• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 35

Discussione: scheda video con pochi soldi

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di dark-horvath
    Registrato il
    07-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    5.068

    Freccia scheda video con pochi soldi

    http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=58
    con la suddetta scheda, me la cavo con giochi come HL2, rome total war, BiA,ecc?
    a me basta che girino fluidamente a 1024x768 con dettagli medi.......
    calcolando che ora ho una 9200se e gioco bene a CoD, UT2003,ecc, noterò il cambiamento con la piccola 9200se? o sono 100€ buttati a lucciole( )

  2. #2
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    si si una buona scheda...però opterei per quello che hai detto tu....

  3. #3
    Utente L'avatar di danielsan
    Registrato il
    05-04
    Località
    catania
    Messaggi
    6.341
    si, lo noterai e anche molto
    case: aerocool aeroengine II - psu: corsair cx 600m - mb: asrock z87pro4 - cpu: i5 4670k - ram: patriot black mamba ddr3 2x4gb - ssd: 840evo 250gb - hdd: segate barracuda 1tb - sv: sapphire r9 290

  4. #4
    Bannato L'avatar di dark-horvath
    Registrato il
    07-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    5.068
    Citazione y2k
    si si una buona scheda...però opterei per quello che hai detto tu....
    una buona scheda che mi permette di giocare ad HL2 almeno sui 35-FPS?

  5. #5
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    Citazione dark-horvath
    una buona scheda che mi permette di giocare ad HL2 almeno sui 35-FPS?
    mh... direi 30 non saprei

  6. #6
    Bannato L'avatar di dark-horvath
    Registrato il
    07-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    5.068
    Citazione y2k
    mh... direi 30 non saprei
    ma se gioco a 30 fps con una skifosa 9200se a UT2003.
    vuoi ke cn una 9600pro non raggiunga almeno una ottima fluidità su HL2?????
    a UT2003 quanto fps raggiungerei?

  7. #7
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    se puoi almeno una 9600 XT
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  8. #8
    Bannato L'avatar di dark-horvath
    Registrato il
    07-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    5.068
    Citazione MFG2003
    se puoi almeno una 9600 XT
    e se non potessi?

  9. #9
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione dark-horvath
    e se non potessi?
    beh, insomma........andare sotto di una 9600pro/xt non è una gran cosa

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  10. #10
    Bannato L'avatar di dark-horvath
    Registrato il
    07-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    5.068
    ma allora me la cavo con una 9600 pro?

  11. #11
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Località
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Citazione dark-horvath
    http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=58
    con la suddetta scheda, me la cavo con giochi come HL2, rome total war, BiA,ecc?
    a me basta che girino fluidamente a 1024x768 con dettagli medi.......
    calcolando che ora ho una 9200se e gioco bene a CoD, UT2003,ecc, noterò il cambiamento con la piccola 9200se? o sono 100? buttati a lucciole( )
    Te lo avevo già detto nell'altro thread, dissicilmente riuscirai a giocare a dettagli medi a 1024 con una scheda video di quella fascia con una buona fluidità...
    Riuscirai, si, però non ti aspettare di usare i filtri in qualsiasi gioco.

  12. #12
    Diabulus in Musica
    Registrato il
    10-03
    Località
    Genova
    Messaggi
    2.726
    aspetta che esca HL2, poi compri la scheda.
    comprare una scheda adesso x HL2 è molto rischioso
    [size=1]Bassi: G&L L-2500 USA 5 corde, Takamine acustico 4 corde, Ibanez GSR200 4 corde .
    Ampli: MarkBass MiniCMD 121P [email protected] [email protected]
    Genere: quel che capita
    Gruppi: Uàkatu jazz trio, Andrea Sigona

  13. #13
    Bannato L'avatar di dark-horvath
    Registrato il
    07-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    5.068
    ottimo...

  14. #14
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    se proprio non puoi ora, aspetta di avere + soldi
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  15. #15
    99 knives inside... L'avatar di Sleepy 15
    Registrato il
    01-04
    Località
    At the edge of the World
    Messaggi
    5.705
    Io ho sentito che con una 9600 si gioca bene ad HL 2 anche a dettagli alti, ma non ne sono sicuro......

    Cmq mi pare che se compri una scheda XT (9600XT o 9800XT) ti danno un buono omaggio con cui comprare HL 2..........
    Solo con le XT 8(
    Fuck you, mankind.
    You're so ugly, so vain.



Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •