• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 28

Discussione: Problema con UT2004

Cambio titolo
  1. #1
    Tenente L'avatar di Neo88
    Registrato il
    07-04
    Località
    Sora (FR) - Pomezia (RM)
    Messaggi
    15.417

    Problema con UT2004

    Ho un problema con UT 2004. Con il computer in firma anche ad 800x600 con i dettagli al minimo e senza filtri il gioco sembra scattare.
    Non credo che sia normale ed allora ho pensato che fosse il mouse che dava dei problemi. Ho un microsoft intellimouse explorer.
    Qualcono mi dia una mano perfavore!!!!!!!!!!
    Il mio computer:
    Case Corsair Carbide 500RAlimentatore Corsair HX650 Scheda madre Asrock Z170 Fatality K4 CPU Intel Core i5 6600K RAM 2x8GB Crucial Ballistix 2400mhz Scheda video EVGA GTX 1070 SC HDD Samusung 950 pro 256Gb + OCZ vertex2 60GB+WD Caviar Black 1TB Casse Creative Inspire digital 2.1 Monitor Samsung P2470HD

  2. #2
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione Neo88
    Ho un problema con UT 2004. Con il computer in firma anche ad 800x600 con i dettagli al minimo e senza filtri il gioco sembra scattare.
    Non credo che sia normale ed allora ho pensato che fosse il mouse che dava dei problemi. Ho un microsoft intellimouse explorer.
    Qualcono mi dia una mano perfavore!!!!!!!!!!
    per caso ogni tanto ti si blocca il mouse?

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  3. #3
    Lord-max
    Ospite
    Hai cercato qc patch? A me UT 2004 è uno dei giochi che girano meglio in assoluto.

  4. #4
    Tenente L'avatar di Neo88
    Registrato il
    07-04
    Località
    Sora (FR) - Pomezia (RM)
    Messaggi
    15.417
    Citazione Gordon_135
    per caso ogni tanto ti si blocca il mouse?
    si ogni tanto si blocca anche il tasto per sparare e continua a sparare da solo
    Il mio computer:
    Case Corsair Carbide 500RAlimentatore Corsair HX650 Scheda madre Asrock Z170 Fatality K4 CPU Intel Core i5 6600K RAM 2x8GB Crucial Ballistix 2400mhz Scheda video EVGA GTX 1070 SC HDD Samusung 950 pro 256Gb + OCZ vertex2 60GB+WD Caviar Black 1TB Casse Creative Inspire digital 2.1 Monitor Samsung P2470HD

  5. #5
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    Ripulisci prima il PC dai virus, dagli spyware e dai trojans ; deframmenta il disco e poi vedi se sembra ancora scattare.
    Se lo fa solo in UT non è il mouse, quindi prova a notare se il mouse si imbambola anche nelle altre applicazioni.
    Infine prova ad alzare il livello di dettaglio...se il gioco scatta ancora di più o se va come prima.

  6. #6
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione Neo88
    si ogni tanto si blocca anche il tasto per sparare e continua a sparare da solo
    anche a me succede.......l'ho patchato in tutti i modi......adesso è disinstallato

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  7. #7
    Tenente L'avatar di Neo88
    Registrato il
    07-04
    Località
    Sora (FR) - Pomezia (RM)
    Messaggi
    15.417
    Citazione ale29
    Ripulisci prima il PC dai virus, dagli spyware e dai trojans ; deframmenta il disco e poi vedi se sembra ancora scattare.
    Se lo fa solo in UT non è il mouse, quindi prova a notare se il mouse si imbambola anche nelle altre applicazioni.
    Infine prova ad alzare il livello di dettaglio...se il gioco scatta ancora di più o se va come prima.
    ho già defframmentato, ripulito il computer e normalmente gioco a 1024x768 con i dettagli medi ma il mouse scatta ancora. ah e poi il problema me lo da solo UT2004
    Il mio computer:
    Case Corsair Carbide 500RAlimentatore Corsair HX650 Scheda madre Asrock Z170 Fatality K4 CPU Intel Core i5 6600K RAM 2x8GB Crucial Ballistix 2400mhz Scheda video EVGA GTX 1070 SC HDD Samusung 950 pro 256Gb + OCZ vertex2 60GB+WD Caviar Black 1TB Casse Creative Inspire digital 2.1 Monitor Samsung P2470HD

  8. #8
    Tenente L'avatar di Neo88
    Registrato il
    07-04
    Località
    Sora (FR) - Pomezia (RM)
    Messaggi
    15.417
    Citazione Gordon_135
    anche a me succede.......l'ho patchato in tutti i modi......adesso è disinstallato
    vabbè allora nn c'è proprio nulla da fare thanks a tutti
    Il mio computer:
    Case Corsair Carbide 500RAlimentatore Corsair HX650 Scheda madre Asrock Z170 Fatality K4 CPU Intel Core i5 6600K RAM 2x8GB Crucial Ballistix 2400mhz Scheda video EVGA GTX 1070 SC HDD Samusung 950 pro 256Gb + OCZ vertex2 60GB+WD Caviar Black 1TB Casse Creative Inspire digital 2.1 Monitor Samsung P2470HD

  9. #9
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione ale29
    Ripulisci prima il PC dai virus, dagli spyware e dai trojans ; deframmenta il disco e poi vedi se sembra ancora scattare.
    Se lo fa solo in UT non è il mouse, quindi prova a notare se il mouse si imbambola anche nelle altre applicazioni.
    Infine prova ad alzare il livello di dettaglio...se il gioco scatta ancora di più o se va come prima.
    io ho fatto TUTTO il possibile immaginabile.........formattazione, deframmentazione, scandisk, patch ultima versione, cambiato mouse. il problema resta

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  10. #10
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    Citazione Neo88
    si ogni tanto si blocca anche il tasto per sparare e continua a sparare da solo
    è il mouse, a volte lo fa anche a me.
    Io per farlo smettere devo rischiacciare il tasto per sparare.
    Però il fatto che te lo fa solo ad UT non è cosa buona e giusta...hai un amico da cui farti dare un mouse scrauso?

  11. #11
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione ale29
    è il mouse, a volte lo fa anche a me.
    Io per farlo smettere devo rischiacciare il tasto per sparare.
    Però il fatto che te lo fa solo ad UT non è cosa buona e giusta...hai un amico da cui farti dare un mouse scrauso?
    ripeto, nel frattempo io ho cambiato 3 mouse di diverse marche

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  12. #12
    Tenente L'avatar di Neo88
    Registrato il
    07-04
    Località
    Sora (FR) - Pomezia (RM)
    Messaggi
    15.417
    Citazione ale29
    è il mouse, a volte lo fa anche a me.
    Io per farlo smettere devo rischiacciare il tasto per sparare.
    Però il fatto che te lo fa solo ad UT non è cosa buona e giusta...hai un amico da cui farti dare un mouse scrauso?
    potrei provare con un'alto mouse che ho in casa ma comunque è un trackball e non potri giocarci lo stesso. mi sa che lasio perdere grazie a tutti
    Il mio computer:
    Case Corsair Carbide 500RAlimentatore Corsair HX650 Scheda madre Asrock Z170 Fatality K4 CPU Intel Core i5 6600K RAM 2x8GB Crucial Ballistix 2400mhz Scheda video EVGA GTX 1070 SC HDD Samusung 950 pro 256Gb + OCZ vertex2 60GB+WD Caviar Black 1TB Casse Creative Inspire digital 2.1 Monitor Samsung P2470HD

  13. #13
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    Se scatta ogni tanto, apri il task manager vedi se c'è qualche programma che succhia troppa CPU quando non dovrebbe.
    potrebbe essere un problema di SWAP.
    Aumenta la memoria virtuale...

  14. #14
    Lord-max
    Ospite
    CMQ se giochi in multiplayer ti consiglierei di giocare a dettagli minimi, io gioco a 1280*1024 a dettagli 0 (zero) senza ombre, vegetazione, proiettori e a colori 16 bit...non si sa mai!

  15. #15
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    Citazione Lord-max
    CMQ se giochi in multiplayer ti consiglierei di giocare a dettagli minimi, io gioco a 1280*1024 a dettagli 0 (zero) senza ombre, vegetazione, proiettori e a colori 16 bit...non si sa mai!
    Giusto.
    L'ideale per giocare in multi è: risoluzione più alta possibile, più filtri possibile, meno dettagli possibile.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •