• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: I Nostri Screen Shoot Mentre Giochiamo !!!

Cambio titolo
  1. #1
    113 L'avatar di lupo3
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    13.726

    I Nostri Screen Shoot Mentre Giochiamo !!!

    Salve raga, apro questo thread per postare qua tutti gli Screen shoot che facciamo mentre giochiamo, va bene qualsiasi gioco, accorrete numerosi

    Per chi non sapesse come fare, fate cosi : Durante il gioco premere il tasto Stamp (vicino a f12), poi aprire Paint, fare Modifica > Incolla.
    Cosi vi apparira la schermata che avete salvato, adesso salvate in formato .JPEG l'immagine, poi andate su questo sito www.tombraiders.it/public ed uppate la vostra, immagine, dopo di che postate qua il link. (il sito e le immagini che avete messo potrebbero non vedersi perchŔ cŔ troppa gente collegata al sito, se cosi fosse, continuate ad aggiornare l'immagine o il sito.).

    Intanto metto io uno Screen Shoot, ossia di baldur's gate 2

    http://www.tombraiders.it/public/Bal...20Gate%202.JPG

    Forza datevi da fare !!!

  2. #2
    eMule MorpXT Power User L'avatar di simo87
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    689
    Ecco qui, preso dal demo di juiced:


  3. #3
    Utente L'avatar di Freddie
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    1.235
    da GCII

    http://www.tombraiders.it/public/lol...llllllllll.jpg


    notare il game mega lamer con un fiotto di soldi LOL

  4. #4
    Utente L'avatar di Lord Magnithus
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    1.433
    Ecco qua:: mentre giocavo a Worms 3D ho fatto un colpo particolarmente forte ed ecco il risultato (guardare i danni in alto a destra per capire )


  5. #5
    now p0wered by ATI :P L'avatar di Fabio-online
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Nell'Olimpo
    Messaggi
    3.867
    Citazione lupo3
    Salve raga, apro questo thread per postare qua tutti gli Screen shoot che facciamo mentre giochiamo, va bene qualsiasi gioco, accorrete numerosi

    Per chi non sapesse come fare, fate cosi : Durante il gioco premere il tasto Stamp (vicino a f12), poi aprire Paint, fare Modifica > Incolla.
    Cosi vi apparira la schermata che avete salvato, adesso salvate in formato .JPEG l'immagine, poi andate su questo sito www.tombraiders.it/public ed uppate la vostra, immagine, dopo di che postate qua il link. (il sito e le immagini che avete messo potrebbero non vedersi perchŔ cŔ troppa gente collegata al sito, se cosi fosse, continuate ad aggiornare l'immagine o il sito.).

    Intanto metto io uno Screen Shoot, ossia di baldur's gate 2

    http://www.tombraiders.it/public/Baldur's%20Gate%202.JPG

    Forza datevi da fare !!!
    Brutto chittone con il drago d'ombra
    MY PC:
    CPU -> INTEL CORE 2 DUO E6600
    VGA -> ATI RADEON SAPPHIRE HD4870
    MOBO-> ASUS P5W DH DELUXE
    RAM -> TEAM GROUP DDR2 667 PC5300 Xtreem 2GB
    ALI -> ENERMAX LIBERTY 500W
    MONITOR -> SAMSUNG SYNCMASTER 226BW

  6. #6
    Chitarrista egocentrico L'avatar di Lion@89
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Viterbo
    Messaggi
    3.316
    tra un p˛ mando uno screenshoot di Age of Empires!

  7. #7
    Chitarrista egocentrico L'avatar di Lion@89
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Viterbo
    Messaggi
    3.316
    per il momento accontentatevi du supermario bros finito in modalitÓ difficile...


  8. #8
    Utente L'avatar di Son Goku
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    8.414
    Allora io posto il mio Gladiatore in Sacred dopo aver ucciso nientepopodimeno che un Drago! Miii quanto so' forte...

  9. #9
    Utente L'avatar di Snakethesniper
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    5.501
    [email protected], dove hai trovato supermario bros per pc?? E' da secoli che lo cerco!! (basta che nn sia in DOS!!)

  10. #10
    113 L'avatar di lupo3
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    13.726
    Citazione Fabio-online
    Brutto chittone con il drago d'ombra
    E il portraits di Irenicus
    Cmq non ho provato ad usare il drago d'ombra, (anche perchŔ non mi entra da nessuna parte) dico sempre io che i trucchi nei gdr sono uno schifo .

  11. #11
    F12 M.H.R. L'avatar di Ryan Mckane
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Medolla,Modena
    Messaggi
    1.337
    Citazione simo87
    Ecco qui, preso dal demo di juiced:

    :9
    La tua firma supera almeno un limite massimo in quanto a dimensioni ed il limite di peso. Ti ricordiamo quindi che la larghezza massima consentita Ŕ di 500 pixel, l'altezza di 158 ed il peso di 40960 bytes. Ti inviamo inoltre a leggere il regolamento per ripassare le disposizioni in merito.

  12. #12
    113 L'avatar di lupo3
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    13.726
    Juiced sembra vero

  13. #13
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  14. #14
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione simo87
    Ecco qui, preso dal demo di juiced:

    Bello come grafica!
    Ma il motion blur non Ŕ molto realisitico: nella parte a sinistra dello schermo la macchina blu sembra contenerne un'altra all'interno!
    XkÚ
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  15. #15
    eMule MorpXT Power User L'avatar di simo87
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    689
    Questa Ŕ bella

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •