• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: funzioni sovrapposte

Cambio titolo
  1. #1
    This... is my story.... L'avatar di evang
    Registrato il
    08-03
    Località
    lontano da te
    Messaggi
    4.845

    funzioni sovrapposte

    ragazzi, ho appena iniziato iniziato a studiare il c++ e sono alle prese con le funzioni sovrapposte, ma non riesco proprio a capire come funzionano, sapete darmi una mano con questo semplice programma ??

    #include <stdio.h>

    int F(int a, int b);
    int F(double a, double b);

    void main()
    {
    int x,y,n;

    x =1;
    y=2;

    n = F(x,y);

    printf("%d ", n);

    getchar();

    }

    int F(int a, int b)
    {
    return a+b;
    }

    int F(double a, double b)
    {
    return a+b;
    }

    ci sono 2 semplici funzione che dovrebbero fare la somma ma mi da errore, vi prego aiutatemi 8(



  2. #2
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Località
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    Ma che errore ti dà? A una prima occhiata c'è un spazio di troppo qui
    Codice:
     printf("%d ", n);
     --->
     printf("%d", n);


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  3. #3
    Bannato L'avatar di Eclipse
    Registrato il
    02-04
    Località
    C++atania
    Messaggi
    5.745
    ?!?!?!?!?!
    di invii e spaziature puoi metterne quante ne vuoi.... al posto di "3" come output semplicemente apparirà "3 "...

    Quel getchar alla fine che sarebbe? E' totalmente inutile, puoi anche cancellarlo...
    Cmq a me non da nessun errore, solo il warning che c'è una possibile perdita di dati nella conversione da double a int ma è normale...
    che compilatore hai usato?
    sei sicuro di aver configurato bene il progetto? devi creare un progetto sotto console dos x vedere il risultato.
    Ultima modifica di Eclipse; 25-07-2004 alle 19:24:10

  4. #4
    This... is my story.... L'avatar di evang
    Registrato il
    08-03
    Località
    lontano da te
    Messaggi
    4.845
    Citazione Eclipse
    ?!?!?!?!?!
    di invii e spaziature puoi metterne quante ne vuoi.... al posto di "3" come output semplicemente apparirà "3 "...

    Quel getchar alla fine che sarebbe? E' totalmente inutile, puoi anche cancellarlo...
    Cmq a me non da nessun errore, solo il warning che c'è una possibile perdita di dati nella conversione da double a int ma è normale...
    che compilatore hai usato?
    sei sicuro di aver configurato bene il progetto? devi creare un progetto sotto console dos x vedere il risultato.
    io non avevo creato un progetto, avevo semplicemente fatto text edit, adesso invece col progetto va, anche se non so bene perchè, per il getchar l'ho messo perchè senò non mi stampa l'output, penso che sia un problema di pulitura del buffer, ecco perchè.

    Grazie dell'aiuto



  5. #5
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Località
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    Citazione Eclipse
    ?!?!?!?!?!
    di invii e spaziature puoi metterne quante ne vuoi.... al posto di "3" come output semplicemente apparirà "3 "...
    Non è colpa mia se devo trovare un errore dove l'errore non c'è e poi a me il C è sempre stato sulle balle, è così comodo il cout


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  6. #6
    I am Pain. L'avatar di The Wind Waker
    Registrato il
    05-03
    Località
    Nuoro
    Messaggi
    1.576
    Citazione Phoenix
    a me il C è sempre stato sulle balle, è così comodo il cout
    Così si parla


  7. #7
    This... is my story.... L'avatar di evang
    Registrato il
    08-03
    Località
    lontano da te
    Messaggi
    4.845
    Citazione Phoenix
    Non è colpa mia se devo trovare un errore dove l'errore non c'è e poi a me il C è sempre stato sulle balle, è così comodo il cout
    penso che il C stia sulle balle un pò a tutti, tranquil



  8. #8
    Team JangeL L'avatar di Ph0en1X
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    11.076
    Io dico da perfetto ignorante in materia ke è meglio il C++!!! ( Infatti il C nn lo ho mai provato, ahahahaha) e riguardo al cout, cmq quoto!

  9. #9
    Bannato L'avatar di Eclipse
    Registrato il
    02-04
    Località
    C++atania
    Messaggi
    5.745
    Citazione Phoenix
    Non è colpa mia se devo trovare un errore dove l'errore non c'è e poi a me il C è sempre stato sulle balle, è così comodo il cout
    quoto! lunga vita al cout!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •