• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 5 1234 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 61

Discussione: AquaMark3-E' normale che ...

Cambio titolo
  1. #1
    ViCtOriS SeMpeR L'avatar di CUCS
    Registrato il
    05-04
    Località
    Commando Ultrà Curva Sud
    Messaggi
    1.123

    AquaMark3-E' normale che ...

    con questa configurazione
    Asus A7V333-X (bios vers 1004 )
    AMD Athlon XP [email protected] Ghz (non overcloccato)
    Ati Radeon 9600 XT ( non overcloccata )
    512 Mb Ram ( 2.0 , 2 , 2 , 6 )
    Sound Blaster Live 5.1 Digital

    faccio così ?___?
    Ultima modifica di CUCS; 29-07-2004 alle 15:15:20

  2. #2
    Utente L'avatar di Spillo
    Registrato il
    11-03
    Messaggi
    528
    penso di si
    Processore: Athlon 64 3200+ con Thermalright SLK948u
    Ram:
    2x512 Kingston HiperX PC3500 Scheda Video: POV 6800 Ultra
    Motherboard: Abit KV8-Max3 HD: Maxtor DiamondMax SATA 80gb

    Xbox LIVE Tag: Hiperblade
    Giochi Live: Halo 2, Full Spectrum Warrior, Rally Sport Challenge 2, Project Gotham Racing 2, Midtown Madness 3, Return To Castle Wolfenstein, MotoGP 2, Kingdom Under Fire, demo nel kit.

  3. #3
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    io faccio 24.117 ...quindi è giusto
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  4. #4
    great teacer
    Ospite
    quanto pensavi di fare?
    comunque e nella norma

  5. #5
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Località
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Un mio amico con una configurazione simile faceva qualche migliaio in più però aveva un 2600+, è nella norma.

    P.s. Io però faccio di più con un 2000+ e una 4200ti, adesso che ci penso...
    Però erano tirati quando ho fatto il test.

    EDIT: Errata corrige 2100+. Era cloccato a più di 2200+ al momento del test.
    Ultima modifica di Stix; 29-07-2004 alle 21:48:14

  6. #6
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Sì, è normale
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  7. #7
    ViCtOriS SeMpeR L'avatar di CUCS
    Registrato il
    05-04
    Località
    Commando Ultrà Curva Sud
    Messaggi
    1.123
    ok , che parti devo migliorare ?

  8. #8
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Località
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Citazione CUCS
    ok , che parti devo migliorare ?
    Allora, per ottenere dei buoni risultati, dovrai sicuramente fare di meglio col tuo procio: controlla se è un Thoro oppure un Palo.
    Nel primo caso, puoi ritenerti fortunato e puoi salire un pò difrequenza, anche se non troppo, mentre se è un Palo puoi salire ma a tuo rischio e pericolo.
    Infatti, io sono riuscito ad overclockarlo, ma...

    Questo è il massimo che sono riuscito a fare, notare i valori MOSTRUOSI del Vcore.
    La temperatura stava sui 57° CON il Volcano.
    Quindi, se non vuoi far saltare tutto per aria, cambia processore.
    Sinceramente non so se abbia i fix la tua Mobo, ma potresti informarti.
    Uhm, la VGA si tira senza problemi, anche qui occhio alle temperature.
    Questo è il mio risultato migliore:

    Come vedi i valori, se non fosse per il procio, sono quasi simili.
    Conta che ho la Scheda Video cloccata di molto e il procio al momento del test non so in che condizioni fosse.
    Ad ogni modo, se riesci consiglierei di cambiarlo il tuo, ne varrebbe davvero la pena.

  9. #9
    ViCtOriS SeMpeR L'avatar di CUCS
    Registrato il
    05-04
    Località
    Commando Ultrà Curva Sud
    Messaggi
    1.123
    tnx

    scusa un attimo però , nell screen ho fatto più io con la scheda video o sbaglio

    ?__?

    la tua era overcloccata di scheda quando hai benchato ?

    era una 9600 XT ?

  10. #10
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Località
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Citazione CUCS
    tnx

    scusa un attimo però , nell screen ho fatto più io con la scheda video o sbaglio

    ?__?

    la tua era overcloccata di scheda quando hai benchato ?

    era una 9600 XT ?
    No, ho visto che fai di più.
    Io ho una Msi GeForce Ti 4200.
    L'ho cloccata praticamente alla sua soglia fisica, con dissipatore originale.
    La tua 9600XT può andare ben oltre.
    E già di default batte la mia occata.

  11. #11
    ViCtOriS SeMpeR L'avatar di CUCS
    Registrato il
    05-04
    Località
    Commando Ultrà Curva Sud
    Messaggi
    1.123
    ok , intanto che sei gentile a rispondere ti sfrutto un attimo

    ho provato ad occare il procio , senza alzare il vcore però

    il moltiplicatore non posso cambiarlo , o meglio posso cambiarlo ma quando salvo e riavvio me lo riporta sempre a 12.5 quindi deduco sia bloccato propio a livello di hardware :\

    posso toccare solo l'fsb , pero dopo che supero i 141 non mi si accende più il computer

    devo alzare il vcore vero ?

    o dipende da qualcos'altro ?

  12. #12
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Località
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Citazione CUCS
    ok , intanto che sei gentile a rispondere ti sfrutto un attimo
    No problem.
    ho provato ad occare il procio , senza alzare il vcore però
    E proprio così che bisogna fare all'inizio.
    Successivamente si alza.

    il moltiplicatore non posso cambiarlo , o meglio posso cambiarlo ma quando salvo e riavvio me lo riporta sempre a 12.5 quindi deduco sia bloccato propio a livello di hardware :\
    Deduci bene, è bloccato a livello Hardware.
    Si può sbloccare, ma lasciamo perdere.
    Alza l'Fsb per aumentare la frequenza del procio, e vai più che sicuro.

    posso toccare solo l'fsb , pero dopo che supero i 141 non mi si accende più il computer

    devo alzare il vcore vero ?
    o dipende da qualcos'altro ?
    ALT!
    Allora, a questo punto, controlla un pò di cose.
    Sono piccole cosette, ma ti aiutano a capire molto sul tuo procio e da come lo puoi "toccare".
    Dunque, fai queste cosette:
    1. Scarica CPU-Z e controlla il brand del procio: magari fai uno screen e postalo, sennò basta che mi dici il brand, il Vcore, l'Fsb e il processo produttivo(ma se mi dici il brand lo so già)
    2. Controlla le temperature: se sono troppo alte, addio Oc.
    3. Dicci che Ram possiedi, con tutte le caratteristiche: Timings e frequenza di lavoro eccetera...
    4. Controlla di essere "dissipato" bene.

    Ci sarebbero un paio di altre cose, ma le vedremo dopo di queste che sono primarie.
    Ah ti avverto: se hai un Palomino, scordati di overcloccare più di così.
    Scarica Cpu-Z

  13. #13
    ViCtOriS SeMpeR L'avatar di CUCS
    Registrato il
    05-04
    Località
    Commando Ultrà Curva Sud
    Messaggi
    1.123
    ok aiutami un attimo plz se non ti crea troppo disturbo

    ho fatto questo quadruccio così magari puoi aiutarmi

    se ti servono altre info dimmelo

  14. #14
    PakiTheWizard
    Ospite
    Hai un Palomino, quindi le speranze di overclock sono poche. Vai nel bios(Premendo CANC all'avvio del pc) per controllare la temperatura del procio. Se è vicina alla soglia dei 60°, rinunca all'overclock. Ho notato che hai due banchi di memoria, uno da 333mhz e uno da 400mhz. Compra un altro banco da 400mhz e togli quello da 333, perchè fa andare quello da 400 a 333mhz. Cmq il bus del procio è di 266 mhz, quindi dubito che la sfrutteresti.

  15. #15
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Località
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Citazione PakiTheWizard
    Hai un Palomino, quindi le speranze di overclock sono poche. Vai nel bios(Premendo CANC all'avvio del pc) per controllare la temperatura del procio. Se è vicina alla soglia dei 60°, rinunca all'overclock. Ho notato che hai due banchi di memoria, uno da 333mhz e uno da 400mhz. Compra un altro banco da 400mhz e togli quello da 333, perchè fa andare quello da 400 a 333mhz. Cmq il bus del procio è di 266 mhz, quindi dubito che la sfrutteresti.
    Non posso che quotare ciò che ha detto il mio esimio collega.
    L'overclock ormai è praticamente impensabile, oltretutto d'estate peggiora ancora di più le cose...
    Ma questo non vuol dire che a Dicembre lo porterai a 150
    Purtroppo i Palomino non sono fatti per l'overclock...
    Mi spiace dirtelo, ma avrai poche speranze.
    Ma a tutto c'è rimedio.
    Se puoi, cambia il Palomino con un bel Barton 2500+ che con quelli non hai niente da temere...
    Anche se sinceramente se la tua Mobo reggerà molto.
    Ah, e volendo cambia anche il primo banco, non fa altro che rallentarti il secondo.
    Se riesci a migliorare leggermente l'areazione, magari qualcosina guadagni, però non salirai oltre i 145, pletore di errori permettendo.

Pag 1 di 5 1234 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •