• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Nn sento + l'audio...

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di Piccio87
    Registrato il
    09-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    5.351

    Nn sento + l'audio...

    qualcuno mi sa spiegare xkè nn sento + l'audio sul pc? eppure sembra tutto apposto...
    thanks

  2. #2
    Master Of Gnocca ® L'avatar di Evil666
    Registrato il
    12-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    42.116
    E' successo ancha a me di non sentire più l'audio senza apparente motivo.

    Alla fine ho scoperto che, non so come, i driver della scheda audio integrata erano come disinstallati....

    Prova a reinstallare i driver della scheda audio
    Ultima modifica di Evil666; 24-07-2004 alle 17:59:47

    "Non mi sono mai chiesto perché scattassi delle foto. In realtà la mia è una battaglia disperata contro l'idea che siamo tutti destinati a scomparire. Sono deciso ad impedire al tempo di scorrere"
    Robert Doisneau

  3. #3
    Bannato L'avatar di Piccio87
    Registrato il
    09-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    5.351
    dentro il cd nn ci coso i driver
    ho una scheda un pò vecchiotta: sound blaster audio pci 128 almeno questo è quello che c'è scritto sul cd...

  4. #4
    Master Of Gnocca ® L'avatar di Evil666
    Registrato il
    12-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    42.116
    Se è integrata dovresti trovarli nel cd della scheda madre.

    Altrimenti prova a cercarli sul sito della creative

    "Non mi sono mai chiesto perché scattassi delle foto. In realtà la mia è una battaglia disperata contro l'idea che siamo tutti destinati a scomparire. Sono deciso ad impedire al tempo di scorrere"
    Robert Doisneau

  5. #5
    Bannato L'avatar di Piccio87
    Registrato il
    09-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    5.351
    GRAZIE EVIL666!!!

    nn so come ma istallando un pò di cose a caso da quel cd è tornato l'audio...

  6. #6
    Master Of Gnocca ® L'avatar di Evil666
    Registrato il
    12-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    42.116

    "Non mi sono mai chiesto perché scattassi delle foto. In realtà la mia è una battaglia disperata contro l'idea che siamo tutti destinati a scomparire. Sono deciso ad impedire al tempo di scorrere"
    Robert Doisneau

  7. #7
    SCM StarCraft Mapper L'avatar di Wolf01[WDD]
    Registrato il
    06-03
    Località
    SMT
    Messaggi
    3.882
    Citazione Evil666
    Se è integrata dovresti trovarli nel cd della scheda madre.

    Altrimenti prova a cercarli sul sito della creative
    se c'è scritto PCI ci sarà 1 motivo no?
    cmq se ti capita di nuovo prova a controllare ke qualke programma nn ti abbia impostato il "Muto" nel mixer audio della skeda, a me è successo varie volte, l'indicatore del muto era spento ma nn si sentiva niente, mentre l'indicatore del volume (quell'affarino colorato ke ti indica il livello del volume) era sul giallo, come se ci fosse qualkosa ke stesse suonando
    io cmq risolvevo riavviando il pc

  8. #8
    Bannato L'avatar di Cercatore
    Registrato il
    11-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    17.685
    Potevi prima provare ad accedere le casse

  9. #9
    IO RULLO! L'avatar di DNA_Destroyer
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    203
    Apparecchio acustico Rulez
    [MOVE]IO RULLO![/MOVE]
    [MOVE]IO RULLO![/MOVE]
    SuPeR KoDoChA FaN

  10. #10
    Mod of the Year 2009 L'avatar di Steee
    Registrato il
    11-03
    Località
    Milano / Boston
    Messaggi
    20.457
    Citazione Wolf01[WDD]
    cmq se ti capita di nuovo prova a controllare ke qualke programma nn ti abbia impostato il "Muto" nel mixer audio della skeda, a me è successo varie volte
    Idem.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •