• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Problema serio...

Cambio titolo
  1. #1
    ...lavoro... L'avatar di caprikorn
    Registrato il
    06-04
    Località
    Borgomanero
    Messaggi
    378

    Freccia Problema serio...

    Ho da poco formattato il picì per problemi con l'hd buttato via e sostituito con uno provvisorio da 6giga e spicci... il s.o attuale è win2000 tutto bene per ora il problema l'ho riscontrato quando dovevo installare i driver per la scheda video vgasave (credo si chiami così) ho il cd che mi hanno dato insieme al monitor e inserendolo nel lettore mi dice:

    "Monsetup.exe ha provocato errori e verrà chiuso. Sarà necessario riavviare il programma.

    Creazione del registro errori in corso."

    nemmeno facendo il microsoft update mi riesce a trovare dei driver.. ????

    in poche parole sono con 16 colori sullo schermo e non riesco a trovare il modo per mettere su i driver... aiutatemi!!!
    Firma rimossa per altezza eccedente il limite imposto dal Regolamento (158 pixel)
    Ricordati che vengono considerati anche i codici di formattazione.
    Dexter89

  2. #2
    Utente L'avatar di AlieNiko
    Registrato il
    01-04
    Località
    ¤¤Taranto¤¤ Età:24
    Messaggi
    16.553
    perkè nn hai messo XP???

  3. #3
    ...lavoro... L'avatar di caprikorn
    Registrato il
    06-04
    Località
    Borgomanero
    Messaggi
    378
    Citazione AlieNiko
    perkè nn hai messo XP???
    prima di formattare avevo xp home ora però non ho più i cd ecc. e quindi la prima cosa che ho trovato da mettere su era appunto win2000 pro
    Firma rimossa per altezza eccedente il limite imposto dal Regolamento (158 pixel)
    Ricordati che vengono considerati anche i codici di formattazione.
    Dexter89

  4. #4
    Bannato L'avatar di OcTaGoN
    Registrato il
    05-04
    Località
    La CAPITALE!!!
    Messaggi
    2.437
    Citazione caprikorn
    prima di formattare avevo xp home ora però non ho più i cd ecc. e quindi la prima cosa che ho trovato da mettere su era appunto win2000 pro
    che pc hai?
    ci posti la config. completa?

  5. #5
    Utente L'avatar di il_negromante
    Registrato il
    05-04
    Località
    Nn sono caxxi tuoi
    Messaggi
    2.454
    fai quello ke ha detto Octagon postaci il Pc, kmq se puoi metti il 98 ora su Internet si trova xkè nn ci sono + i diritti(mi sa).
    Kmq dicci il nome kompleto della S.Video, almeno la casa ke l'ha fatta
    Voglio na 406 come quella di Taxxi 2!!!
    Ma sopratutto vogliona una...

  6. #6
    ...lavoro... L'avatar di caprikorn
    Registrato il
    06-04
    Località
    Borgomanero
    Messaggi
    378
    Citazione il_negromante
    fai quello ke ha detto Octagon postaci il Pc, kmq se puoi metti il 98 ora su Internet si trova xkè nn ci sono + i diritti(mi sa).
    Kmq dicci il nome kompleto della S.Video, almeno la casa ke l'ha fatta

    Sulle proprietà della scheda mi da tutto sconosciuto tranne il nome che, come detto sopra, è VGASAVE le proprietà del mio sistema invece sono:

    Sistema:
    Microsoft Windows 2000
    5.00.2195
    Service Pack 3

    Computer:
    Intel (R) Pentium
    (R) 4 CPU 1.50GHz
    AT/AT COMPATIBILE
    261.616 KB di RAM

    spero sia tutto quello che mi avevate chiesto... se c'è qualcos'altro ditemi il percorso da fare ecc. non sono molto bravo con il computer mio fratello (che poi sarebbe caprikorn) mi ha chiesto di chiedere a voi...grazie!
    Firma rimossa per altezza eccedente il limite imposto dal Regolamento (158 pixel)
    Ricordati che vengono considerati anche i codici di formattazione.
    Dexter89

  7. #7
    Utente L'avatar di il_negromante
    Registrato il
    05-04
    Località
    Nn sono caxxi tuoi
    Messaggi
    2.454
    Quello ke vedi nn è il nome della S.Video tua ma di quella temporanea del Pc.
    Hai i driver(o cd di installazione) della tua S.Video?
    Se si puoi dirmi il nome sopra il cd
    Voglio na 406 come quella di Taxxi 2!!!
    Ma sopratutto vogliona una...

  8. #8
    ...lavoro... L'avatar di caprikorn
    Registrato il
    06-04
    Località
    Borgomanero
    Messaggi
    378
    Citazione il_negromante
    Quello ke vedi nn è il nome della S.Video tua ma di quella temporanea del Pc.
    Hai i driver(o cd di installazione) della tua S.Video?
    Se si puoi dirmi il nome sopra il cd
    l'unica cosa che ho è il cd di installazione del monitor con relativi driver... ma non penso ti serve sapere quello... ??
    Firma rimossa per altezza eccedente il limite imposto dal Regolamento (158 pixel)
    Ricordati che vengono considerati anche i codici di formattazione.
    Dexter89

  9. #9
    Utente L'avatar di il_negromante
    Registrato il
    05-04
    Località
    Nn sono caxxi tuoi
    Messaggi
    2.454
    Citazione caprikorn
    l'unica cosa che ho è il cd di installazione del monitor con relativi driver... ma non penso ti serve sapere quello... ??
    Entra dentro quel cd e dimmi ke ti dice, ke programmi ci sono, x quanto ne so i monitor sono auto-installanti, forse lì ti hanno messo i driver.
    Kmq hai provato a fare l'aggiornamento su Internet tramite l'installazione kon Win2000
    Voglio na 406 come quella di Taxxi 2!!!
    Ma sopratutto vogliona una...

  10. #10
    ...lavoro... L'avatar di caprikorn
    Registrato il
    06-04
    Località
    Borgomanero
    Messaggi
    378
    Citazione il_negromante
    Entra dentro quel cd e dimmi ke ti dice, ke programmi ci sono, x quanto ne so i monitor sono auto-installanti, forse lì ti hanno messo i driver.
    Kmq hai provato a fare l'aggiornamento su Internet tramite l'installazione kon Win2000
    "Monsetup.exe ha provocato errori e verrà chiuso. Sarà necessario riavviare il programma.

    Creazione del registro errori in corso."

    ecco cosa mi dice se metto il cd dentro...

    probabilmente non mi riconosce la scheda...
    un'altra cosa: ho provato a mettere su ancora xp ma mi da il problema che avevo prima di installarlo e cioè non mi si blocca con una schermata azzurra e mi dice:
    STOP: c0000221 Unknown Hard Error \SystemRoot\System32\ntdll.dll
    Firma rimossa per altezza eccedente il limite imposto dal Regolamento (158 pixel)
    Ricordati che vengono considerati anche i codici di formattazione.
    Dexter89

  11. #11
    Utente L'avatar di il_negromante
    Registrato il
    05-04
    Località
    Nn sono caxxi tuoi
    Messaggi
    2.454
    Fai na kosa vedi ke tipo do partizione hai.
    (clicca kon il tasto destro del mouse su C: e poi su proprieta)
    Vedi è o Fat32 o NFTS
    Voglio na 406 come quella di Taxxi 2!!!
    Ma sopratutto vogliona una...

  12. #12
    . L'avatar di andrea-d
    Registrato il
    10-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    9.788
    si dice NTFS...
    " I swear by the myth of the Gods, and by the power of the Holy Flame, that my knowledges and my deeds from now on and forever shall be one with the fire. Until my body shall return to the realm of Beliar and the fire of my life be estinguished."

    - Master Corristo, Gothic

  13. #13
    Utente L'avatar di il_negromante
    Registrato il
    05-04
    Località
    Nn sono caxxi tuoi
    Messaggi
    2.454
    Citazione andrea-d
    si dice NTFS...
    Mi scusi Prof. D'agostino
    Voglio na 406 come quella di Taxxi 2!!!
    Ma sopratutto vogliona una...

  14. #14
    . L'avatar di andrea-d
    Registrato il
    10-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    9.788
    :9
    " I swear by the myth of the Gods, and by the power of the Holy Flame, that my knowledges and my deeds from now on and forever shall be one with the fire. Until my body shall return to the realm of Beliar and the fire of my life be estinguished."

    - Master Corristo, Gothic

  15. #15
    ...lavoro... L'avatar di caprikorn
    Registrato il
    06-04
    Località
    Borgomanero
    Messaggi
    378
    Tutto ok ho rimesso windows xp pro senza formattare di nuovo e il problema non s'è più verificato ora ho la mia bella scheda video che riesco anche a vedere cos'è: ATI RADEON VE DDR

    Vi ringrazio infinitamente di tutto

    se dovessi aver ancora problemi posso sempre contare su di voi?

    Ciaoz
    Firma rimossa per altezza eccedente il limite imposto dal Regolamento (158 pixel)
    Ricordati che vengono considerati anche i codici di formattazione.
    Dexter89

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •