• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Problema colori

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Nelvien
    Registrato il
    07-04
    Località
    Venezia
    Messaggi
    7.460

    Problema colori

    oggi accendo il PC , parte winzozz e vedo tutto giallo...all'inizio ho pensato al monitor, gli ho dato 2 pacche ma niente, poi x l'incazzatura ho tirato un calcio al case e si è sistemato il colore...il cavo del monitor era attaccato bene,da cosa può dipendere?Dalla SV?Ho una radeon 9200, mai dato problemi così.



  2. #2
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    Località
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    Magari la scheda video non è inserita correttamente nello slot e con un calcio si è rimessa in posizione corretta.

    Controlla che sia inserita fino in fondo e che sia bloccata saldamente.

    Se posso darti un consiglio:

    Non è una buona idea usare la violenza con un qualsiasi componente elettronico perchè si potrebbe danneggiare.

    Quando compare un problema risolvilo riflettendo a ciò che lo può causare senza perdere la calma rischiando di rovinare tutto per una banalità.
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP è meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo è qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ciò che dice.

  3. #3
    Bonecaster L'avatar di Kronos
    Registrato il
    07-04
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    5.758
    Citazione Kiko_fire_ram
    Magari la scheda video non è inserita correttamente nello slot e con un calcio si è rimessa in posizione corretta.

    Controlla che sia inserita fino in fondo e che sia bloccata saldamente.

    Se posso darti un consiglio:

    Non è una buona idea usare la violenza con un qualsiasi componente elettronico perchè si potrebbe danneggiare.

    Quando compare un problema risolvilo riflettendo a ciò che lo può causare senza perdere la calma rischiando di rovinare tutto per una banalità.
    quoto

  4. #4
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Sicuramente era dovuto o al cavo VGA attaccato male o alla scheda inserita male nello slot AGP.

  5. #5
    Utente L'avatar di Nelvien
    Registrato il
    07-04
    Località
    Venezia
    Messaggi
    7.460
    la scheda era inserita male ...grazie ragazzi!



Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •