• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Problemi con Diablo 2

Cambio titolo
  1. #1
    Utente montanaro L'avatar di Muntaner
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    9.281

    Problemi con Diablo 2

    Il gioco originalissimo, quindi vi prego non fate partire i soliti commenti

    Quando provo a connettermi a Battle.net, dopo un po mi dice "Battle.net non riesce ad identificare la versione dell'applicazione". Cosa posso fare per giokare? Ho aggiornato il gioko alla versione 1.10 con l'apposita patch, ma non cambiato nulla . Ke posso fare???
    All the Internet in a video: http://www.youtube.com/watch?v=yr_Rpk9HR1g

  2. #2
    Utente montanaro L'avatar di Muntaner
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    9.281
    nessumo mi sa aiutare?
    All the Internet in a video: http://www.youtube.com/watch?v=yr_Rpk9HR1g

  3. #3
    Kelvan
    Ospite
    la patch installata era presa da qualche rivista?
    se s, disinstalla il gioco, reinstallalo e patcha direttamente del gioco.

  4. #4
    Utente montanaro L'avatar di Muntaner
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    9.281
    Citazione Kelvan
    la patch installata era presa da qualche rivista?
    se s, disinstalla il gioco, reinstallalo e patcha direttamente del gioco.
    no, l'ho scaricata da internet dal sito www.blizzard.com, ma tutto procedeva alla perfezione!!!
    All the Internet in a video: http://www.youtube.com/watch?v=yr_Rpk9HR1g

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    10-12
    Messaggi
    3
    raga io ho diablo 2 1.12 e mi fa lo stesso problema di Mike258 come faccio???

  6. #6
    Sirlight L'avatar di Galdred
    Registrato il
    10-04
    Localit
    Sottomarina
    Messaggi
    2.699
    Provate ad aprire un ticket al supporto tecnico dal vostro profilo di battle.net anche in italiano, dovrebbero potervi dire cosa fare.

  7. #7
    Utente L'avatar di Ozymandias
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    7.203
    Provate a far partire l'eseguibile come Admin.

    Oppure seguite questa guida.
    Ultima modifica di Ozymandias; 14-10-2012 alle 11:32:34

  8. #8
    Utente montanaro L'avatar di Muntaner
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    9.281
    Non per dire, ma un post del 2004.

  9. #9
    Butta il sale OVUNQUEEEE L'avatar di Mega Man
    Registrato il
    03-05
    Messaggi
    34.494
    Ma perch uppare un topic di SEI ANNI FA?

    ultraG, apri un altro thread in cui spieghi il tuo problema
    lock

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •