• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: problema con rpg maker 2000

Cambio titolo
  1. #1
    Per Big Fire!
    Registrato il
    03-04
    Località
    calabria. età:??
    Messaggi
    6.874

    Domanda problema con rpg maker 2000

    ultimamente, ho capito, come usare correttamente rpg maker 2000, ora so usar tutto quello che mi serve, solo che non rieso a creare un evento che mi porti da una mappa all'altra,
    creo l'evento, metto condizioni di avvio:contatto tra evento eroe; poi metto, situato:stesso livello dell'eroe; infine in istruzione di evento seleziono: posto di trasporto, e clicco su aggiungi, poi seleziono la mappa, clollaudo il gioco ma ma non ci va . come devo fare.
    In (ri)gioco: troppa roba .-.
    Raptr, My Anime List - cantaperme.net

    Magnus april fool Bakemonogatari=mecha

    Io e Zart [1][2] [3] [4][5] noclip D00M

    Intel Core I5 3570k, 8 gb RAM 1600mhz, Ati Sapphire Radeon HD7950OC

  2. #2
    Membro del Fusion Team L'avatar di Dante 89
    Registrato il
    10-02
    Località
    Devil May Cry
    Messaggi
    1.666
    non è più semplice mettere il punto di trasporto base ?

  3. #3
    Utente L'avatar di MikeHaz
    Registrato il
    08-03
    Località
    Merlana (UDINE)
    Messaggi
    118
    già

  4. #4
    Mod of the Year 2009 L'avatar di Steee
    Registrato il
    11-03
    Località
    Milano / Boston
    Messaggi
    20.457
    Citazione Dante 89
    non è più semplice mettere il punto di trasporto base ?
    Esatto, così dovrebbe funzionare.

  5. #5
    It's Me, PeTTiniKKio..!! L'avatar di DareDevil86
    Registrato il
    05-03
    Località
    La calda Cagliari
    Messaggi
    2.491
    Sempre il punto di trasporto
    Statisticamente, il 98% dei ragazzi nel mondo ha provato a fumare spinelli.
    Se fai parte del 98%, copia e incolla questa firma..

    Ubuntu Is The Way

    emapsp sei un mito!! UhauahUAHUah


  6. #6
    artista da strada L'avatar di Monkey Rufy
    Registrato il
    10-02
    Località
    Messaggi
    8.038
    Citazione vinz
    ultimamente, ho capito, come usare correttamente rpg maker 2000, ora so usar tutto quello che mi serve, solo che non rieso a creare un evento che mi porti da una mappa all'altra,
    creo l'evento, metto condizioni di avvio:contatto tra evento eroe; poi metto, situato:stesso livello dell'eroe; infine in istruzione di evento seleziono: posto di trasporto, e clicco su aggiungi, poi seleziono la mappa, clollaudo il gioco ma ma non ci va . come devo fare.
    metti un evento per terra. Fai "quando l'evento e l'eroe si incontrano" e fai il teletrasporto. Dovrebbe funzionare, se ricordo bene.

  7. #7
    Nicht für mich. L'avatar di Snake8701
    Registrato il
    07-04
    Località
    Catania
    Messaggi
    5.633
    Citazione vinz
    ultimamente, ho capito, come usare correttamente rpg maker 2000, ora so usar tutto quello che mi serve, solo che non rieso a creare un evento che mi porti da una mappa all'altra,
    creo l'evento, metto condizioni di avvio:contatto tra evento eroe; poi metto, situato:stesso livello dell'eroe; infine in istruzione di evento seleziono: posto di trasporto, e clicco su aggiungi, poi seleziono la mappa, clollaudo il gioco ma ma non ci va . come devo fare.
    Situato SOTTO l'eroe
    Codice amico 3DS: 1005 - 9198 - 9173 Snake8701

    Pokémon breedati che scambio (in continuo aggiornamento)

  8. #8
    Per Big Fire!
    Registrato il
    03-04
    Località
    calabria. età:??
    Messaggi
    6.874
    ora provo....
    In (ri)gioco: troppa roba .-.
    Raptr, My Anime List - cantaperme.net

    Magnus april fool Bakemonogatari=mecha

    Io e Zart [1][2] [3] [4][5] noclip D00M

    Intel Core I5 3570k, 8 gb RAM 1600mhz, Ati Sapphire Radeon HD7950OC

  9. #9
    Per Big Fire!
    Registrato il
    03-04
    Località
    calabria. età:??
    Messaggi
    6.874
    ah, ora che ci siamo, non riesco a piazzare un'magine per il title, perchè mi chiede di metterla a 256 colori, come posso fa?
    In (ri)gioco: troppa roba .-.
    Raptr, My Anime List - cantaperme.net

    Magnus april fool Bakemonogatari=mecha

    Io e Zart [1][2] [3] [4][5] noclip D00M

    Intel Core I5 3570k, 8 gb RAM 1600mhz, Ati Sapphire Radeon HD7950OC

  10. #10
    Per Big Fire!
    Registrato il
    03-04
    Località
    calabria. età:??
    Messaggi
    6.874
    c'è l'ò fatta, riesco ad andare da una mappa all'altra!! grazie
    In (ri)gioco: troppa roba .-.
    Raptr, My Anime List - cantaperme.net

    Magnus april fool Bakemonogatari=mecha

    Io e Zart [1][2] [3] [4][5] noclip D00M

    Intel Core I5 3570k, 8 gb RAM 1600mhz, Ati Sapphire Radeon HD7950OC

  11. #11
    La devi salvare nel formato PNG-8 128 Dithered.
    Se mi passi il title, ci penso io.
    Mi spice, firma rimossa perché supera il peso massimo consentito dal regolamento...

  12. #12
    Utente L'avatar di MikeHaz
    Registrato il
    08-03
    Località
    Merlana (UDINE)
    Messaggi
    118
    salvala in qualsiasi formato a 8 bit

  13. #13
    Azz e io che continuavo a salvarlo in quel formato
    Mi spice, firma rimossa perché supera il peso massimo consentito dal regolamento...

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •