• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 40

Discussione: AMD Sempron

Cambio titolo
  1. #1
    Lord-max
    Ospite

    AMD Sempron

    Nuova chicca per Fottemberg

    Niente male tra l'altro, rispetto al Duron: core Thoro B con bus potenziato a 333 per i socket A, e interessante core completamente nuovo, il Paris, per il socket 754.
    Fonte http://www.hwupgrade.it/articoli/1058/index.html (no spamming pliiz!)

  2. #2
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Località
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Già questo Sempron prospetta bene.

  3. #3
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    La mia prossima CPU. Quando la faranno per Socket 939, e sarà uscito l'nForce4, sarà mia.

  4. #4
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Località
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Citazione Fottemberg
    La mia prossima CPU. Quando la faranno per Socket 939, e sarà uscito l'nForce4, sarà mia.
    asd

    Era più bello l'avatar di prima.
    Una volta ne avevi un altro e ammetto che all'inizio mi faceva paura...
    C'era un tipo nell'erba, forse era Ut2003...
    Mah

  5. #5
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Mai avuti tizi sull'erba.

    Però anche il Papa mi piaceva, soprattutto con il titolo di Occulto Supersovrano.

    Ogni tanto fa bene cambiare.

  6. #6
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Località
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Citazione Fottemberg
    Mai avuti tizi sull'erba.

    Però anche il Papa mi piaceva, soprattutto con il titolo di Occulto Supersovrano.

    Ogni tanto fa bene cambiare.
    Allora non eri te.
    Questo della scimmia è famoso.
    Quello del Papa ti ha reso divino.


    Comunque spero che almeno si cloccki per bene, da quanto dicono potrebbe essere niente male.
    Intanto già 30 mhz già li ha fatti.
    Speriamo in bene.

  7. #7
    Bannato L'avatar di OcTaGoN
    Registrato il
    05-04
    Località
    La CAPITALE!!!
    Messaggi
    2.437
    gliel'ho fatto cambiare io

  8. #8
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione Stix
    Allora non eri te.
    Questo della scimmia è famoso.
    Quello del Papa ti ha reso divino.


    Comunque spero che almeno si cloccki per bene, da quanto dicono potrebbe essere niente male.
    Intanto già 30 mhz già li ha fatti.
    Speriamo in bene.
    Sì, lo hanno cloccato da 1800 a 2230 mhz. Non male. e la scheda utilizzata non aveva i Fix. Eccellente.

  9. #9
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Località
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Citazione Fottemberg
    Sì, lo hanno cloccato da 1800 a 2230 mhz. Non male. e la scheda utilizzata non aveva i Fix. Eccellente.
    Si prospetta un roseo futuro...
    O almeno lo spero davvero, speriamo non deludano queste nuove bellezze.
    Comunque davvero eccellente.

  10. #10
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    Località
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    Se si continuerà per molto lo sviluppo di queste CPU, è probabile che ci siano più possibilità di avere CPU più veloci in futuro dell'attuale athlon XP 3200+barton a tutto vantaggio della longevità delle mainboard con soket A
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP è meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo è qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ciò che dice.

  11. #11
    GTR Maniac L'avatar di Glorfindel_80
    Registrato il
    04-04
    Località
    Alqualönde / Tirion
    Messaggi
    1.778
    Che dite sulla mia Chaintech Apogee 7JNL1 Ultra 400 lo potrò montare.
    Ora c'ho sopra un XP 2000+.
    "Software is like Sex, free is better".



  12. #12
    Bannato L'avatar di OcTaGoN
    Registrato il
    05-04
    Località
    La CAPITALE!!!
    Messaggi
    2.437
    Citazione Glorfindel_80
    Che dite sulla mia Chaintech Apogee 7JNL1 Ultra 400 lo potrò montare.
    Ora c'ho sopra un XP 2000+.
    penso di sì...
    fino a che fsb supporta la tua mobo?

  13. #13
    GTR Maniac L'avatar di Glorfindel_80
    Registrato il
    04-04
    Località
    Alqualönde / Tirion
    Messaggi
    1.778
    Citazione OcTaGoN
    penso di sì...
    fino a che fsb supporta la tua mobo?
    Credo 400 con il nuovo Bios. Prima 333 MHz.
    "Software is like Sex, free is better".



  14. #14
    Bannato L'avatar di OcTaGoN
    Registrato il
    05-04
    Località
    La CAPITALE!!!
    Messaggi
    2.437
    Citazione Glorfindel_80
    Credo 400 con il nuovo Bios. Prima 333 MHz.
    non sapevo dipendesse dal bios

  15. #15
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    In teoria non dipende dal BIOS. Soltanto che, su certe motherboard, basta aggiornare il BIOS per attivare il supporto a front side bus maggiori.

    Però mi viene un dubbio, nel mare magnum di core che AMD ha annunciato. Il core Paris non è un normale Athlon 64 a cui hanno disattivato le istruzioni a 64 bit? Se è così, voglio capire se le minor prestazioni rispetto ad un normale Clawhammer derivano dalla mancanza di queste istruzioni o dalla diminuzione della cache. Se è come ho ipotizzato nel primo caso, il Sempron mi sembra una presa per i fondelli... A meno che non salga in overclock di tanto.
    Ultima modifica di DieBoss; 30-07-2004 alle 10:40:01
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •