• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 21

Discussione: codecreatures:cosa?

Cambio titolo
  1. #1
    Cellar Door L'avatar di andrea89
    Registrato il
    12-02
    Località
    roma
    Messaggi
    2.437

    codecreatures:cosa?

    ho istallato questo programma per testare il mio copmmputer pwer poi confrontarlo con i risultati di gmc con i giochi.

    Ho un pentium 1,7 ghz con 512mb di ram e una scheda radeon 9100 da 128 e codecreatures mi da 15,8 con 1024x748 e senza AA.

    Leggendo su gmc però ho trovato un athlon 2800 con 512 ram e radeon 9700 con codecreatures 10,7.
    Mi sembra una configurazione superiore alla mia,ma perkè il risultato è inferiore?
    Illuminatemi,perkè non ci ho capito una mazza di questo codecreatures!
    ''bisogna evadere....andare,andare,andare....''

  2. #2
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Hanno sbagliato a scrivere quelli di gmc, perche una configurazione del genere dovrebbe fare intorno ai 30 punti (io con la mia 9500pro facevo sui 32)

  3. #3
    Cellar Door L'avatar di andrea89
    Registrato il
    12-02
    Località
    roma
    Messaggi
    2.437
    Citazione pentothal
    Hanno sbagliato a scrivere quelli di gmc, perche una configurazione del genere dovrebbe fare intorno ai 30 punti (io con la mia 9500pro facevo sui 32)

    a tutto qui,


    credevo che il mio pc era un piccolo mostro

    mi sapete dire cmq qualcosa di più su questo benchmark?
    ''bisogna evadere....andare,andare,andare....''

  4. #4
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Località
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Citazione andrea89
    a tutto qui,


    credevo che il mio pc era un piccolo mostro

    mi sapete dire cmq qualcosa di più su questo benchmark?
    Cosa vuoi sapere di più?

  5. #5
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    E' un bech che mette alla prova le schede che supportano hwaramente le dx8

  6. #6
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    io facevo mi pare 40 e qualcosa...
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  7. #7
    Hasta Siempre L'avatar di Calcio89
    Registrato il
    08-03
    Località
    Anzio(RM)
    Messaggi
    12.197
    ma che cambia fra 3d mark 2001,codecreatures e q3?qual'è il meglio?

  8. #8
    Hasta Siempre L'avatar di Calcio89
    Registrato il
    08-03
    Località
    Anzio(RM)
    Messaggi
    12.197
    Citazione andrea89
    ho istallato questo programma per testare il mio copmmputer pwer poi confrontarlo con i risultati di gmc con i giochi.

    Ho un pentium 1,7 ghz con 512mb di ram e una scheda radeon 9100 da 128 e codecreatures mi da 15,8 con 1024x748 e senza AA.

    Leggendo su gmc però ho trovato un athlon 2800 con 512 ram e radeon 9700 con codecreatures 10,7.
    Mi sembra una configurazione superiore alla mia,ma perkè il risultato è inferiore?
    Illuminatemi,perkè non ci ho capito una mazza di questo codecreatures!
    che m***a di computer

  9. #9
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Ma per avere il risultato ufficiale in Code creatures si deve fare il test che prova il pc a 1600*1200, 1280*1024 e 1024*768, giusto? Il problema è che il mio schermo arriva a 1280*1024... 8( Non si può fare qualcosa per avere un risultato ufficiale?
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  10. #10
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    molti dei bench di gmc sono sballati, non sono per niente affidabili

  11. #11
    Cellar Door L'avatar di andrea89
    Registrato il
    12-02
    Località
    roma
    Messaggi
    2.437
    ragazzi oggi stavo provando 3d mark 2001 se,solo che non parte dicendomi di istallare directx 8.1 e ripetere.l'ho istallata ma mi fa sempre lo stesso messaggio.cosa devo fare?
    ''bisogna evadere....andare,andare,andare....''

  12. #12
    Bannato L'avatar di andrea 89
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1
    Citazione andrea89
    ragazzi oggi stavo provando 3d mark 2001 se,solo che non parte dicendomi di istallare directx 8.1 e ripetere.l'ho istallata ma mi fa sempre lo stesso messaggio.cosa devo fare?
    allora,nessuno sa cosa fare?????????vi volete sbrigare!!!!!!!!!

  13. #13
    Hasta Siempre L'avatar di Calcio89
    Registrato il
    08-03
    Località
    Anzio(RM)
    Messaggi
    12.197
    Citazione andrea 89
    allora,nessuno sa cosa fare?????????vi volete sbrigare!!!!!!!!!
    EHI,MICA STIAMO TUTTI QUì AI TUOI COMODI!!!!!! !

  14. #14
    Love Will Tear Us Apart L'avatar di Marcomarco
    Registrato il
    08-03
    Località
    Città Eterna
    Messaggi
    15.900
    Citazione andrea 89
    allora,nessuno sa cosa fare?????????vi volete sbrigare!!!!!!!!!
    Si padrone, ai suoi ordini...
    ( )ma chi è sto niubbo?!
    Ultima modifica di Marcomarco; 5-08-2004 alle 21:41:14

  15. #15
    ||FORZA NAPOLI|| L'avatar di ixi84
    Registrato il
    11-02
    Località
    Castellammare di Stabia,
    Messaggi
    5.635
    pakiiiiiiiiiii dove sei?

    cmq del 3d mark 2001 se devi prendere le versioni + recenti ke supportano le dx9, sennò non parte

    codecreature invece è un benchmark moooolto + pesante basato sulle dx9 e su pixel e vertex shader

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •