• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 7 1234 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 95

Discussione: [Benchmark] doom3

Cambio titolo
  1. #1
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307

    [Benchmark] doom3

    Dal menu principale, aprite la console(ctrl+alt+\) e scrivete:

    timedemo demo1.demo. La prima volta non conta, swappa molto...quindi rifate il test una seconda volta, il risultato Ŕ attendibile.

    Attivate tutto, tranne il V-sinc(che toglie parecchio).

    A 1024x764 dett medi [email protected]
    A 800x600dett medi @31.2
    a 800x600dett medi AA2x @26.9


    Amd 2400xp (190x10,5)
    2x256ram cas2
    geforce4 4200ti 64mb @300/580
    44.67 driver

    Chi diceva che servivano 128mb per giocare bene, Ŕ rimasto deluso...anche io avevo un p˛ di paura. Ma invece ci si gioca benone. E non ho ancora provato gli ultimi driver e le dx9c! Inoltre, non ho ancora scompattato i file pak che evitano il calo di frame nel passaggio dalle porte.

    Togliendo le ombre, raddoppio quasi il frame rate e posso gioca a 1024x768 AA2x con 30,5 di media! Considerando che la diff quasi non si nota mentre giochi...Ŕ davvero una bella esperienza di gioco.

    Infine, per finire, confrontando screen fatti con raddy9800pro (stessa risoluzione, stesso pc etc....)non si notano grosse differenze di effetti(cosa che succedeva con far cry).

  2. #2
    Tuttaro L'avatar di Cerbero_805
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Isola d'Elba
    Messaggi
    25.252
    [email protected] detail 34,7fps


    P42800mhz [email protected]
    Asus P4S8-X
    ATi Radeon 9700Pro
    512mb ddr pc2700 333mhz
    Ultima modifica di Cerbero_805; 7-08-2004 alle 13:28:40

  3. #3
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    perchŔ non scegliamo uno standard per effettuare il bench per es:

    1024x768
    High Detail (il 3░ su 4)
    Tutto Attivato nelle impostazioni avanzate a parte il V-Sync
    no AA
    no AF
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  4. #4
    Tuttaro L'avatar di Cerbero_805
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Isola d'Elba
    Messaggi
    25.252
    Citazione MFG2003
    perchŔ non scegliamo uno standard per effettuare il bench per es:

    1024x768
    High Detail (il 3░ su 4)
    Tutto Attivato nelle impostazioni avanzate a parte il V-Sync
    no AA
    no AF
    come ho fatto io insomma

  5. #5
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Citazione MFG2003
    perchŔ non scegliamo uno standard per effettuare il bench per es:

    1024x768
    High Detail (il 3░ su 4)
    Tutto Attivato nelle impostazioni avanzate a parte il V-Sync
    no AA
    no AF
    Daccordo, io avevo fatto a medium details, ma possiamo fare anche ad high.

    Dite anche la scheda video e versione driver, cpu e ram

  6. #6
    Gamer multi platform L'avatar di link82
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    3.087
    34,4 fps a 1024x768
    Pc:ALI:cooler master real power m1000w CPU:Q6600 @3.4ghz DISSI:asus silent square pro MOBO:asus p5n-t deluxe RAM:corsair dominator 1066 8gb VGA:SLI 2x gainward [email protected]/1500/1200 Hard disks:raid 2xmaxtor 250gb sata2 AUDIO:x-fixtreme audio

    Console: Nes,Mega Drive,GB,GB color,PS1,N64,PS2.Dreamcast,Gamecube,WII,GBA Sp,Gba micro,DS lite,PSP

    PSN ID: gannondorf82
    CODICI AMICI WII
    brawl:1805-3726-5464

    VENDO GIOCHI GBA RARI Final fantasy 4-5-6 e altro NUOVI!!!http://forumgamesradar.futuregamer.i...d.php?t=710866

  7. #7
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    usare Fraps?

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  8. #8
    Gamer multi platform L'avatar di link82
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    3.087
    Citazione er patata
    usare Fraps?
    No,se utilizzi la procedura suggerita dal CONTE doom stesso ti dirÓ i Frame per seconodo
    Pc:ALI:cooler master real power m1000w CPU:Q6600 @3.4ghz DISSI:asus silent square pro MOBO:asus p5n-t deluxe RAM:corsair dominator 1066 8gb VGA:SLI 2x gainward [email protected]/1500/1200 Hard disks:raid 2xmaxtor 250gb sata2 AUDIO:x-fixtreme audio

    Console: Nes,Mega Drive,GB,GB color,PS1,N64,PS2.Dreamcast,Gamecube,WII,GBA Sp,Gba micro,DS lite,PSP

    PSN ID: gannondorf82
    CODICI AMICI WII
    brawl:1805-3726-5464

    VENDO GIOCHI GBA RARI Final fantasy 4-5-6 e altro NUOVI!!!http://forumgamesradar.futuregamer.i...d.php?t=710866

  9. #9
    Il Tecnico L'avatar di danhck88
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    12.790
    io infatti con la mia configurazione gioco benone a 800x600 con dettagli ultra per˛ senza ombre, oppure con ris 1024x768 e dettagli alti...

    dove devo guardare i fps?? io ho fatto la demo, per˛ alla fine mi dice la media non il massimo che raggiunge...

  10. #10
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Citazione danhck88
    io infatti con la mia configurazione gioco benone a 800x600 con dettagli ultra per˛ senza ombre, oppure con ris 1024x768 e dettagli alti...

    dove devo guardare i fps?? io ho fatto la demo, per˛ alla fine mi dice la media non il massimo che raggiunge...
    E infatti tutti i bench fanno una media Devi dire quel risultato!

    Cmq a dett alti non Ŕ attendibile, perche abilita il filtro aniso a 8x e quindi mozza troppo le prestazioni delle schede pi¨ vecchie come la mia.

    Fatelo a 1024x768 dett medi ombre attive.


    Anche io nel gioco le tolgo, ci gioco a 1024x768 dett medi AA2x

  11. #11
    Il Tecnico L'avatar di danhck88
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    12.790
    sai il nome della patch per evitare il calo di frame durante il passaggio nelle porte?

  12. #12
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    io faccio 26.6 ma in game Ŕ molto meglio
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  13. #13
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Citazione danhck88
    sai il nome della patch per evitare il calo di frame durante il passaggio nelle porte?
    non credo esista dato che in quel momendo il gioco deve caricare un nuovo ambiente
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  14. #14
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Citazione danhck88
    sai il nome della patch per evitare il calo di frame durante il passaggio nelle porte?
    Devi scompattare i file .pak, cosi il gioco occupa molto pi¨ spazio ed Ŕ leggermente piu lento a caricare i livelli...ma dopo Ŕ piu stabile(perche carica pi¨ roba ). QUesta soluzione, ancora non l'ho provata, ma chi la esegue perfettamente ha affermato di aver avuto benefici.

  15. #15
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Citazione IL CONTE
    Devi scompattare i file .pak, cosi il gioco occupa molto pi¨ spazio ed Ŕ leggermente piu lento a caricare i livelli...ma dopo Ŕ piu stabile(perche carica pi¨ roba ). QUesta soluzione, ancora non l'ho provata, ma chi la esegue perfettamente ha affermato di aver avuto benefici.
    bisognerebbe estrarli tutti ??
    EDIT: sto facendo
    Ultima modifica di federico; 7-08-2004 alle 17:33:15
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

Pag 1 di 7 1234 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •