• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: skeda video per doom 3

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di E-Mulami
    Registrato il
    11-03
    Località
    Verona
    Messaggi
    798

    skeda video per doom 3

    vedendo i risultati della x800 della ati sono un po' allarmato in vista dell'uscita di questo gioco. so bene ke la mia sk video (radeon 9000 non pro 128mb) non è degna di essere neppure l'ombra della x800 ma volevo sapere almeno se il gioco mi girerà decentemente (e non discretamente :-)).
    grazie

    PS: intendo 640x480 dettagli minimi

  2. #2
    Citazione E-Mulami
    vedendo i risultati della x800 della ati sono un po' allarmato in vista dell'uscita di questo gioco. so bene ke la mia sk video (radeon 9000 non pro 128mb) non è degna di essere neppure l'ombra della x800 ma volevo sapere almeno se il gioco mi girerà decentemente (e non discretamente :-)).
    grazie

    PS: intendo 640x480 dettagli minimi
    Che altri componenti PC hai?
    CPU: INTEL E8400 @3.0Ghz Schda Video: ATI 4850 Memoria: 2Gb ddr2-800 DDRHardDisk: 250Gb Mobo: ASUS P5Q Connssione: ADSL Tiscali





    «I videogiochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva» Kristian Wilson, Nintendo Inc, 1989

  3. #3
    Verso il domani L'avatar di Luck134
    Registrato il
    10-02
    Località
    Genova
    Messaggi
    14.768
    A 640x480 dettagli al minimo gira tutto, anche l'UE3.

  4. #4
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione Luck134
    A 640x480 dettagli al minimo gira tutto, anche l'UE3.
    UnrealEngine intendi?

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  5. #5
    Verso il domani L'avatar di Luck134
    Registrato il
    10-02
    Località
    Genova
    Messaggi
    14.768
    Citazione Gordon_135
    UnrealEngine intendi?
    No, Unione Europea

  6. #6
    Utente L'avatar di E-Mulami
    Registrato il
    11-03
    Località
    Verona
    Messaggi
    798
    perkè la alfa al max mi faceva 3 frames per sec :-)

  7. #7
    Ma che processore hai? e quanta Ram??

    L'alpha non era ottimizzata... si spera che il gioco definitivo sia melgio ottimizzato (e poi puoi scegliere i dettagli grafici...)
    CPU: INTEL E8400 @3.0Ghz Schda Video: ATI 4850 Memoria: 2Gb ddr2-800 DDRHardDisk: 250Gb Mobo: ASUS P5Q Connssione: ADSL Tiscali





    «I videogiochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva» Kristian Wilson, Nintendo Inc, 1989

  8. #8
    Utente L'avatar di E-Mulami
    Registrato il
    11-03
    Località
    Verona
    Messaggi
    798
    p4 2000 mb asus p4se 1 giga di ram e quelli erano i risultati

  9. #9
    Muffin Man L'avatar di peppo
    Registrato il
    09-03
    Località
    Urbino (Pesaro)
    Messaggi
    6.894
    raga io ho un AMD Athlon XP 3000,512 mb Ram 400mhz
    la sv e una GeForce Nvidia Gigabyte FX5500 128 Mb ddr


    cosa ne dite?



    http://francescorodanfabbri.com/
    Girl you thought he was a man, but he was a muffin
    Xbox LIVE Tag: Peppo88 | PSN ID: Peppo_88

  10. #10
    plop L'avatar di Chrono Trigger
    Registrato il
    11-02
    Località
    Al bio parco
    Messaggi
    18.852
    Citazione peppo
    raga io ho un AMD Athlon XP 3000,512 mb Ram 400mhz
    la sv e una GeForce Nvidia Gigabyte FX5500 128 Mb ddr


    cosa ne dite?
    boh...compralo e poi ce lo dici cmq non siamo veggenti e non possiamo sapere come girerà il vostro pc con doom 3...soprattutto perchè ci sono moltissimi parametri da settare. Se metti 640*480 e tutti i dettagli al minimo, gira pure doom 4 su qualsiasi pc; se metti 1280*1024, AAx4, dettagli alti, ombre in tempo reale, forse gira a malapena su un p4 3.2, x800, 3gb ram(forse esagero un pochettino ). secondo me, i requisiti consigliati non li sanno neppure quelli della id software

  11. #11
    Bannato L'avatar di OcTaGoN
    Registrato il
    05-04
    Località
    La CAPITALE!!!
    Messaggi
    2.437
    Citazione E-Mulami
    p4 2000 mb asus p4se 1 giga di ram e quelli erano i risultati
    prendi una 9800pro bus 128bit e vai benone...

  12. #12
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    Località
    Marte
    Messaggi
    7.371
    Io ho in programma di resistere fino a Natale con l'attuale pc, poi vedremo cosa offrirà il mercato... per ora sono orientato verso la 6800GT




  13. #13
    Verso il domani L'avatar di Luck134
    Registrato il
    10-02
    Località
    Genova
    Messaggi
    14.768
    Citazione Born to Kill
    Io ho in programma di resistere fino a Natale con l'attuale pc, poi vedremo cosa offrirà il mercato... per ora sono orientato verso la 6800GT
    Intendi dire che Doom3 lo prenderai a dicembre!?

  14. #14
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    Citazione Born to Kill
    Io ho in programma di resistere fino a Natale con l'attuale pc, poi vedremo cosa offrirà il mercato... per ora sono orientato verso la 6800GT
    se vuoi un consiglio o lo prendi tra settembre e novembre oppure dovra iaspettare febbraio inoltrato per avere di nuovo prezzi acettabili
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti più 18 aggiuntivi

  15. #15
    Citazione E-Mulami
    p4 2000 mb asus p4se 1 giga di ram e quelli erano i risultati
    Al minimo ce la dovresti fare... se invece trovi una SV un po' meglio allora puoi anche alzare un po' il livello di dettaglio... credo
    CPU: INTEL E8400 @3.0Ghz Schda Video: ATI 4850 Memoria: 2Gb ddr2-800 DDRHardDisk: 250Gb Mobo: ASUS P5Q Connssione: ADSL Tiscali





    «I videogiochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva» Kristian Wilson, Nintendo Inc, 1989

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •