• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Errore al Primary Slave

Cambio titolo
  1. #1
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429

    Errore al Primary Slave

    Al boot il primary slave mi da errore e, nonostante rilevi l'HD (erroneamente lo rileva come Maxtor Athena -o simile- mentre dovrebbe apparire il modello), ho provato a staccare e riattaccare i cavi ma non cambia nulla, dubito tuttavia sia diventato magicamente difettosto... Come posso fare?

    Ecco un'immagine http://utenti.lycos.it/andrea8warriorxp/dscf1553b.jpg (i cavi stanno inseriti correttamente?)

    EDIT: l'errore Ŕ un "secondary slave hard disk fail".
    Ultima modifica di WarriorXP; 31-07-2004 alle 12:38:55

  2. #2
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Forse nel bios come secondary slave Ŕ indicata unýaltra periferica, manualmente. Prova a lasciare il riconoscimento automatico.

    Oppure, prova a cambiare canale Ide.

    Hai settato bene il jumper Slave/Master sul retro dell'HD?

  3. #3
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    Prova con l'aggiornamento del bios.
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP Ŕ meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo Ŕ qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ci˛ che dice.

  4. #4
    violentissimo L'avatar di [thegreatdeceiver]
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    in un buco di culo
    Messaggi
    1.909
    Warza, tieni presente innanzitutto i jumper sui dischi e ricorda che in caso sono settati su CS (Cable Select) l'ordine (Master o Slave) Ŕ scelto automaticamente.
    Per il primo canale setta il disco principale come Master e il secondo dispositivo (Disco o Lettore) come Slave. Per il secondo canale puoi lasciare il Cable Select.

    Poi da Bios fai come ti ha detto Fottemberg, metti il riconoscimento automatico.

    Se non funziona prova a cambiare canale e prioritÓ al disco e se continua a non funzionare prendi una mazzetta da 10kg e usala su di esso.

  5. #5
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Il fatto Ŕ che ha funzionato tutto per mesi, ieri mattina di punto in bianco non mi si avvia ._.

    Ecco l'immagine dell'errore: http://utenti.lycos.it/andrea8warriorxp/dscf1555b.jpg

    Fottemerg, per il riconoscimento non ho trovato l'opzione, il resto (jumper settati male ecc. ) lo escluderei visto che prima funzionava bene.

  6. #6
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Prova ad avviare il PC con l'utilitÓ Maxtor per vedere l'integritÓ del disco: http://www.maxtor.com/portal/site/Ma...&downloadID=22

  7. #7
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Il fatto Ŕ che su quell'hd c'era Windows, ora sto da Linux e non sono sicuro che quell'utility funzioni fino a crearmi il floppy... Ora provo

  8. #8
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088
    Citazione Fottemberg
    Prova ad avviare il PC con l'utilitÓ Maxtor per vedere l'integritÓ del disco: http://www.maxtor.com/portal/site/Ma...&downloadID=22
    Bel link , mi serviva anche a me.
    PC Enermax Liberty 620w | Intel« CoreÖ2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  9. #9
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Infatti con wine non funziona quel programma

  10. #10
    Overclocker L'avatar di Agent Smith
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    VELATE (caput universi)
    Messaggi
    382
    Citazione WarriorXP
    Il fatto Ŕ che ha funzionato tutto per mesi, ieri mattina di punto in bianco non mi si avvia ._.

    non Ŕ che ti avvisa prima di rompersi.......
    cmq mi sa che devi rassegnarti all'idea di comprarne un'altro.......

    ma da linux non riesci ad accedere all'altro disco???
    "Non devi cercare di battere gli altri, sono gli altri che devono cercare di battere te"P.Consorti
    My PC: mb ASUS Commando 965-CPU Intel E4300 [email protected] cooled by ybris one evo bianco nero-Ram 2x512mb Teamgruop Xtreem DDRII 800 4 4 4 10 d9gmh- scheda video Sapphire X1900GT...

  11. #11
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    non Ŕ che hai ripulito il case... spolverato l'hard-disk? O magari tieni il case senza pannello per raffreddarlo meglio e accidentalmente hai toccato qualcosa? Il linuz che ti dice sull'integritÓ?

    Ah, un consiglio! Prova a lasciare i jumper come sono e inverti la disposizione dei connettori del cavo ide; una volta mi successe qualcosa di simile ma con le unitÓ cd-rom e un masterizzatore...
    Ultima modifica di pentothal; 1-08-2004 alle 19:39:19

  12. #12
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Citazione pentothal
    non Ŕ che hai ripulito il case... spolverato l'hard-disk? O magari tieni il case senza pannello per raffreddarlo meglio e accidentalmente hai toccato qualcosa? Il linuz che ti dice sull'integritÓ?

    Ah, un consiglio! Prova a lasciare i jumper come sono e inverti la disposizione dei connettori del cavo ide; una volta mi successe qualcosa di simile ma con le unitÓ cd-rom e un masterizzatore...
    Ho provato a cambiare i connettori con l'hd di sotto che funziona, ma da lo stesso errore

    Linux nemmeno legge quell'hard-disk

    Ecco il log del programma:

    Maxtor PowerMax 4.09
    Date Tested: 08/03/2004
    Serial Number:
    Model Number: Maxtor ATHENA
    FirmWareRev: WAH21PBZ
    Cylinders per Drive: 39703
    Heads per Cylinder: 16
    Max LBA: 40021444
    SPT: 63
    FE: UK0E02
    Quick Test Result: FAILED
    Diagnostic Code: 0ffffffe31201090

    P.S. Si, ho spolverato di recente il computer internamente, inoltre qualche giorno fa mi diede uno strano e improvviso "UNBOOTABLE_BOOT" o qualcosa del genere e mi costrinse a formattare

    Gli HD maxtor mi han dato sempre solo problemi

  13. #13
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Forse si Ŕ rotto. Prova a montarlo su un altro PC.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •