• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: Il pc ha caldo???

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di tidus89
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    8.663

    Domanda Il pc ha caldo???

    Ciao, il pc di mio padre dopo un po' che Ŕ acceso si impianta o addirittura si riavvia. Il probrema sparisce se accendo il climatizzatore, pu˛ essere perchŔ ha poche ventole? la cpu Ŕ un athlon64 3200+ 512kb cache e la scheda video
    una 9600xt all in wonder 525mhz
    Twitter: @Mabe8889

  2. #2
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    Al 1000x1000 Ŕ per la temperatura. Prova ad aggiungere qualche ventola e vedrai che il problema sparirÓ.
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP Ŕ meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo Ŕ qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ci˛ che dice.

  3. #3
    Utente L'avatar di tidus89
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    8.663
    Ŕ in garanzia e non posso smontarlo. Mettero un ventilatore dietro provvisoriamente
    Twitter: @Mabe8889

  4. #4
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    guarda che nonesiste che non puoi smontare il case perchŔ Ŕ in garanzia...

    e che siamo matti!!!
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti pi¨ 18 aggiuntivi

  5. #5
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    Il ventilatore lo devi mettere a d'avanti o di fianco al case in corrispondenza delle ventole di immissione dell'aria modo da fargli aspirare aria fresca . Se lo metti dietro aggravi il problema perchŔ il flusso dell'aria delle ventole di espulsione dell'aria calda viene impedito dal flusso dell'aria del ventilatore.
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP Ŕ meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo Ŕ qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ci˛ che dice.

  6. #6
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    Citazione SirDrakan
    guarda che nonesiste che non puoi smontare il case perchŔ Ŕ in garanzia...

    e che siamo matti!!!
    Alcuni produttori mettono un bollino di carta in corrispondenza dell'apertura del case, che si pezza se il case viene aperto , in modo da capire se il case Ŕ stato manomesso e la garanzia viene invalidata.
    Per ovviare al problema basta staccare con molta cura il bollino in modo da non invalidare la garanzia
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP Ŕ meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo Ŕ qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ci˛ che dice.

  7. #7
    Utente L'avatar di tidus89
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    8.663
    vero. non ci avevo pensato.
    Cmq sul case c'Ŕ un sigillo di plastica che se viene tolto staccando il pannello laterale fa scadere la garanzia.
    Twitter: @Mabe8889

  8. #8
    Utente L'avatar di tidus89
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    8.663
    Il sigillo da me Ŕ una fascetta di plastica difficile da togliere senza romperla perchŔ e plastica molto rigida e si spezza facilmente
    Twitter: @Mabe8889

  9. #9
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    se fossi i nte andrei da chi te la venduto e gli direi che ESIGO di poter accedere al computer

    la garanzia non centra niente con il case

    non Ŕ come se prendo la scheda madre e mi metto a fare sladature a caso...
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti pi¨ 18 aggiuntivi

  10. #10
    Utente L'avatar di tidus89
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    8.663
    c'Ŕ scritto che se tolgo il sigillo non posso pi¨ dire che mancano dei pezzi e che non mi cambiano i pezzi che ho rotto aggiungendone altri
    Twitter: @Mabe8889

  11. #11
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    Citazione SirDrakan
    se fossi i nte andrei da chi te la venduto e gli direi che ESIGO di poter accedere al computer

    la garanzia non centra niente con il case

    non Ŕ come se prendo la scheda madre e mi metto a fare sladature a caso...
    Ú vero che la garanzia non conta col case. Lo si fa per non far manomettere il pc e assicurarne un corretto funzionamento nel periodo di garanzia.

    Alcune persone mettono le mani nel pc anche se non sanno quello che fanno e poi mandano il pc in garanzia per farlo riparare.

    Ú a questo che serve il sigillo.

    Quindi l'unico modo per fare qual'cosa al pc Ŕ portarlo in un centro autorizzato in modo da non invalidare la garanzia.

    Oppure anche se non Ŕ legale se si sa quello che si fa, si pu˛ cercare di togliere il sigillo in modo che non sia visibile se poi in futuro si porterÓ in un centro
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP Ŕ meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo Ŕ qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ci˛ che dice.

  12. #12
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    si ma se a me chi mi vende il ocmputer mi dicesse che non posso metterci le mani gli dire un bell'arrivederci e grazie...
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti pi¨ 18 aggiuntivi

  13. #13
    Utente L'avatar di tidus89
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    8.663
    secondo voi Ŕ tanto questo punteggio per il pc di mio padre??? 3dmark03 4060punti circa con i cat4.5
    Twitter: @Mabe8889

  14. #14
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    Citazione SirDrakan
    si ma se a me chi mi vende il ocmputer mi dicesse che non posso metterci le mani gli dire un bell'arrivederci e grazie...
    Lo farei pure io.
    E in questo caso me ne fre+++rei della garanzia e aprirei il case.
    Ma questa Ŕ una cosa che non si pu˛ consigliare perchŔ Ŕ a discapito dell'utente.
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP Ŕ meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo Ŕ qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ci˛ che dice.

  15. #15
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    Citazione tidus89
    secondo voi Ŕ tanto questo punteggio per il pc di mio padre??? 3dmark03 4060punti circa con i cat4.5
    Direi di si. Fai conto che io col pc in firma faccio appena 2000
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP Ŕ meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo Ŕ qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ci˛ che dice.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •