• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: problemino con il pc!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di filippo978
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    tra Napoli e Reggio Emili
    Messaggi
    26

    problemino con il pc!

    Secondo voi da cosa pu˛ dipendere che il mio pc, durante una normale sessione di lavoro, si riavvia da solo? come se premessi il pulsante di reset. Eppure l'ho testato in tutti i modi possibili e immaginabili! !!

    Forse non mi resta altro che farlo volare dalla finestra?

  2. #2
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    Si riavvia dopo circa 30 sec. dall'avvio di windows ? ...

    ░+
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+░

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



  3. #3
    Utente L'avatar di filippo978
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    tra Napoli e Reggio Emili
    Messaggi
    26
    Citazione Inox
    Si riavvia dopo circa 30 sec. dall'avvio di windows ? ...
    No anche mentre sto lavorando da un po' di tempo... Mi Ŕ capitato stamattina che ho usato Access e dopo circa una mezz'oretta mi si Ŕ riavviato!!!(Con le normali conseguenze...)

  4. #4
    Utente L'avatar di Skyflash
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    127.0.0.1
    Messaggi
    3.672
    Citazione filippo978
    Secondo voi da cosa pu˛ dipendere che il mio pc, durante una normale sessione di lavoro, si riavvia da solo? come se premessi il pulsante di reset. Eppure l'ho testato in tutti i modi possibili e immaginabili! !!

    Forse non mi resta altro che farlo volare dalla finestra?
    Alimentazione scarsa sommata, probabilmente, al caldo eccessivo.

    Immagino tu abbia molte periferiche USB (sempre siano dannate, maledetti accrocchi succhia-corrente!), nessun hub USB con alimentatore e magari, fra queste periferiche USB c'e' un modem ADSL. E magari il tuo e' un computer acquistato gia' assemblato presso qualche catena, tipo CDC o altra roba del genere. Di quanto mi sbaglio?
    Lo Skyblog e' su www.skyflash.it
    Wiitiful Sky su XBox Live
    WiitifulSky sul PSN
    Il mio codice Wii: 2634 4285 3158 4638

  5. #5
    Bonecaster L'avatar di Kronos
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Cuneo
    Messaggi
    5.758
    anche al mio pc succede la stessa cosa dopo un po che sto su internet, cosa sarÓ?

  6. #6
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    Ma boh...a me non lo fa mai!!! O Ŕ il caldo , o qualke specie di virus. Ma penso pi¨ il caldo.

    ░+
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+░

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



  7. #7
    Utente L'avatar di Skyflash
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    127.0.0.1
    Messaggi
    3.672
    Ripeto: e' al 90% un problema di alimentazione. Legato presumibilmente alle troppe, orride periferiche USB.
    Lo Skyblog e' su www.skyflash.it
    Wiitiful Sky su XBox Live
    WiitifulSky sul PSN
    Il mio codice Wii: 2634 4285 3158 4638

  8. #8
    Bonecaster L'avatar di Kronos
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Cuneo
    Messaggi
    5.758
    Citazione Inox
    Ma boh...a me non lo fa mai!!! O Ŕ il caldo , o qualke specie di virus. Ma penso pi¨ il caldo.
    il virus lo escluderei perchŔ aggiorno l'antivirus quotidianamente, ma potrebbe essere il caldo visto che ho un Prescott

  9. #9
    Hasta Siempre L'avatar di Calcio89
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Anzio(RM)
    Messaggi
    12.197
    si potrebbe essere il caldo o forse qualche problema nel tasto reset un mio amico aveva questultimo problema nel tasto che anche configurandolo 1000 volte nn veniva fuori

  10. #10
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    Prova a lasciare il case aperto , e magari se hai un ventilatore..metticelo vicino. e fai qualke prova.

    ░+
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+░

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



  11. #11
    Hunter Professionista L'avatar di Cyber Link
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Hyrule
    Messaggi
    5.786
    anche a me capita......
    Battletag: gonfreecss#2482 | 3DS: 2466-4672-5634 | NintendoID: gonfreecss

  12. #12
    Utente L'avatar di Skyflash
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    127.0.0.1
    Messaggi
    3.672
    Bah... ci rinuncio. Tolgo il subscribe alla discussione, che qui mi sembra di parlare a tanti muri
    Lo Skyblog e' su www.skyflash.it
    Wiitiful Sky su XBox Live
    WiitifulSky sul PSN
    Il mio codice Wii: 2634 4285 3158 4638

  13. #13
    Utente L'avatar di filippo978
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    tra Napoli e Reggio Emili
    Messaggi
    26
    Citazione Skyflash
    Alimentazione scarsa sommata, probabilmente, al caldo eccessivo.

    Immagino tu abbia molte periferiche USB (sempre siano dannate, maledetti accrocchi succhia-corrente!), nessun hub USB con alimentatore e magari, fra queste periferiche USB c'e' un modem ADSL. E magari il tuo e' un computer acquistato gia' assemblato presso qualche catena, tipo CDC o altra roba del genere. Di quanto mi sbaglio?
    Di poco. Ecco il mio pc: processore Duron 800Mhz, 128Mb memoria Ram, Hd 20 Gb; lettore/masterizzatore cd-rom, masterizzatore DVD (+,- R) Scheda video Nvidia Force. Hub USB 2.0 8 ingressi dove c'Ŕ di tutto: stampante, scanner, hd supplementare esterno da 10 Gb, fotocamera,modem ADSL esterno, impianto Dolby Sourround, riconoscimento radio per la telecamera a circuito chiuso che ho installato da circa 1 mese.
    Eppure nessuna di queste periferiche va in conflitto! KE KAKKIO SARA'???

  14. #14
    Utente L'avatar di Skyflash
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    127.0.0.1
    Messaggi
    3.672
    Citazione filippo978
    Di poco. Ecco il mio pc: processore Duron 800Mhz, 128Mb memoria Ram, Hd 20 Gb; lettore/masterizzatore cd-rom, masterizzatore DVD (+,- R) Scheda video Nvidia Force. Hub USB 2.0 8 ingressi dove c'Ŕ di tutto: stampante, scanner, hd supplementare esterno da 10 Gb, fotocamera,modem ADSL esterno, impianto Dolby Sourround, riconoscimento radio per la telecamera a circuito chiuso che ho installato da circa 1 mese.
    Eppure nessuna di queste periferiche va in conflitto! KE KAKKIO SARA'???
    Io non ho parlato di conflitti. Ma di semplice assorbimento eccessivo di corrente. Il tuo hub, ci scommetto, non e' alimentato. Ecco, quello e' proprio il colpevole.

    A parte il mio consiglio, di liberarti quanto prima del maggior numero possibile di periferiche USB, posso solo dirti di prendere un hub con alimentatore e di buttare quello che hai, sicuramente alimentato dal PC. E risolverai i tuoi problemi.
    Lo Skyblog e' su www.skyflash.it
    Wiitiful Sky su XBox Live
    WiitifulSky sul PSN
    Il mio codice Wii: 2634 4285 3158 4638

  15. #15
    Utente L'avatar di filippo978
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    tra Napoli e Reggio Emili
    Messaggi
    26
    Citazione Skyflash
    Io non ho parlato di conflitti. Ma di semplice assorbimento eccessivo di corrente. Il tuo hub, ci scommetto, non e' alimentato. Ecco, quello e' proprio il colpevole.

    A parte il mio consiglio, di liberarti quanto prima del maggior numero possibile di periferiche USB, posso solo dirti di prendere un hub con alimentatore e di buttare quello che hai, sicuramente alimentato dal PC. E risolverai i tuoi problemi.
    SI Ŕ vero non Ŕ alimentato. allora prover˛ a cambiare Hub e togliere qualche periferica. Grazie a tutti dei consigli: vi faro' sapere.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •