• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 22

Discussione: hd sata

Cambio titolo
  1. #1
    Dj "Zio Jack" L'avatar di fituzzo201
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Corropoli
    Messaggi
    1.832

    hd sata

    Ragazzi siccome h˛ un hd da 160Gb sata ma non s˛ come funzioni, devo comprare dei adattatori o cosa e cosa devo comprare spiegatemi HELPPPPP
    ALIMENTATORE: EnermaX CoolerGiant RING CORE 535W SCHEDA MADRE: ASUS A8N SLI Deluxe Soket 939 RETAIL CPU: AMD Athlon 64 3200+ Venice soket 939 DISSIPATORE: Zalman CNPS 7700 Cu RAM: GeIL Value Memory 2048Mb (2x1024) PC3200 DDR400 SCHEDA VIDEO: Point of View 6800 GT 256Mb PCI-E 256Bit SCHEDA AUDIO: nVIDIA MCP04 - Audio Codec Interface HARD DISK: HD MAXTOR DiamondMax 10 300Gb. SATA 7200 16Mb - Maxtor DiamondMax 10 300GB UATA 7200 16MB - 3 X HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 160Gb. 7200 RPM UNITA' OTTICHE: DVD Pioneer DVR-109 DVD +/-R 16X Dual Layer - Pioneer DVD 120 oem CASE Cooler Master Centurion MONITOR: Sony LCD 17" TASTIERA: Logitech Internet Keyboard MOUSE: Logitech MX 510 ROUTER: USRobotics Wireless MAXg ADSL2+ Gateway STAMPANTE: Hp OfficeJetPro K550dtn - Epson multi f. DX4200 SCANNER: Epson Perfection 1660 Photo VOLANTE: Logiteck WingMan Formula GP JOYSTICK: Microsoft Precision 2 LINEA: Alice ADSL 4M/512 DJ CONSOLE: Hercules MK II CASSE Logitech X-530. Manca tutta l'attrezzatura da DJ

  2. #2
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Da quel che so, esistono degli adattatori dal nome seriller che permettono la connessione di un HDD Ultra ATA ad un cavetto SATA, ma tu devi fare l'operazione contraria, che penso sia impossibile.
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Ísterreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  3. #3
    Dj "Zio Jack" L'avatar di fituzzo201
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Corropoli
    Messaggi
    1.832
    Allora a che serve un hd sata se poi nn lo puoi ataccare???
    ALIMENTATORE: EnermaX CoolerGiant RING CORE 535W SCHEDA MADRE: ASUS A8N SLI Deluxe Soket 939 RETAIL CPU: AMD Athlon 64 3200+ Venice soket 939 DISSIPATORE: Zalman CNPS 7700 Cu RAM: GeIL Value Memory 2048Mb (2x1024) PC3200 DDR400 SCHEDA VIDEO: Point of View 6800 GT 256Mb PCI-E 256Bit SCHEDA AUDIO: nVIDIA MCP04 - Audio Codec Interface HARD DISK: HD MAXTOR DiamondMax 10 300Gb. SATA 7200 16Mb - Maxtor DiamondMax 10 300GB UATA 7200 16MB - 3 X HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 160Gb. 7200 RPM UNITA' OTTICHE: DVD Pioneer DVR-109 DVD +/-R 16X Dual Layer - Pioneer DVD 120 oem CASE Cooler Master Centurion MONITOR: Sony LCD 17" TASTIERA: Logitech Internet Keyboard MOUSE: Logitech MX 510 ROUTER: USRobotics Wireless MAXg ADSL2+ Gateway STAMPANTE: Hp OfficeJetPro K550dtn - Epson multi f. DX4200 SCANNER: Epson Perfection 1660 Photo VOLANTE: Logiteck WingMan Formula GP JOYSTICK: Microsoft Precision 2 LINEA: Alice ADSL 4M/512 DJ CONSOLE: Hercules MK II CASSE Logitech X-530. Manca tutta l'attrezzatura da DJ

  4. #4
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Devi avere la scheda madre con connettori Serial ATA.
    Tu potresti fare cosý: ti compri una Abit NF7-SL, senza cambiare processore e RAM. Ci attacchi l'Hard Disk e, a tempo debito, cambi il processore e magari aggiungi un banco di memoria RAM, cosý ti viene fuori un bel computer.
    La motherboard che ho nominato costa ormai meno di 100 Çuro, che non mi sembra un investimento cosý ingente...
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Ísterreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  5. #5
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Per attaccare un HD sata ad una scheda madre che non ha connettori sata, esiste solo una possibilitÓ: un controller PCI. Per l'alimentazione, basta un cavo Molex, come per gli ATA normali.

  6. #6
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Citazione Fottemberg
    Per attaccare un HD sata ad una scheda madre che non ha connettori sata, esiste solo una possibilitÓ: un controller PCI. Per l'alimentazione, basta un cavo Molex, come per gli ATA normali.
    Ma facendolo passare per il bus PCI e non per il canale dedicato alla fine non rallenti la trasmissione dei dati?
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Ísterreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  7. #7
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione Fottemberg
    Per attaccare un HD sata ad una scheda madre che non ha connettori sata, esiste solo una possibilitÓ: un controller PCI. Per l'alimentazione, basta un cavo Molex, come per gli ATA normali.
    io ho un Serillel 2.0 della Abit (preso in bundle con una AN7) ......per˛ la mia mobo Ŕ una DFI.....potrei avre problemi installandolo?

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  8. #8
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione Gordon_135
    io ho un Serillel 2.0 della Abit (preso in bundle con una AN7) ......per˛ la mia mobo Ŕ una DFI.....potrei avre problemi installandolo?
    No, nessun problema.

  9. #9
    Dj "Zio Jack" L'avatar di fituzzo201
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Corropoli
    Messaggi
    1.832
    mi sÓ che lo cambio con un ata 133
    ALIMENTATORE: EnermaX CoolerGiant RING CORE 535W SCHEDA MADRE: ASUS A8N SLI Deluxe Soket 939 RETAIL CPU: AMD Athlon 64 3200+ Venice soket 939 DISSIPATORE: Zalman CNPS 7700 Cu RAM: GeIL Value Memory 2048Mb (2x1024) PC3200 DDR400 SCHEDA VIDEO: Point of View 6800 GT 256Mb PCI-E 256Bit SCHEDA AUDIO: nVIDIA MCP04 - Audio Codec Interface HARD DISK: HD MAXTOR DiamondMax 10 300Gb. SATA 7200 16Mb - Maxtor DiamondMax 10 300GB UATA 7200 16MB - 3 X HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 160Gb. 7200 RPM UNITA' OTTICHE: DVD Pioneer DVR-109 DVD +/-R 16X Dual Layer - Pioneer DVD 120 oem CASE Cooler Master Centurion MONITOR: Sony LCD 17" TASTIERA: Logitech Internet Keyboard MOUSE: Logitech MX 510 ROUTER: USRobotics Wireless MAXg ADSL2+ Gateway STAMPANTE: Hp OfficeJetPro K550dtn - Epson multi f. DX4200 SCANNER: Epson Perfection 1660 Photo VOLANTE: Logiteck WingMan Formula GP JOYSTICK: Microsoft Precision 2 LINEA: Alice ADSL 4M/512 DJ CONSOLE: Hercules MK II CASSE Logitech X-530. Manca tutta l'attrezzatura da DJ

  10. #10
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione fituzzo201
    mi sÓ che lo cambio con un ata 133
    contento te

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  11. #11
    GG L'avatar di Fry88
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    5.452
    Fituzzo ma quanti accessori inutili hai messo in quel pc?!
    Potevi prenderti componenti nuovi.

  12. #12
    Dj "Zio Jack" L'avatar di fituzzo201
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Corropoli
    Messaggi
    1.832
    senti chi parla in quanto a pc il mio Ŕ pu¨ potente
    ALIMENTATORE: EnermaX CoolerGiant RING CORE 535W SCHEDA MADRE: ASUS A8N SLI Deluxe Soket 939 RETAIL CPU: AMD Athlon 64 3200+ Venice soket 939 DISSIPATORE: Zalman CNPS 7700 Cu RAM: GeIL Value Memory 2048Mb (2x1024) PC3200 DDR400 SCHEDA VIDEO: Point of View 6800 GT 256Mb PCI-E 256Bit SCHEDA AUDIO: nVIDIA MCP04 - Audio Codec Interface HARD DISK: HD MAXTOR DiamondMax 10 300Gb. SATA 7200 16Mb - Maxtor DiamondMax 10 300GB UATA 7200 16MB - 3 X HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 160Gb. 7200 RPM UNITA' OTTICHE: DVD Pioneer DVR-109 DVD +/-R 16X Dual Layer - Pioneer DVD 120 oem CASE Cooler Master Centurion MONITOR: Sony LCD 17" TASTIERA: Logitech Internet Keyboard MOUSE: Logitech MX 510 ROUTER: USRobotics Wireless MAXg ADSL2+ Gateway STAMPANTE: Hp OfficeJetPro K550dtn - Epson multi f. DX4200 SCANNER: Epson Perfection 1660 Photo VOLANTE: Logiteck WingMan Formula GP JOYSTICK: Microsoft Precision 2 LINEA: Alice ADSL 4M/512 DJ CONSOLE: Hercules MK II CASSE Logitech X-530. Manca tutta l'attrezzatura da DJ

  13. #13
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    In effetti...
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Ísterreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  14. #14
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467
    ci sn tante differenze tra sata e un normale hd da 160gb?? ma xp Ŕ vero ke nn riconosce quelli superiori ai 120gb??e c'Ŕ una patch per farglielo riconoscerE??

  15. #15
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Citazione Holly
    e c'Ŕ una patch per farglielo riconoscerE??
    maxtor big_drive_enabler (va bene x tutti gli hd e non solo maxtor )
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •