• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: overclock bios su P4S800D

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    05-03
    Località
    Messina
    Messaggi
    41.685

    overclock bios su P4S800D

    ho un P 4 2.8 Ghz prescott montato su una asus P4S800D,qualcuno mi spiega
    come faccio ad overclocchare la CPU dal Bios??
    o al limite anche da windows Xp

  2. #2
    Bannato
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    240
    aspetta gordon ,paki,sirdarkan,fottemberg,............


    e lo te lo sarranno dire

  3. #3
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione andrea81
    ho un P 4 2.8 Ghz prescott montato su una asus P4S800D,qualcuno mi spiega
    come faccio ad overclocchare la CPU dal Bios??
    o al limite anche da windows Xp
    http://forum.gamesradar.it/showthread.php?t=72089

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    05-03
    Località
    Messina
    Messaggi
    41.685
    ho visto il topic ma non ci ho capito molto,io volevo solo sapere che voci devo modificare nel bios e come fare

  5. #5
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    il FSB (front side bus) che è impostato a 200 MHz...
    siccome il tuo P4 2800 Mhz ha moltiplicatore a 14 (bloccato) e bus a 200 [200 * 14 =2800] se alzi per es. il bus a 210 ti viene 210*14= 2940 e così via...
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  6. #6
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    il problema è che se metti ad esempio l'FSB a 210mhz anche le ram lavorano a 210mhz

    quindi stressi anche quelle...

    e poi ricorda di fixare il BUS PCI e AGP
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti più 18 aggiuntivi

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    05-03
    Località
    Messina
    Messaggi
    41.685
    ho provato a 250 ma quando è ripartito non compariva piu l'immagine nel monitor.quanto è il max?

  8. #8
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione andrea81
    ho provato a 250 ma quando è ripartito non compariva piu l'immagine nel monitor.quanto è il max?
    il max varia da procio a procio e dal sistema di raffreddamento

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  9. #9
    eMule MorpXT Power User L'avatar di simo87
    Registrato il
    01-04
    Località
    Verona
    Messaggi
    689
    Vai a piccoli passi...tipo 200-->205-->210-->ecc.

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    05-03
    Località
    Messina
    Messaggi
    41.685
    sotto c'è anche la frequenza della ram mi sembra,la devo cambiare?
    e inoltre dopo che modico il clock della cpu come faccio a sapere di quanto è aumentato il microprocessore?

  11. #11
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione andrea81
    sotto c'è anche la frequenza della ram mi sembra,la devo cambiare?
    e inoltre dopo che modico il clock della cpu come faccio a sapere di quanto è aumentato il microprocessore?
    beh, all'avvio del pc nella schermata inizale leggi la frequenza del processore, altrimenti usa programmi come SpeedFan (li trovi con google facilmente).
    le ram dovresti metterle 1:1 cosi hanno la stessa frequenza dell'fsb della cpu

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    05-03
    Località
    Messina
    Messaggi
    41.685
    che vuol dire 1.1?io ho solo la frequenza che arriva mi sembra fino a 533 mhz

  13. #13
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    se è prescott il bus quad pumped è 800 (200*4)
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  14. #14
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione MFG2003
    se è prescott il bus quad pumped è 800 (200*4)
    impossibile.......altrimento il procio andrebbe a 1ghz.
    il bus è sempre a 200 solo che è quad pumped (800mhz)

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  15. #15
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    Citazione andrea81
    che vuol dire 1.1?io ho solo la frequenza che arriva mi sembra fino a 533 mhz
    sulle schede madri x intel nn si usano i numeretti,ma le cifre , quell'1:1 indica i divisori fra ram e fsb nel tuo caso stanno a 400mhz che significa 1:1, se dopo averle overvoltate a 2.85 il pc nn si avvia, devi abbassare i divisori a 5:4 cioè a 320mhz, cmq devi ricordarti di alzare anche il vcore del processore
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •