• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: combo kotor

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di ranma1_2
    Registrato il
    04-04
    Messaggi
    17

    combo kotor

    sono sempre io raga
    mi sapete dire perche non riesco a fare la combo colpo a terra?????????
    in pratica salti e atterri con la spada rivolta in basso
    ho visto molti in rete farla anche se non c' nemico sotto ma non sono riuscito a capirli data la scarsa conoscenza dell'inglese

  2. #2
    . L'avatar di andrea-d
    Registrato il
    10-03
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    9.788
    si kiama attacco di potenza...
    " I swear by the myth of the Gods, and by the power of the Holy Flame, that my knowledges and my deeds from now on and forever shall be one with the fire. Until my body shall return to the realm of Beliar and the fire of my life be estinguished."

    - Master Corristo, Gothic

  3. #3
    Utente L'avatar di ranma1_2
    Registrato il
    04-04
    Messaggi
    17
    direi che si chiama attacco a terra ma non mi viene mai dice di premere w+salto+mouse1

  4. #4
    . L'avatar di andrea-d
    Registrato il
    10-03
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    9.788
    ma di ke gioko stai parlando??


    a kotor nn si devono fare le combinazioni e kon il muose!!


    forse JEDI ACADEMY??
    " I swear by the myth of the Gods, and by the power of the Holy Flame, that my knowledges and my deeds from now on and forever shall be one with the fire. Until my body shall return to the realm of Beliar and the fire of my life be estinguished."

    - Master Corristo, Gothic

  5. #5
    Utente L'avatar di ranma1_2
    Registrato il
    04-04
    Messaggi
    17
    ***** hai ragione pd

  6. #6
    Utente L'avatar di ranma1_2
    Registrato il
    04-04
    Messaggi
    17
    fico censura comunque si non kotor ma jedi academy mi sai rispondere riguardo a questo?

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •