• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Ati Tool

Cambio titolo
  1. #1
    O'potent L'avatar di marione
    Registrato il
    03-04
    Località
    Milano
    Messaggi
    309

    Ati Tool

    Ragazzi oggo ho installato i driver omega x la mia scheda ati,x poterla overclockare facilmente,ma se apro l'ati tool,i parametri della mia scheda sn tutti su zero,cosa devo fare??

  2. #2
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    usa RadLinker
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  3. #3
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Citazione MFG2003
    usa RadLinker
    non mi sembra buono programma da overclokkare, ATI TooL mi sembra + che ottimo programma da overclokkare per le schede ATI, no?

  4. #4
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    non l'ho ancora provato
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  5. #5
    Utente L'avatar di Valek
    Registrato il
    02-04
    Località
    Costantinopoli
    Messaggi
    12.027

    Cool

    Citazione marione
    Ragazzi oggo ho installato i driver omega x la mia scheda ati,x poterla overclockare facilmente,ma se apro l'ati tool,i parametri della mia scheda sn tutti su zero,cosa devo fare??
    A me facceva la stessa identica cosa con qualsiasi programma per overklock, quando avevo l'ATI 9200SE8(
    D'accordo, sono un figlio del demonio;
    l'intera umanità mi annoia e no, non è
    paura, sebbene qualcosa in loro mi spaventi,
    e non è invidia perché non voglio nulla
    di ciò che loro vogliono, è solo che
    in tutte quelle ore di
    parole parole parole
    non sento niente di davvero buono coraggioso o nobile,
    e che valga un briciolo del tempo in cui mi hanno impallinato
    le cervella.


  6. #6
    O'potent L'avatar di marione
    Registrato il
    03-04
    Località
    Milano
    Messaggi
    309
    Ma una volta mi andava,poi avevo disinstallato i driver omega...e dp un po li ho reinstallati e ora nn va piu...poi quando lo apro mi da quet o errore:"starservice2:impossibile trovare il percorso specificato"

  7. #7
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione marione
    Ragazzi oggo ho installato i driver omega x la mia scheda ati,x poterla overclockare facilmente,ma se apro l'ati tool,i parametri della mia scheda sn tutti su zero,cosa devo fare??
    che scheda è?

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  8. #8
    O'potent L'avatar di marione
    Registrato il
    03-04
    Località
    Milano
    Messaggi
    309
    Radeon 9600 256mb ram,posso overclockarla d molto o nn c sarebbero molti vantaggi??Poi volevo chiedere se 6050 punti in 3dmark2001 è un buon punteggio!!

  9. #9
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione marione
    Radeon 9600 256mb ram,posso overclockarla d molto o nn c sarebbero molti vantaggi??Poi volevo chiedere se 6050 punti in 3dmark2001 è un buon punteggio!!
    no, è un punteggio incredibilmente scarso per una 9600 io ne facevo molti di piu' con una FX5200

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  10. #10
    Tuttaro L'avatar di Cerbero_805
    Registrato il
    09-03
    Località
    Isola d'Elba
    Messaggi
    25.252
    io usavo il rage3dtweak per oc la sv..... non va bene?

  11. #11
    Utente L'avatar di Valek
    Registrato il
    02-04
    Località
    Costantinopoli
    Messaggi
    12.027

    Sorrisone

    Citazione marione
    Radeon 9600 256mb ram,posso overclockarla d molto o nn c sarebbero molti vantaggi??Poi volevo chiedere se 6050 punti in 3dmark2001 è un buon punteggio!!
    6050????????? Guarda i miei sotto
    D'accordo, sono un figlio del demonio;
    l'intera umanità mi annoia e no, non è
    paura, sebbene qualcosa in loro mi spaventi,
    e non è invidia perché non voglio nulla
    di ciò che loro vogliono, è solo che
    in tutte quelle ore di
    parole parole parole
    non sento niente di davvero buono coraggioso o nobile,
    e che valga un briciolo del tempo in cui mi hanno impallinato
    le cervella.


  12. #12
    Utente L'avatar di itFiloFace
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    11
    Citazione Valek
    A me facceva la stessa identica cosa con qualsiasi programma per overklock, quando avevo l'ATI 9200SE8(
    molte ati 9200 se sono blokkate e non si possono overklokkare

    comunque io usavo rad linker insieme hai driver originali e non mi sono mai trovato male

  13. #13
    O'potent L'avatar di marione
    Registrato il
    03-04
    Località
    Milano
    Messaggi
    309
    I miei 6000 punti,possono essere dovuti ai 256 mb d ram e al procio di 1,8gh??Cmq a quanto potrei portarla la scheda in overclock??
    WLF e ki la castiga

  14. #14
    PakiTheWizard
    Ospite
    Citazione marione
    I miei 6000 punti,possono essere dovuti ai 256 mb d ram e al procio di 1,8gh??Cmq a quanto potrei portarla la scheda in overclock??
    ma forse la sv è una se con bus a 64bit? Si spiegherebbe il punteggio...cmq un bel format c non fa mai male

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •