• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: overclock 9600se...problema

Cambio titolo
  1. #1
    Nesquick ist Krieg L'avatar di Die'89
    Registrato il
    06-04
    Località
    Rome
    Messaggi
    7.530

    overclock 9600se...problema

    salve, sto cercando di oc la mia shfiltosa sv.
    sto usando RivaTuner, fino ad adesso sono riuscito ad oc la ram (ed ho registrato nel 3dmark2k3 una ascesa da 1605 a 1847, megli di niente )
    ora dovrei oc il core ma ogni volta che salgo con i Mhz, testo e applico, in men che non si dica mi ritorna alla frequenza di defaullt (324Mhz).
    Mi potete dire come si fa a far rimanere fermi i Mhz?8(
    Grazie per eventuali risposte

  2. #2
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    non so, prova con un'altro programma, come RadLinker
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  3. #3
    Nesquick ist Krieg L'avatar di Die'89
    Registrato il
    06-04
    Località
    Rome
    Messaggi
    7.530
    Citazione MFG2003
    non so, prova con un'altro programma, come RadLinker
    downloading...thanks
    I will try it

  4. #4
    Nesquick ist Krieg L'avatar di Die'89
    Registrato il
    06-04
    Località
    Rome
    Messaggi
    7.530
    l'ho istallato, ma dove sta l'eseguibile?

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione Die'89
    l'ho istallato, ma dove sta l'eseguibile?
    nel pannello di controllo ati forse

  6. #6
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    si, è un plugin per i driver
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  7. #7
    Nesquick ist Krieg L'avatar di Die'89
    Registrato il
    06-04
    Località
    Rome
    Messaggi
    7.530
    gracias

  8. #8
    Nesquick ist Krieg L'avatar di Die'89
    Registrato il
    06-04
    Località
    Rome
    Messaggi
    7.530
    stesso medesimo problema.
    appena esco dal pannello di controllo ritorna a 3248(HELP ME, ....................................PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
    Ultima modifica di Die'89; 23-07-2004 alle 21:51:13

  9. #9
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    Località
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    usa i driver omega..

    www.omegacorner.com

    hanno un utility x overcloccare nei driver...

    xcuriosità quanto fai in aquamark (gfx)?
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

  10. #10
    Utente L'avatar di danielsan
    Registrato il
    05-04
    Località
    catania
    Messaggi
    6.341
    fai save prima di uscire?
    case: aerocool aeroengine II - psu: corsair cx 600m - mb: asrock z87pro4 - cpu: i5 4670k - ram: patriot black mamba ddr3 2x4gb - ssd: 840evo 250gb - hdd: segate barracuda 1tb - sv: sapphire r9 290

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    forse ha le freq. bloccate

  12. #12
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    Citazione 85kimeruccio
    usa i driver omega..

    www.omegacorner.com

    hanno un utility x overcloccare nei driver...

    xcuriosità quanto fai in aquamark (gfx)?
    guarda che è proprio il RadLinker
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  13. #13
    Nesquick ist Krieg L'avatar di Die'89
    Registrato il
    06-04
    Località
    Rome
    Messaggi
    7.530
    ho il 5jk quindi aquamark mai usato, se non funzionano rivatuner, radlinker, at tool che seso ha provare con altro?.
    poi che vuol dire che ho le frequenze bloccate?

  14. #14
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    prova ad installare gli Omega Driver...
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  15. #15
    Nesquick ist Krieg L'avatar di Die'89
    Registrato il
    06-04
    Località
    Rome
    Messaggi
    7.530
    Citazione MFG2003
    prova ad installare gli Omega Driver...
    ho il 56k.
    finisco in circa 1 settimana se comincio8(

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •