• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: orfani della banda larga...

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Localitą
    roma
    Messaggi
    106

    orfani della banda larga...

    ciao... io abito a roma in una zona non coperta dall'adsl... ma la cosa curiosa č che affacciandomi alla finestra a 300 metri i palazzi che vedo hanno la copertura adsl...
    ora, se uno usa molto internet, col 56kakka che deve fare?
    s'impicca?
    mio cugino lavora alla telecom... previsioni: arrivo dell'adsl nel 2007...
    ma... siamo matti?
    non č la fine. non č neanche l'inizio della fine. ma forse č la fine dell'inizio.

  2. #2
    Il libero arbitrio L'avatar di IL_MORUZ
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    1.548
    scusate ma ROma č in Italia????? la capitale che non ha copertura totale ADSL???? ma stiamo scherzando???? fra un po' certe cittņ come Bologna e Milano saranno interamente coperte dalla fibra"!!!!!!

  3. #3
    Utente L'avatar di il_negromante
    Registrato il
    05-04
    Localitą
    Nn sono caxxi tuoi
    Messaggi
    2.454
    aaaaa io abito a Tito e l'Adsl l'hanno messa solo da 3mesi, io lo presa un mese fa invece a Tito Scalo(1km di distanza) l'Adsl ci sta da quasi 2anni
    Voglio na 406 come quella di Taxxi 2!!!
    Ma sopratutto vogliona una...

  4. #4
    Producer L'avatar di Asus Vee
    Registrato il
    07-04
    Localitą
    Roma
    Messaggi
    553
    A roma da me 2-3 mesi e mettono la fibra
    La tua firma supera i limiti massimi di peso e di larghezza, č consigliabile una dieta a base di cetrioli

  5. #5
    Utente L'avatar di il_negromante
    Registrato il
    05-04
    Localitą
    Nn sono caxxi tuoi
    Messaggi
    2.454
    Citazione Asus Vee
    A roma da me 2-3 mesi e mettono la fibra
    nn ti invidio xkč la fibra costa un sacco di soldi
    Voglio na 406 come quella di Taxxi 2!!!
    Ma sopratutto vogliona una...

  6. #6
    Capitano L'avatar di Kyle89
    Registrato il
    09-03
    Localitą
    Cagliari
    Messaggi
    4.085
    da me l'hanno messa solo a luglio 2003 l'adsl e sono in provincia di cagliari

  7. #7
    Utente L'avatar di Šark @ngel
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    561
    nn c'entra se roma č la capitale dipende da quante xsone rikiedono il servizio

  8. #8
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    Localitą
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    Citazione sotne
    ciao... io abito a roma in una zona non coperta dall'adsl... ma la cosa curiosa č che affacciandomi alla finestra a 300 metri i palazzi che vedo hanno la copertura adsl...
    ora, se uno usa molto internet, col 56kakka che deve fare?
    s'impicca?
    mio cugino lavora alla telecom... previsioni: arrivo dell'adsl nel 2007...
    ma... siamo matti?
    stessa identica situazione mia, solo che a me si interrompe a 100 m

  9. #9
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Localitą
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    strano che roma non sia completamente coperta

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  10. #10
    Dimension Hatröss L'avatar di Slayer
    Registrato il
    02-03
    Localitą
    Milano
    Messaggi
    25.651
    Citazione IL_MORUZ
    scusate ma ROma č in Italia????? la capitale che non ha copertura totale ADSL???? ma stiamo scherzando???? fra un po' certe cittņ come Bologna e Milano saranno interamente coperte dalla fibra"!!!!!!
    Io abito a Milano (NON provincia) e non ho ancora Fastweb, ne DSL ne fibra. 8(

  11. #11
    Utente L'avatar di il_negromante
    Registrato il
    05-04
    Localitą
    Nn sono caxxi tuoi
    Messaggi
    2.454
    stessa identica situazione mia, solo che a me si interrompe a 100 m
    Ke sfortuna!!!
    Trasferisciti a 150mt da kasa tua
    Voglio na 406 come quella di Taxxi 2!!!
    Ma sopratutto vogliona una...

  12. #12
    Bonecaster L'avatar di Kronos
    Registrato il
    07-04
    Localitą
    Cuneo
    Messaggi
    5.758
    Citazione Šark @ngel
    nn c'entra se roma č la capitale dipende da quante xsone rikiedono il servizio
    quoto perfettamente

  13. #13
    Tuttaro L'avatar di Cerbero_805
    Registrato il
    09-03
    Localitą
    Isola d'Elba
    Messaggi
    25.252
    messi maluccio, la copertura adsl all'isola d'elba c'č da febbraio 2002

  14. #14
    Arael Windwings L'avatar di RoyalEagle
    Registrato il
    11-03
    Localitą
    Pompei (NA)
    Messaggi
    5.636
    Io in provincia di Napoli non sarņ coperto, mi trovo in estrema periferia del mio Comune dove c'č FASTWEB e ADSL naturalmente, secondo voci non ufficiali in caso di estensione di copertura la mia casa non potrą MAI essere coperta per un problema che non mi č stato possibile comprendere.

    Io pago le tasse ma qui da me per ottenere una cosa ci sono due strade, o hai conoscenze in alto o sei un boss della malavita, io non ho nessuno dei due.





  15. #15
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    Localitą
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    Mi spiace x te , non credo ci sia tanto rimedio , o aspetti il 2007 , o cambi casa :-D

    °+
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+°

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •