• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 39

Discussione: Primo tentativo di overclock

Cambio titolo
  1. #1
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088

    Primo tentativo di overclock

    Ciao,

    Ho fatto il mio primo tentativo di overclock del Pentium 4 "prescott".

    Risultato :

    Cpu 3000 @ 3300
    Fsb 800 @ 880

    Temperatura 41°

    Stabile credo , ho il pc acceso dalle 13:00 , ho fatto 3dM01, 3dM03 , AcquaM , poi ho overclock e ho rifatto 3dM01.

    Temperatura stabile.

    Che ne dite , posso fare di meglio e osare d+ ?
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  2. #2
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    Finchè non è instabile, sali pure.
    Secondo me arrivi a 3,6 Ghz.

  3. #3
    Dota2BetaTester L'avatar di Kel'Thuzad
    Registrato il
    09-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    4.170
    che dissy hai ?

  4. #4
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088
    Citazione ale29
    Finchè non è instabile, sali pure.
    Secondo me arrivi a 3,6 Ghz.

    3,6 ??? :9 :9 :9 :9

    Magari!

    Credo che le ram mi fermeranno prima, vediamo.


    P.s. Il dissi e' originale.
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  5. #5
    delirio della lussuria L'avatar di $wall st.
    Registrato il
    10-03
    Località
    parma, italy.
    Messaggi
    7.221
    ni sa che con l'originale nn andrai tanto lontano se hai i soldi ti consiglio un slk800 con una vantec tornado da 92x92


  6. #6
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    Località
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    Citazione Moro'79
    Ciao,

    Ho fatto il mio primo tentativo di overclock del Pentium 4 "prescott".

    Risultato :

    Cpu 3000 @ 3300
    Fsb 800 @ 880

    Temperatura 41°

    Stabile credo , ho il pc acceso dalle 13:00 , ho fatto 3dM01, 3dM03 , AcquaM , poi ho overclock e ho rifatto 3dM01.

    Temperatura stabile.

    Che ne dite , posso fare di meglio e osare d+ ?
    I vari 3D mark e aquamark stressano più la scheda video che la CPU.

    Per verificare che la CPU sia perfettemente stabile usa super pi e avvia il test da 32M.
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP è meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo è qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ciò che dice.

  7. #7
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088
    Citazione Kiko_fire_ram
    I vari 3D mark e aquamark stressano più la scheda video che la CPU.

    Per verificare che la CPU sia perfettemente stabile usa super pi e avvia il test da 32M.
    Proverei una conversione video. Ma nn ho il lettore dvd al pc 8(

    a breve prendo il master.
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  8. #8
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    Località
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP è meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo è qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ciò che dice.

  9. #9
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088
    Sto provando SuperPi


    Edit:




    Overclock del Prescott parte II
    Ultima modifica di Moro'79; 4-08-2004 alle 13:44:31
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  10. #10
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088
    Ho portato il P4 da 3.000 a 3.300 , adesso l'ho portato a 3.600 !!!!!
    Sto facendo il super Pi al momento e tengo la temperatura sotto controllo.

    Sono al "loop 9" , quindi 10 test per ora.
    La temperatura e' di 52°...51°....52°.....a volte scende a 50°.


    Comunque in questo istante (loop 11):

    Cpu - 52°
    Mb temp. - 39°
    Cpu fan 5075 (arrivato fino a 5200)
    +12v 11.916
    +5v 5322
    +3.3v 3.344
    VCore 1.472


    P.s. Essendo Multithreaded , il super Pi mi impegna soprattutto 50% della cpu. Ma anche disattivandolo , in genere nei bench nn cambia molto.

    Edit: Poi sto anche facendo altre cose , facendo oscillare il tutto intorno al 60%....
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  11. #11
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    ho anche io un prescott 3ghz , l'ho portato ad aria a 4ghz, buona fortuna, se t serve qualcosa chiedi pure

    PS: al posto di aspettare che faccia tutto il super p 32m che c mette un botto, fallo di 8M
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

  12. #12
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088
    Citazione nvidia geforce
    ho anche io un prescott 3ghz , l'ho portato ad aria a 4ghz, buona fortuna, se t serve qualcosa chiedi pure

    PS: al posto di aspettare che faccia tutto il super p 32m che c mette un botto, fallo di 8M
    Infatti mi son gia' rotto i maroni di aspettare.

    Come l'hai mandato a 4.000 ??!!??

    Considera che per le mie memorie e' gia' uno sforzo a 3.6.
    e poi sono gia' soddisfatto cosi'.
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  13. #13
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088
    Come vanno le temperature ???
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  14. #14
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    Citazione Moro'79
    Infatti mi son gia' rotto i maroni di aspettare.

    Come l'hai mandato a 4.000 ??!!??

    Considera che per le mie memorie e' gia' uno sforzo a 3.6.
    e poi sono gia' soddisfatto cosi'.
    con che vcore lo hai portato a 3.6ghz?anche a me le ram fanno da tappo.

    io l'ho portato a 4 giga full air

    mi fai uno screen di un super p 1M?
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

  15. #15
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    L'avevo detto che arrivavi a 3.6 ^^

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •