• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 38

Discussione: [topic ufficiale] ...:::3:::...

Cambio titolo
  1. #1
    watta fuck! L'avatar di magic_luca
    Registrato il
    08-03
    Località
    Rome, Green Hill
    Messaggi
    12.704

    [topic ufficiale] ...:::3:::...

    apro questo topi per creare un punto di raduno per chi ha i cellulari della 3
    qui si può chiedere aiuto o avere consigli su aggiornamenti!
    io vi posso aiutare sul motorola a835,per gli altri cell,aspetto esperti!

  2. #2
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088
    Beh, io ho il Nec e606....farcito di filmati convertiti.

    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  3. #3
    watta fuck! L'avatar di magic_luca
    Registrato il
    08-03
    Località
    Rome, Green Hill
    Messaggi
    12.704
    ok,abbiamo l'esperto di nec e606!
    avanti gli altri esperti!

  4. #4
    Utente L'avatar di Freddie
    Registrato il
    03-04
    Località
    Verona
    Messaggi
    1.235
    ankio ho il e606 ^^

    che filmati hai ?!?!?! :P

  5. #5
    :D L'avatar di Xboxman
    Registrato il
    09-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    7.868
    Io ho lg u8110 ma non sono un esperto. Ieri la 3 ha inviato un videomessaggio a tutti i clienti credo, anche a mio padre, ma il download si fermava al 2%! Voi l'avete scaricato? Cos'era?

  6. #6
    megaman
    Ospite
    filmati? pena ban......

  7. #7
    Utente L'avatar di Tommy89
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    16.266
    anke io LG u 8110

  8. #8
    Utente L'avatar di Ozymandias
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    7.203
    Si anche io, ho un gioiello dell' High-Tech un Nokia 3310, ha il potenziale uguale a un radiotelegrafo...

  9. #9
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088
    Citazione Freddie
    ankio ho il e606 ^^

    che filmati hai ?!?!?! :P

    Io ho convertito di tutto.....

    Wma ..... Amr ....

    Al momento ho dei filmati di Zelig un bel po' lunghi.
    Un paio di piccoli filmati di Lino Banfi (L'allenatore nel pallone)
    E qualche spezzone di Thomas Milian.

    Memoria quasi tutta occupata

    P.s. Tutta roba che registrata dalla TV , nn e' reato.
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  10. #10
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    ma è vero che dopo tre mesi posso mettere la mia sim ad esempio della vodafone'?
    lo hanno detto a mio padre in un negozio
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  11. #11
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    penso di no fede, penso che i 3 funzioano solo con le sim 3

  12. #12
    :D L'avatar di Xboxman
    Registrato il
    09-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    7.868
    Citazione federico
    ma è vero che dopo tre mesi posso mettere la mia sim ad esempio della vodafone'?
    lo hanno detto a mio padre in un negozio

    Ti sbagli, puoi mettere tutte le schede che vuoi da adesso fino a Settembre 2004, e da Settembre 2005 in poi.

  13. #13
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Citazione Xboxman
    Ti sbagli, puoi mettere tutte le schede che vuoi da adesso fino a Settembre 2004, e da Settembre 2005 in poi.
    ehh ?
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  14. #14
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    poi.... è vero che con l' LG e gli infrarossi non si possono inviare file ?
    Ultima modifica di federico; 28-07-2004 alle 13:45:23
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  15. #15
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    io ho una domanda. I cell della 3, funzionano anke come modem?

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •