• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 45

Discussione: scaricate ancora???

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di billybao
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    64

    scaricate ancora???

    visto che e' stato chiuso io lo riapro...
    comunque.. iuo scarico a palla e il mio IP non e' visibile in quanto non uso la normale procedura.
    ciao
    P4 2.800ghz -1gb ram -sv Radeon 9500/9700 pro

    2 hd 400 gb -1 hd 120 gb- 1 hd 40gb-
    SS2 (sky star 2)- monitor LG L1910s lcd 19" flatron

  2. #2
    Arael Windwings L'avatar di RoyalEagle
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Pompei (NA)
    Messaggi
    5.636
    E' stato chiuso e lo riapri?





  3. #3
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione billybao
    mio IP non e' visibile in quanto non uso la normale procedura.
    ciao
    fossi in te.....non sarei cosi sicuro

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  4. #4
    Utente L'avatar di billybao
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    64
    Citazione Gordon_135
    fossi in te.....non sarei cosi sicuro
    dici???? ma conosci un po' di tecnologia o non sai nemmeno cosa sia????!
    P4 2.800ghz -1gb ram -sv Radeon 9500/9700 pro

    2 hd 400 gb -1 hd 120 gb- 1 hd 40gb-
    SS2 (sky star 2)- monitor LG L1910s lcd 19" flatron

  5. #5
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Localit
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    Pure:Crazy
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  6. #6
    Signori si nasce... L'avatar di andrea.bos
    Registrato il
    05-03
    Localit
    Milano - Biella
    Messaggi
    4.769
    Citazione billybao
    dici???? ma conosci un po' di tecnologia o non sai nemmeno cosa sia????!
    Intendeva che se vogliono, l'IP te lo trovano in 3 secondi...

    Non capisco alcune cose del tuo computer:
    1. Quanti hard disk hai?
    2. Come vanno gli hard disk da 400 gb???

  7. #7
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione billybao
    dici???? ma conosci un po' di tecnologia o non sai nemmeno cosa sia????!
    ne so ne so......qui quello che non sa sei tu.........un provider ti becca in mezzo secondo.....che usi proxy o meno o robe del genere

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  8. #8
    L'unico computer di cui non possono prendere l'IP il computer spento.
    Almeno credo
    CPU: INTEL E8400 @3.0Ghz Schda Video: ATI 4850 Memoria: 2Gb ddr2-800 DDRHardDisk: 250Gb Mobo: ASUS P5Q Connssione: ADSL Tiscali





    I videogiochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva Kristian Wilson, Nintendo Inc, 1989

  9. #9
    Utente L'avatar di billybao
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    64
    Citazione PhaseZero
    L'unico computer di cui non possono prendere l'IP il computer spento.
    Almeno credo
    questo e' vero!!!! bravo.
    ma se io non mi connetto alla linea telefinoca? come la mettiamo????
    P4 2.800ghz -1gb ram -sv Radeon 9500/9700 pro

    2 hd 400 gb -1 hd 120 gb- 1 hd 40gb-
    SS2 (sky star 2)- monitor LG L1910s lcd 19" flatron

  10. #10
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione billybao
    questo e' vero!!!! bravo.
    ma se io non mi connetto alla linea telefinoca? come la mettiamo????
    dipende. a che ti connetti?

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  11. #11
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Io scarico solo hentai. Quindi non corro pericoli.

  12. #12
    Utente L'avatar di billybao
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    64
    Citazione andrea.bos
    Intendeva che se vogliono, l'IP te lo trovano in 3 secondi...

    Non capisco alcune cose del tuo computer:
    1. Quanti hard disk hai?
    2. Come vanno gli hard disk da 400 gb???
    hd 4
    come vanno? da DIO!!! e sono piccoli!!!
    P4 2.800ghz -1gb ram -sv Radeon 9500/9700 pro

    2 hd 400 gb -1 hd 120 gb- 1 hd 40gb-
    SS2 (sky star 2)- monitor LG L1910s lcd 19" flatron

  13. #13
    Utente L'avatar di Sygma
    Registrato il
    12-03
    Messaggi
    6.601
    Citazione Fottemberg
    Io scarico solo hentai. Quindi non corro pericoli.

    cmq che lo riapri a fare? rischi il Ban

  14. #14
    Utente L'avatar di billybao
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    64
    Citazione Gordon_135
    dipende. a che ti connetti?
    se ti dico "a niente" mi credi????
    P4 2.800ghz -1gb ram -sv Radeon 9500/9700 pro

    2 hd 400 gb -1 hd 120 gb- 1 hd 40gb-
    SS2 (sky star 2)- monitor LG L1910s lcd 19" flatron

  15. #15
    Utente L'avatar di billybao
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    64
    Citazione Sygma

    cmq che lo riapri a fare? rischi il Ban
    ehh BONN e' in germania!!!
    P4 2.800ghz -1gb ram -sv Radeon 9500/9700 pro

    2 hd 400 gb -1 hd 120 gb- 1 hd 40gb-
    SS2 (sky star 2)- monitor LG L1910s lcd 19" flatron

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •