• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Come si formatta la memory card?

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721

    Come si formatta la memory card?

    Ho dei files danneggiati che mi occupano un mega e non posso eliminare

    Gli altri salvataggi ce li ho sul PC quindi potrei formattare tranquillamente se sapessi come si fa
    _

  2. #2
    ♥ 07.03.09 ♥ L'avatar di Ceck the sound
    Registrato il
    06-03
    Località
    Jesolo beach.
    Messaggi
    33.493
    Nn so come si fa e se si puo fare .Io elimino normalemte di solito....

  3. #3
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    in alcuni giochi c'è questa funzione, ma in quali?
    _

  4. #4
    Psicopatico L'avatar di Vic Vega
    Registrato il
    12-03
    Località
    Haiti
    Messaggi
    507
    l'x-port ha la modalità per formattare la memory card,altri modi nn ne conosco.

    ...angels banished from heaven have no choice but to become demons...

  5. #5
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    ho appena comprato il max drive e non conosco nessuno che abbia l'x-port
    _

  6. #6
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    aiutatemi
    _

  7. #7
    j-addicted guardian L'avatar di flepa
    Registrato il
    10-02
    Località
    Carpi
    Messaggi
    23.888
    Le memory card si formattano solamente la prima volta, dopo è impossibile (almeno con i mezzi tradizionali) , perchè non puoi cancellare manualmente i dati da eliminare ?

  8. #8
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    Citazione flepa
    Le memory card si formattano solamente la prima volta, dopo è impossibile (almeno con i mezzi tradizionali) , perchè non puoi cancellare manualmente i dati da eliminare ?
    No, mi piace formattare

    ! ! CERTO CHE NON POSSO ELIMINARLI NORMALMENTE!!!!!! !

    Scusatemi, ma prima mi si rompe l'headset, poi la memory.....
    Ultima modifica di Metal2001; 26-07-2004 alle 23:07:00
    _

  9. #9
    j-addicted guardian L'avatar di flepa
    Registrato il
    10-02
    Località
    Carpi
    Messaggi
    23.888
    Citazione Metal2001
    No, mi piace formattare

    ! ! CERTO CHE NON POSSO ELIMINARLI NORMALMENTE!!!!!! !

    Scusatemi, ma prima mi si rompe l'headset, poi la memory.....
    Ho chiesto PERCHE' ... che messaggio di errore ti da ?

    Cmq non ho altri metodi (normalmente è impossibile formattare una mem.card già usata), puoi provare a tenere la memory vicino ad un gigantesco magnete per qualche giorno (non penso che funzioni, però con i vecchi floppy a volte aiutava! )

  10. #10
    Mines L'avatar di The Matrix
    Registrato il
    04-03
    Località
    Rapallo (GE)
    Messaggi
    13.504
    oppure te la do io la soluzione....no,non ci crederai, preparati...pronto???

















































































































    COMPRANE UNA NUOVA!!!


    Che genio che sono
    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  11. #11
    eddi vedder
    Ospite
    nn si puo fare t conviene prenderla nuova

  12. #12
    Mines L'avatar di The Matrix
    Registrato il
    04-03
    Località
    Rapallo (GE)
    Messaggi
    13.504
    Citazione eddi vedder
    nn si puo fare t conviene prenderla nuova
    ehi, l'ho scritto prima io

    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  13. #13
    Bannato L'avatar di †SICK†
    Registrato il
    06-04
    Località
    Una chiesa distrutta
    Messaggi
    684
    gia ,io ti consiglio quelle tarokke,cosi spendi meno...tra l altro mi sembra di averne viste tarokke anke da 32mb.....mah...sara vero?lo scoprirete solo se le comprerete...

  14. #14
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    La cosa che mi convince a non buttare la memory (pur avendone una nuova ora) è che col CD del max drive sembra funzionare perfettamente a parte il fatto che ci sono circa 7 mega anziche 8.

    Inoltre penso che il problema sia stato causato da dei blocchi compressi con l'action replay presenti nella memory

    Inoltre su internet avevo sentito dire che con alcuni giochi è possibile formattare la memory, quindi se qualcuno sa dirmi qualcuno di questi giochi io potrei risolvere il problema
    _

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •