• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: [HELP] Non mi si attiva l'AA

Cambio titolo
  1. #1
    Toquito
    Ospite

    [HELP] Non mi si attiva l'AA

    oggi volevo mettermi a giocare a longest journey con l'AA attivato (senza un p inguardabile ) ma non c' verso di farlo funzionare e ho anche notato che con altri giochi tipo toca rd2 demo e pes3 non funge.

    ho sbagliato qualcosa io?
    http://louhdren.altervista.org/img/Snap1.jpg

    ho provato anche col 4x ma nulla (cacchio ci riuscivo con la vecchia geforce 1 8(), qualcuno mi sa aiutare? grazie

  2. #2
    Arael Windwings L'avatar di RoyalEagle
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Pompei (NA)
    Messaggi
    5.636
    Puoi mettere che lo sceglie l'applicazione?

    Altrimenti cambia Driver.

    OT: Il monitor a che risoluzione ti arriva?
    Ultima modifica di RoyalEagle; 2-08-2004 alle 22:22:24





  3. #3
    Toquito
    Ospite
    purtroppo no, longest non lo prevede , ora ho i catalyst 4.7 e ho gi provato a rimettere i .3 e .6

    edit: ah ho letto solo ora 1920x1440 ma sono sprecati ,uso 1024

  4. #4
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Localit
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    prova gli Omega Driver
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  5. #5
    Toquito
    Ospite
    li usi? coem ti trovi?

    quella faccetta non mi convince ( )
    mi posso fidare?

  6. #6
    ciuaz!!!
    Ospite
    con le schede ati l'AA in the longest journey non puo essere attivato.

  7. #7
    Il Tecnico L'avatar di danhck88
    Registrato il
    04-04
    Localit
    Busto Arsizio
    Messaggi
    12.790
    l'ho finito senza usare AA... quindi sinceramente non so se si pu attivare in questo gioco

  8. #8
    Nesquick ist Krieg L'avatar di Die'89
    Registrato il
    06-04
    Localit
    Rome
    Messaggi
    7.530
    confermo, tutte le schede ati hanno l'AA incompatibile con TLJ lo fa a me co 9600se e lo fa anche ad un amico mio con 9800pro

  9. #9
    fai prima nn lo attivi !!!!!!

  10. #10
    Toquito
    Ospite
    eheh non posso fare altro
    grazie delle risposte, almeno ora sono sicuro che non ci siano problemi con la scheda=)

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •