• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 23

Discussione: Finalmente Fastweb

Cambio titolo
  1. #1
    GTR Maniac L'avatar di Glorfindel_80
    Registrato il
    04-04
    Località
    Alqualönde / Tirion
    Messaggi
    1.778

    Domanda Finalmente Fastweb

    Raga, allora: ieri mi chiama una signorina di Fastweb e mi dice che il mio paese è ora coperto dalla linea a fibra ottica (in anticipo, credevo arrivasse nel 2030).
    Io, così: .
    Ad Aprile mi hanno attivato Alice Flat 640 (peraltro ne sono soddisfattissimo). Ora mi hanno proposto una soluzione a 85 € mensili con tutte le chiamate urbane ed interurbane incluse + Megaline a 4 Mb/s.
    Io ancora + .
    volevo sapere: posso rescindere il contratto con Telecom x Alice senza pagare penali?
    Che tipo di hardware devo avere e che hardware mi danno quelli di Fastweb?
    Va bene la linea o ci sono problemi?
    Avrò problemi se la spina del telefono è in un'altra camera ed io mi connetto tramite prolunga?
    Rispondete, please!
    "Software is like Sex, free is better".



  2. #2
    megaman
    Ospite
    Per disdire deve passare un anno....di dove sei?

  3. #3
    great teacher agustin L'avatar di agustin7
    Registrato il
    07-03
    Località
    shanghai
    Messaggi
    5.051
    Citazione Glorfindel_80
    (in anticipo, credevo arrivasse nel 2030).
    qui arriverà veramente nel 2030


    Citazione Mvesim
    agustin!!! BASTA fare thread che portano alla pazzia la povera utenza di Dailyrando...

  4. #4
    plop L'avatar di Chrono Trigger
    Registrato il
    11-02
    Località
    Al bio parco
    Messaggi
    18.852
    benvenuto
    cmq io a 70€ al mese ho tutte urbane, interurbane e internet 10mbit/s senza limiti.
    x connetterti devi avere una scheda di rete, ma la devi comprare tu. quelli di fastweb ti installano solo la centralina, ovvero l'aggeggo al quale collegherai il cavo di rete(a sua volta attaccato alla scheda di rete). non credo che ci siano requisiti minimi x installare fw

  5. #5
    plop L'avatar di Chrono Trigger
    Registrato il
    11-02
    Località
    Al bio parco
    Messaggi
    18.852
    Citazione agustin7
    qui arriverà veramente nel 2030
    eh già nel fantabosco è difficile che arrivi

  6. #6
    ciuaz!!!
    Ospite
    10 mbit/sec????????!!!!!!!!
    ma il massimo non era 4mbit/sec???

  7. #7
    GTR Maniac L'avatar di Glorfindel_80
    Registrato il
    04-04
    Località
    Alqualönde / Tirion
    Messaggi
    1.778
    Citazione Chrono Trigger
    benvenuto
    cmq io a 70€ al mese ho tutte urbane, interurbane e internet 10mbit/s senza limiti.
    x connetterti devi avere una scheda di rete, ma la devi comprare tu. quelli di fastweb ti installano solo la centralina, ovvero l'aggeggo al quale collegherai il cavo di rete(a sua volta attaccato alla scheda di rete). non credo che ci siano requisiti minimi x installare fw
    Io ho la LAN o scheda di rete integrata nella mobo (Chaintech 7NJL1 Apogee nForce 2 Ultra 400), andrà bene? Non mi appesantirà il lavoro del procio?
    Comunque non mi hanno parlato del profilo che hai tu.
    I 10 Mb/s mi attirano mucho!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    "Software is like Sex, free is better".



  8. #8
    GTR Maniac L'avatar di Glorfindel_80
    Registrato il
    04-04
    Località
    Alqualönde / Tirion
    Messaggi
    1.778
    Citazione megaman
    Per disdire deve passare un anno....di dove sei?
    Provincia di Bari.
    "Software is like Sex, free is better".



  9. #9
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    eh si...pure io oggi con mio grande gaudio ho trovato nel portone il cartello di Fastweb
    "questo palazzo è cablato dalla Fibra Ottica"

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  10. #10
    GTR Maniac L'avatar di Glorfindel_80
    Registrato il
    04-04
    Località
    Alqualönde / Tirion
    Messaggi
    1.778
    Citazione er patata
    eh si...pure io oggi con mio grande gaudio ho trovato nel portone il cartello di Fastweb
    "questo palazzo è cablato dalla Fibra Ottica"
    Hey er Patata, io sto a Bitonto e tu?
    Di che profilo ti hanno parlato?
    E soprattutto sai se va bene qui da noi Fastweb o soffre di problemi di gioventù?
    "Software is like Sex, free is better".



  11. #11
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Citazione Glorfindel_80
    Hey er Patata, io sto a Bitonto e tu?
    Di che profilo ti hanno parlato?
    E soprattutto sai se va bene qui da noi Fastweb o soffre di problemi di gioventù?
    io sono di Bari, zona centrale...via Putignani non so se hai presente...
    comunque sono uno dei primi ad avere il fibrone, quasi tutta bari però è coperta dalla 4mbit...purtroppo non penso di allacciarmi subito perchè ho appena comprato casa, ristrutturato e traslocato e la cinghia è già ben stretta... in ogni caso al momento non conosco ancora gente che si è allacciata anche se è cablata...

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  12. #12
    Hunter Professionista L'avatar di Cyber Link
    Registrato il
    11-02
    Località
    Hyrule
    Messaggi
    5.786
    A Catania scommetto arriverà nel 4000 -.- !
    Battletag: gonfreecss#2482 | 3DS: 2466-4672-5634 | NintendoID: gonfreecss

  13. #13
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    Località
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    Se solo arrivasse anke qua FW ! mi devo accontentare della 1200

    °+
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+°

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



  14. #14
    GTR Maniac L'avatar di Glorfindel_80
    Registrato il
    04-04
    Località
    Alqualönde / Tirion
    Messaggi
    1.778
    Citazione er patata
    io sono di Bari, zona centrale...via Putignani non so se hai presente...
    comunque sono uno dei primi ad avere il fibrone, quasi tutta bari però è coperta dalla 4mbit...purtroppo non penso di allacciarmi subito perchè ho appena comprato casa, ristrutturato e traslocato e la cinghia è già ben stretta... in ogni caso al momento non conosco ancora gente che si è allacciata anche se è cablata...
    Si ho presente la zona. Passo + tempo a Bari all'Università (III anno Informatica) che nel mio paese.
    Il fibrone è la fibra ottica, mentre la 4Mb è l'ADSL giusto?
    "Software is like Sex, free is better".



  15. #15
    Dimension Hatröss L'avatar di Slayer
    Registrato il
    02-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    25.651
    Citazione ciuaz!!!
    10 mbit/sec????????!!!!!!!!
    ma il massimo non era 4mbit/sec???
    10 mbit/sec è la fibra. 4 mbit/sec è la dsl.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •