• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: voodoo2 e ut2003

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di tidus89
    Registrato il
    06-03
    Località
    Padova
    Messaggi
    8.663

    voodoo2 e ut2003

    Ho bisogno di un aiuto per riuscire a forzare la voodoo2 come scheda primaria in modo da far girare ut2003 con la voodoo2,
    ci sono nel web dei programmi che permettono di fare ciò ma ne ho trovato solo uno '3d control center' 3dcc... ma a dire la verità non sono neanche sicuro che serva a quello
    se qualcuno mi potersse linkare una utility che serve a far ciò gli sarei molto
    riconoscente

    ho questo pc: celeron 500mhz, chipset 810 con relativa scheda sideo integrata da 4.5mb di memoria condivisa e 128mb di ram

    con la scheda video integrata nel chipset il gioco parte.
    con dettagli bassi non ci sono le texture, con i dettagli sparati al massimo alla 1024x768 non ci sono tanti bug, solo qualche pezzo che scompare e ricompare e va a 2-3fps
    se riuscissi a far ndare la voodoo2 sono sicuro che funzionerebbe bene ut2003
    Twitter: @Mabe8889

  2. #2
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    temo che non possa funzionare, ut2003 richiede 16 MB di ram della sv e poi non saprei come farlo avviare usando la Voodoo2...
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  3. #3
    Utente L'avatar di tidus89
    Registrato il
    06-03
    Località
    Padova
    Messaggi
    8.663
    lo so che ufficialmente non va ma con tutti i programmi che hanno fatto gli appassionati in qualche modo girerà
    Twitter: @Mabe8889

  4. #4
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  5. #5
    Utente L'avatar di tidus89
    Registrato il
    06-03
    Località
    Padova
    Messaggi
    8.663
    si ma quel programma non so come si usa, cioè se seleziono secondary video device è la stessa cosa di primary video device. parte sempre la scheda integrata nel chipset.
    Twitter: @Mabe8889

  6. #6
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    ti ringrazio tanto... cosi posso usare altro pc + vecchio che ha voodoo2

  7. #7
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    Citazione tidus89
    si ma quel programma non so come si usa, cioè se seleziono secondary video device è la stessa cosa di primary video device. parte sempre la scheda integrata nel chipset.
    devi disattivare la vga integrata da bios senno nn c riuscirai mai
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

  8. #8
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    la voodoo2 gestisce solo il 3d...
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  9. #9
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    Località
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    Citazione nvidia geforce
    devi disattivare la vga integrata da bios senno nn c riuscirai mai
    La voodoo non è proprio una scheda grafica ma un accelleratore 3D e gestisce solo il 3D, quindi per funzionare deve essere accoppiata ud un sheda video 2D.

    Quindi la scheda video integrata non si può disattivare perchè non funzionerebbe nemmeno la voodoo e si resterebbe senza scheda video.
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP è meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo è qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ciò che dice.

  10. #10
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    una FX5200 costa 60€

  11. #11
    Utente L'avatar di tidus89
    Registrato il
    06-03
    Località
    Padova
    Messaggi
    8.663
    ma non hai visto la firma???
    cmq se mi compro una fx5200, poi devo comprare una scheda madre con agp, pio devo cambiare case perchè è un compaq del caz... e poi devo cambiare trasformatore perchè è un trasformatore del cazz...
    Twitter: @Mabe8889

  12. #12
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    Citazione tidus89
    ma non hai visto la firma???
    cmq se mi compro una fx5200, poi devo comprare una scheda madre con agp, pio devo cambiare case perchè è un compaq del caz... e poi devo cambiare trasformatore perchè è un trasformatore del cazz...
    si, la ho vista ma è come prendere un videogico, ma vedendo le tue condizioni è meglio se fai un pò di sforzetti

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •