discussione: Morrowind.......quanti problemi!!!!

Cambio titolo
  1. #1
    fricchettino
    Ospite

    Morrowind.......quanti problemi!!!!

    Tutto felice installo Morrowind e la patch ita (malamente) provo a giocarci e subbito ho notato una miriade di caricamenti e rallentamenti.

    Disinstallo e lo reinstallo seguo passo passo le istruzioni per la traduzione riavvio una miriade di volte per essere sicuro di eseguire tutto alla perfezione e finalmente lo faccio partire,mentre si avvia mi d un'errore (che non mi ricordo perci non trascrivo) metto ok e lui chiude l'avvio del gioco,ci provo una seconda volta,tutto sembra andare alla perfezione quando al caricamento nel file della patch itp mi d un'errore dicendomi che per avere altre informazioni dovevo aprire il files Warning.exe lo apro e mi dice che non riconosce (bho) e mi elenca due files della cartella texture.
    Non capendo rivvio il gioco e quando mi d l'errore proceedo cmq,il gioco inizia andano a scatti intermittenti (ogni 5/6 secondi) come se il gioco fosse crackato.Di li in uno scatto di ira lancio un faffangoogle e lo ridisinstallo e lo reinstallo (ora)........

    Cosa devo fare????

  2. #2
    Utente L'avatar di danielsan
    Registrato il
    05-04
    Localit
    catania
    Messaggi
    6.341
    come faccio ad istallare la pach europe 1.2.0722? ogni volta ma f invalid pach file
    case: aerocool aeroengine II - psu: corsair cx 600m - mb: asrock z87pro4 - cpu: i5 4670k - ram: patriot black mamba ddr3 2x4gb - ssd: 840evo 250gb - hdd: segate barracuda 1tb - sv: sapphire r9 290

  3. #3
    fricchettino
    Ospite

    Infelice

    Citazione danielsan
    come faccio ad istallare la pach europe 1.2.0722? ogni volta ma f invalid pach file

    Prova con la patch americana......

    Cmq lo ho installato e per quello che ho provato molto bello,ma non me lo riesco a godere si blocca ogni qualche minuto,il gioco originale patch installa ta (anche quella ita) ma continua a andarmi a scatti non ce la faccio +,sono disperato ....aiutatemi vi prego............

  4. #4
    Il nostro nome Legione! L'avatar di Botolo
    Registrato il
    01-03
    Localit
    Trieste
    Messaggi
    2.858
    Citazione fricchettino
    Prova con la patch americana......

    Cmq lo ho installato e per quello che ho provato molto bello,ma non me lo riesco a godere si blocca ogni qualche minuto,il gioco originale patch installa ta (anche quella ita) ma continua a andarmi a scatti non ce la faccio +,sono disperato ....aiutatemi vi prego............
    Dimmi i requisiti del tuo pc,potrebbe essere troppo debole e/o avere qualcosa nn compatibile,cmq strano nn ho mai sentito nessuno a cui capitato questo

  5. #5
    fricchettino
    Ospite
    Citazione Botolo
    Dimmi i requisiti del tuo pc,potrebbe essere troppo debole e/o avere qualcosa nn compatibile,cmq strano nn ho mai sentito nessuno a cui capitato questo

    AmdAthlon XP 2000

    Gforce4 FX 5200 Asus

    512 Ram

    1.8 ghz

    Windows XP home edition


    Ora mi v a scatti (frequenti),mi si blocca ogni tanto per qualche secondo e carica frequentemente,praticamente ingiocabbbile....

  6. #6
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Localit
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Citazione fricchettino
    AmdAthlon XP 2000

    Gforce4 FX 5200 Asus

    512 Ram

    1.8 ghz

    Windows XP home edition


    Ora mi v a scatti (frequenti),mi si blocca ogni tanto per qualche secondo e carica frequentemente,praticamente ingiocabbbile....
    Vhe cos', per caso la versione GOTY?

  7. #7
    PakiTheWizard
    Ospite
    Athlon 2000 e poi 1.8ghz?? ma che pc hai?

  8. #8
    fricchettino
    Ospite
    Citazione PakiTheWizard
    Athlon 2000 e poi 1.8ghz?? ma che pc hai?

    Perche???

    Cmq non sono delle risposte inerenti al mio problema.....

  9. #9
    Ser_Brendon
    Ospite
    Citazione Stix
    Vhe cos', per caso la versione GOTY?
    See ha la goty deve avere TUTTE le espansioni

  10. #10
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Localit
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Citazione fricchettino
    Perche???

    Cmq non sono delle risposte inerenti al mio problema.....
    Lui intendeva dire che O hai un Athlon 2000+ O un 1.8Ghz.
    Non puoi avere entrambi, dato che comunque il 2000+ non lavora ad 1,8Ghz.

  11. #11
    PakiTheWizard
    Ospite
    Citazione fricchettino
    Perche???

    Cmq non sono delle risposte inerenti al mio problema.....
    non sono delle risposte inerenti al mio problema?

    ma se hai n athlon a 1,8ghz, o un 2000+, cambia un bel p...prova cmq ad abbassare i dettagli dalle opzioni...e la RAM che frequenza ha?

  12. #12
    senpai L'avatar di $tr33t
    Registrato il
    06-04
    Localit
    Takeshita street
    Messaggi
    2.215
    Citazione PakiTheWizard
    non sono delle risposte inerenti al mio problema?

    ma se hai n athlon a 1,8ghz, o un 2000+, cambia un bel p...prova cmq ad abbassare i dettagli dalle opzioni...e la RAM che frequenza ha?
    Se la CPU 2000+ probabilmente la frequenza 1,8Ghz.
    Io ho un AthlonXp 1900+ ma la frequenza 1,6Ghz.

    < Rey > < Ken > < Juuza > < Shin > < Shu >


  13. #13
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Localit
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Citazione $tr33t
    Se la CPU 2000+ probabilmente la frequenza 1,8Ghz.
    Io ho un AthlonXp 1900+ ma la frequenza 1,6Ghz.
    Si, il ragionamento da seguire quello, per il 2000+ lavora a 1,66Ghz.

  14. #14
    senpai L'avatar di $tr33t
    Registrato il
    06-04
    Localit
    Takeshita street
    Messaggi
    2.215
    Citazione Stix
    Si, il ragionamento da seguire quello, per il 2000+ lavora a 1,66Ghz.
    Credevo di pi sinceramente. Pensavo 1,7Ghz. Vab

    < Rey > < Ken > < Juuza > < Shin > < Shu >


  15. #15
    fricchettino
    Ospite
    Cmq non sono sicuro sia 2000,sulla scatola e sul pc c' scritto solo AMD Athlon.....ora che ci penso bene potrebbe essere il 2200,lo avevo letto da qualche parte....



    Scusate la mia iNioranza....

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •