• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 46

Discussione: aiutatemi a configurare sto procio

Cambio titolo
  1. #1
    ||FORZA NAPOLI|| L'avatar di ixi84
    Registrato il
    11-02
    Località
    Castellammare di Stabia,
    Messaggi
    5.635

    aiutatemi a configurare sto procio



    la cpu è un athlon 2600+ mobile

    non vi sembra ke scaldi un po' troppo? (quella è la temperatura dopo aver giocato) mi date una mano per settarlo al meglio?

  2. #2
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    se sono vere scalda un po' troppo x essere mobile... controlla dal bios!
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  3. #3
    ||FORZA NAPOLI|| L'avatar di ixi84
    Registrato il
    11-02
    Località
    Castellammare di Stabia,
    Messaggi
    5.635
    se sapevo cosa controllare dal bios non lo chiedevo a voi...

  4. #4
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    intendevo: controlla le temperature dal bios.
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  5. #5
    ||FORZA NAPOLI|| L'avatar di ixi84
    Registrato il
    11-02
    Località
    Castellammare di Stabia,
    Messaggi
    5.635
    ora controllo...

    please wait

  6. #6
    ||FORZA NAPOLI|| L'avatar di ixi84
    Registrato il
    11-02
    Località
    Castellammare di Stabia,
    Messaggi
    5.635
    purtroppo è tutto giusto.i dati dal bios sono quelli. cosa ho sbagliato?

  7. #7
    From Ishimura L'avatar di Metal Demon
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catanzaro Lido
    Messaggi
    6.045
    Ma lo hai overclokkato?

  8. #8
    ||FORZA NAPOLI|| L'avatar di ixi84
    Registrato il
    11-02
    Località
    Castellammare di Stabia,
    Messaggi
    5.635
    è un amd 2600+ mobile settato con il bus a 333mhz e moltiplicatore 11.5, raggiungendo la frequenza di 1921 mhz, cioè quella del 2600+ standard. non credo sia overclokkato; cioè c'ho smanettato un po', però l'ho portato ai mhz di un 2600...ho abbassato anche il voltaggio a 1.45V (so ke i mobile lavorano a questo voltaggio)
    Ultima modifica di ixi84; 5-08-2004 alle 10:00:05

  9. #9
    ma un xp 2600 barton nn vaiggia a 2100mhz circa '??

  10. #10
    ||FORZA NAPOLI|| L'avatar di ixi84
    Registrato il
    11-02
    Località
    Castellammare di Stabia,
    Messaggi
    5.635
    io credo ke la frequenza sia giusta, anche perchè ho consultato questa tabella:
    http://www.artmodding.com/tutorials/frequenzeamd/

  11. #11
    Utente L'avatar di eXogroove
    Registrato il
    06-04
    Messaggi
    3.156
    Si i settaggi sono giusti..
    Ke dissipatore..hai ??? Sicuro ke sia montato bene ??? Ventole nel case ne hai ???
    La temperatura..non è troppo alta..mediamente..
    ma è troppo alta..per kuel vcore...e per kuelle frequenze..
    in quelle condizioni...anke il dissipatore più scarso..farebbe meno gradi...

    Ciao..
    Alby...

  12. #12
    ||FORZA NAPOLI|| L'avatar di ixi84
    Registrato il
    11-02
    Località
    Castellammare di Stabia,
    Messaggi
    5.635
    allora:
    1) il dissipatore è questo

    2) penso di sì, visto ke non l'ho montato io ma un mio amico ke ha lavorato tanto tempo in un negozio di pc

    3) non ho ventole nel case, ma in questo momento è senza pannelli laterali (cioè aperto)

    mi sta venendo un dubbio: ho un alimentatore da 350W, non è ke è troppo poco? per il dissipatore dico...

    questi sono i pezzi ke ho preso:

    le ram le ho cambiate però e le ho prese della kingmax.
    come scheda video è una hercules 3d prophet 9600 pro
    poi ho 2 hd, un lettore dvd e un masterizzatore

  13. #13
    Utente L'avatar di eXogroove
    Registrato il
    06-04
    Messaggi
    3.156
    Il dissipatore..è abbastanza skarso...ma con kuel vcore..a kuelle frekuenze non è certo lui il problema...
    Non è ke sul dissi..c'e' il classico cerottone ???
    Io ho la tua stessa..mobo...con un 2500+ mobile..a 2400 Mhz effettivi..con 1.75 di vcore..
    e sotto strees..kon kuesto kaldo..arrivo a 48°
    con 2200 Mhz..con 1.55 di vcore..invece..arrivo a 42°

    Io toglierei il dissi...e lo rimonterei...magari utilizzando..pasta..al nitrato di argento..

    Ciao..
    Alby...

  14. #14
    Go|-|A L'avatar di LoL-Asd
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    1.692
    qua ce scritto ke il mio procio dovrebbe andare a 2000mhz ma il mio va a 2200..
    Athlon 64 DP 3400+ 3400 2000 MHz 12 x 333

  15. #15
    ||FORZA NAPOLI|| L'avatar di ixi84
    Registrato il
    11-02
    Località
    Castellammare di Stabia,
    Messaggi
    5.635
    Citazione eXogroove
    Il dissipatore..è abbastanza skarso...ma con kuel vcore..a kuelle frekuenze non è certo lui il problema...
    Non è ke sul dissi..c'e' il classico cerottone ???
    Io ho la tua stessa..mobo...con un 2500+ mobile..a 2400 Mhz effettivi..con 1.75 di vcore..
    e sotto strees..kon kuesto kaldo..arrivo a 48°
    con 2200 Mhz..con 1.55 di vcore..invece..arrivo a 42°

    Io toglierei il dissi...e lo rimonterei...magari utilizzando..pasta..al nitrato di argento..

    Ciao..
    Alby...
    la pasta al nitrato d'argento è quella sul grigio vero? se è così, l'ho già messa.
    ke è sto cerottone??
    il dissi può essere pure scarso, ma penso ke le frequenze di un 3200+ le regga, e ke diamine!!

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •